1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

King's Bounty 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем JIyka, 5 июл 2006.

  1. JIyka

    JIyka

    Регистрация:
    5 июл 2006
    Сообщения:
    8
    1. Перенесено...

    2. King's Bounty2 просто не запускается. Выдает системную ошибку.

    3. Перенесено...

    PS. Заранее прошу прощения, если оффтоп, но я информации по этим играм (по FG, во всяком случае, точно) не нашел ни в Яндексе, ни в Гугле, ни на Рамблере, ни в Апорте, ни на альтависте, ни на яху.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2007
  2.  
  3. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.947
    JIyka, King's Bounty 2 лучше запускать под DOSBox. Заработает, проверено.
     
  4. Morgoth

    Morgoth

    Регистрация:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    24
    Не запускается почему то и под Dosbox. Выдает ошибку Runtime error 203 at 0968:55E2.
    В чем может быть проблема?
     
  5. Morgoth

    Morgoth

    Регистрация:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    24
    Ау? есть кто живой и способный помочь?
     
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.196
    Morgoth, ты бы описал, что и как ты делаешь, какая версия DosBox. ИГра нормально запускается и работает под DB 0.74, так что у тебя вполне может быть битая версия или игры или эмулятора.
     
    Val07og нравится это.
  7. DonValle

    DonValle

    Регистрация:
    28 окт 2019
    Сообщения:
    5
    Запускаться-то запускается, но не работают клавиши управления (какие-то через "Ctrl-нужнаяклавиша", какие-то никак. Например, в городе можно купить только лесорубов по клавише "Ctrl-2". Других никак, ни по кнопке цифр 1,3,4, ни через комбинации с управляющими).
    С настройкими DB игрался, не помогает. Игру качал с разных дисков из коллекции (рабочих, на старых "пнях" игра шла без проблем, вот только последний "пень" скончался в муках, увы) и с разных источников из сети. Проблема остаётся.
    А поиграть хочется, надоело первый KB гонять да цивилизацию с первыми героями.:D
     
  8. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.619
    @DonValle, какой у вас досбокс?
     
  9. DonValle

    DonValle

    Регистрация:
    28 окт 2019
    Сообщения:
    5
    Чёрт, не написал (вроде очевидно было) Последняя, 0.74
    --- добавлено 29 окт 2019, предыдущее сообщение размещено: 29 окт 2019 ---
    Когда меню выходит, там все пункты срабатывают, но через "контрол". А вот в городе - увы. Уж чё только не пробовал. Даже мать с пнём-166ммх нашёл, и память живая, с винтом только проблема, никак не оживлю. :)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление