1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Quest 8: Mask of Eternity

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем idtdev, 19 дек 2004.

  1. Soulnight

    Soulnight

    Регистрация:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    9
    Спасибо больльшое всем, кто откликнулся! До сих пор не знаю, в чём проблема была, но стоило просто переустановить Windows, как всё замечательно заработало! Правда, как тут уже писали в настройках видео только 640x480, но и так сойдёт.
    Отдельное огромное спасибо idtdev, я долго мучалась с аналогичным зависанием с монстром из копий, а коды использовать мне и не пришло в голову. По ходу игры правда было ещё 2 полных зависания, но к счастью, это было не смертельно для дальнейшего прохождения. СПАСИБО ВСЕМ!!! :good:
     
  2. Gogi

    Gogi

    Регистрация:
    10 апр 2006
    Сообщения:
    5
    А куда эти ссылки должны были вести?
    я на них нажимаю, попадаю обратно на форум.
     
  3. Heretic2

    Heretic2

    Регистрация:
    31 дек 2004
    Сообщения:
    375
    какие ссылки?
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2006
  4. 3mmm

    3mmm

    Регистрация:
    14 май 2003
    Сообщения:
    344
    Наверное он имеет ввиду ссылки в твоей подписи :)
    Надо для непонятливых написать - на ссылки не нажимать, это подпись.
     
  5. Fess

    Fess

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    5
    King's Quest 8 Mask of Ethernity

    Люди добрые помагите.
    Я скачал King's Quest 8 Mask of Ethernity в ISO формате
    я не знаю что делать дальше я пробовал распаковать мне пишет что (файл поврежден)я пробовал через Daemon tools ничего,пробовал через Power ISO тоже нечего.Помогите плиз
    :cray:

    Добавлено через 29 минут
    я попробовал распаковать мне выкинуло ошибку,но распаковался файл в формате CUE я открыл его через Daemon tools после я захожу в виртуальный диск и захожу в setup мне выкидывает ошибку F:\Setup.exe is not valid Win32 application что делать?
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2006
  6. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Режим совместимости?
     
  7. Fess

    Fess

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    5
    спасибо что так быстро ответил....эээ не очень понел что за режим?
     
  8. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    В свойствах Setup.exe поставить "Запускать в режими совместимости с Win98".
    А вобще, такое обилие ошибок наводит на мысль, что файл побился при скачке. Попробуй восстановить архив.
     
    Fess нравится это.
  9. Fess

    Fess

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    5
    вообще у меня WinXp и вообще я нуб какой-то,восстановит архив нада для этого зайти в iso фаил открыв,второй мышью нажать repair archive?
    ещё раз спасибо
     
  10. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Угу, чтобы WinXP корректно работала с приложениями Win95 и 98, иногда помогает этот самый режим совместимости.

    А восстановить - когда архив открываешь архиватором, там где-то будет кнопочка "Repair". Не помню уже где, сто лет не пользовался...
     
    Fess нравится это.
  11. Fess

    Fess

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    5
    ааааа!!ну блин нечего....нажал восстановить моментально выкинуло King's_Quest_8.7z
    Detecting archive type...
    ---> 7-Zip
    WinRAR can repair only RAR and ZIP archives
    Done
    всё равно не распаковывается
    пробовал совместимость на win 98 поменять
    всё равно тоже самое
    Блин я эти игру искал 2 года с ума сойду если не пойдёт
     
  12. Heretic2

    Heretic2

    Регистрация:
    31 дек 2004
    Сообщения:
    375
    возможно архив плохо скачался...

    у меня всё ок пашет, если что могу свою версию выложить...
     
  13. Fess

    Fess

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    5
    Heretic2 Ну выложи плиз....а точно с моей версией нечего не сделать?
     
  14. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Скорее всего ее только можно перекачать.
     
  15. Heretic2

    Heretic2

    Регистрация:
    31 дек 2004
    Сообщения:
    375
    ок ... завтра точно не смогу, а вот возможно после завтра уже выложу
     
  16. Heretic2

    Heretic2

    Регистрация:
    31 дек 2004
    Сообщения:
    375
    Последнее редактирование: 18 сен 2006
  17. MATOS

    MATOS

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4
    Всем дарова=)) Вот качнул игру детства:lol: но вот в чем незадача...:rtfm:
    На моем fx 5700 она не идет на полную(( типа 3dfx не поддерживает графа совсем кал=(( С этим что нить можно сделать?
     
  18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Glide Wrapper в студию, видимо. Порыскай по файловому разделу сайта на предмет установки себе dgVoodoo или аналогов. Должно помочь.
     
  19. 3mmm

    3mmm

    Регистрация:
    14 май 2003
    Сообщения:
    344
    Что значит не идет на полную?
    Полгода назад проходил эту игру (с последним патчем) на WinXP_SP2+GF6600. Из замеченных проблем - в Direct3D тормозит курсор мыши при наведении на окно, в котором отображается диалоги.
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2007
  20. MATOS

    MATOS

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4
    Дай сылку на патч плииз
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление