1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kingpin: Life of Crime

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Faeton, 2 авг 2004.

  1. Ангел Смерти

    Ангел Смерти

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    41
    Kingpin-требует диск.

    У меня проблема следующего содержания: я скачал отсюда эту игру, все нормально установилось, распаковалось, и запустилось. Все играется, но когда выходишь из игры, и заходишь снова, он выкидывает с сообщением о том, что диск с игрой должен быть в приводе, чтобы играть. Как это исправить? Сразу после распаковки игры на жесткий диск, она запускается и идет без всяких проблем. Но стоит только выйти-и попытаться запустить её снова-как выпадает это сообщение. Я так понимаю, нужен какой-то кряк?
     
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Английская или русская версия?
     
  3. Ангел Смерти

    Ангел Смерти

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    41
    Русская версия, с русской фаргусовской озвучкой, и русским текстом.
     
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Гм...а с сайта скачать? Отсюда - все ок.
     
  5. Николай91

    Николай91

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    Проблемы с Kingpin

    Я скачал игру там был файл в виде архив, я его разархивировал, залезаю в папку и нажимаю на ярлык, и там пишит что апоратное устройство не найдено, что делать?:suicide:
     
  6. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Николай91, а какой Kingpin русский или английский, я ща качну посмотрю че сделать можно...
     
  7. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    Николай91, юзай поиск. Эта проблема уже всплывала на форуме. Пройдись по ссылкам внизу страницы.
     
  8. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Николай91, незнаю у меня все работает, разпаковал архив открыл startrus и все нормально игра идет (только русскую пробовал)... а Allexedge прав внизу страницы довольно много ссылок на решение проблем с Кингпином, впринцыпе тема исчерпана можно закрывать...:close_tem
     
  9. Николай91

    Николай91

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    У меня Русская, я всё так и делал, даже заново скачивал всёравно не идёт, а раньше шла. Может из-за антивируса?
     
  10. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Николай91, а че у тебя за видюха стоит мож с ней в конфликт настройки вступают, и еще небольшой ньюанс там несколько экзешников попробуй их все по юзать мож пойдет... А отчет об ошибке выдает если да то просим в студию, он обьяснит причину неполадки... А Анти-Вирус врятли виноват если качественный...
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2006
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    1. Заполните конфигурацию;
    2. Все что в папке есть исполняемого пробовали запускать?
     
  12. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    Скорей всего у товарища тупо Glide отсутсвует.. или дрова под видюху давно не завозили. Сложно сказать, если бы Николай91 написал нам что-нибудь про свой видео-адаптер, сказать было бы легче :rolleyes:
     
  13. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Lost Point, да ты прав тут точно видюхой попахивает, так что ждем информации от Николай91 касательно его видео адаптера и желательно процетировать отчет об ошибке, тогда будет понятно наверняка...
     
  14. pupov

    pupov

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    24
    скачал с вашего сайта Kingpin (английскую версию), распаковал архив, запустил setup, нажал на kingpin.exe - hardware device not found
    заходил в dxdiag - там вроде все работает ( Ddraw,Direct3d,agp включены)
    ну и в чем дело?
     
  15. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    А это у нас про что тема? Ба, это же про ту самую ошибку в Kingpin!
    Перенес куда надо, плюс можно сюда заглянуть.
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2007
  16. BobGLAD

    BobGLAD

    Регистрация:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    181
    Такая проблема:
    Вылетает при взрыве бочек. Все бы ничего, да в одном месте без взрывания не пройти...
    Версия игры русская. Скачивал здесь.

    Видюха GeForce 2MX/MX400. Версия драйвера 9.1.3.1.
     
  17. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    BobGLAD, попробуй драйвера на видеокарту постарее поставить, а также уменьшить качество спецэффектов в настройках игры (как дословно называется непомню).
    Кроме того, почитай вот это: Разрешение проблем в играх (nVidia) Конкретно этой игры там нет, но кое что ты все-таки оттуда сможешь выяснить для себя.

    updated:
    Немного облегчу поиск, сказав что:
     
    Последнее редактирование: 25 фев 2007
    BobGLAD и Каинхару нравится это.
  18. Raphus

    Raphus

    Регистрация:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    6
    При повторном запуске игры и попытке загрузить сохраненную игру, вылетает надпись loading секунды на три, а потом открывается консоль и пишет - ERROR: GAME ERROR : READLEVEL: FUNCTION POINTERS HAVE MOVED и SHUTDOWNGAME. Что делать?
     
  19. Chisel_hammer

    Chisel_hammer

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    1
    У меня таже проблема!!!! Что же делать =( Поиграть оч. хочется. И меня тоже глючит после первого перезапуска игры(((:suicide: качал игру отсюда http://www.porvu.org/engine/print.php?newsid=892&news_page=1 Help me plz!!!:cray:
     
    Последнее редактирование: 8 май 2007
  20. iunnamed

    iunnamed

    Хелпер

    Регистрация:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.202
    В Интернете рекомендуют при такой ошибке поставить патч до версии 1.21.
     
    Каинхару нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление