1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Quest 8: Mask of Eternity

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем idtdev, 19 дек 2004.

  1. 3mmm

    3mmm

    Регистрация:
    14 май 2003
    Сообщения:
    344
    Последнее редактирование: 23 июн 2007
    Каинхару нравится это.
  2. MATOS

    MATOS

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4
    спасибо, на сиере лазел но ничего не нашел((
     
  3. кузя_кузя

    кузя_кузя

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    11
    Вопрос тем, у кого эта игра работает. Вы скачивали с этого сайта? Там написано Скачать ISO (1 диск). А что, есть и второй диск? Тогда гда он? Или того, что скачается с этого сайта достаточно, чтобы запустить игру? У меня скорость скачивания очень маленькая. Игра будет долго скачиваться, поэтому спрашиваю, может не стоит и скачивать, если нет второго диска.
     
  4. Grue13 Königsmacher

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.330
    Там для всех игр, если диск один, пишется "скачать первый диск" - особенности движка сайта, как я понимаю.
     
  5. 3mmm

    3mmm

    Регистрация:
    14 май 2003
    Сообщения:
    344
    У меня работает. Скачивал с этого сайта.
    "Скачать ISO (1 диск)" - это следует читать - "Скачать ISO (ОДИН диск)" :).
    А вот то, что отображается на странице скачки (http://www.old-games.ru/game/iso/download/764.html) - "Первый диск (617.59 Мб)" - это действительно особености движка, но на это уже не стоит обращать внимания, ведь с предыдущей страницы мы знаем, что диск один :).
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2007
  6. кузя_кузя

    кузя_кузя

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    11
    Спасибо, буду качать.
    Уже закачала. Поставила но компьютер. Правда, с установкой были проблемы, Nero не хотел записывать образ диска, писал, что произошла ошибка при загрузке файла. Пришлось искать в Интернете "Алкоголь 120", устанавливать его, и все получилось. Только разрешение экрана маленькое, нельзя ли его поменять на 600х800? Когда-то у меня игра была на русском языке, а эта версия на английском, нет ли для нее русификатора?
     
    Последнее редактирование: 12 июл 2007
  7. кузя_кузя

    кузя_кузя

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    11
    Помогите! У меня та же проблема, что и у idtdev и Soulnight:
    Они рассказывают, что им помогли пройти это место коды или читы к игре. Где их взять и как применить?
     
  8. 3mmm

    3mmm

    Регистрация:
    14 май 2003
    Сообщения:
    344
    кузя_кузя
    1) Зачем было записывать образ диска??? Монтируем образ тем же алкоголем как виртуальный диск, и все ок.
    2) Выставление режима 800x600 возможно ТОЛЬКО для на 3dfx (Voodoo) видеокартах. Причем врапперы не работают (я пробовал с dgvoodoo).
    3) Этот глюк (с зависанием) встречался и у меня (под WinXP). Если я правильно помню, то это происходит, если в настройках графики выставлен DirectDraw режим. Так что попробуй перед выходом сделать сейф внутри мельницы, поменять видеорежим в настройках на SoftWare и выйти. Если есть возможность, поставь Win98, там такого глюка нет.
    Таких глючных мест потом будет еще раза 2.
     
    Каинхару нравится это.
  9. NeoNX

    NeoNX

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    16
    А что у вас случилось "Скачивание не доступно" Половину уже скачал и не докачивает говорит что ссылка уже мертвая!:shok:
     
  10. кузя_кузя

    кузя_кузя

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    11
    NeoNX.
    Может такое быть, что ссылка на скачивание действительна только в течение определенного времени (например 72 часа), истек этот срок и ссылка стала недействительной. А, возможно, возникли неполадки на сайте, я как-то несколько дней не могла войти в сайт.
    Игра классная, я больше половины прошла. Правда, в трех местах зависает, но с кодами пройти можно. Качай!
     
  11. NeoNX

    NeoNX

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    16
    Кузя-Кузя, спасибо, докачал игра иногда зависает при встрече монстров, проблемы с графикой!
     
  12. кузя_кузя

    кузя_кузя

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    11
    Помогите, пожалуйста!!! У меня с компьютера случайно удалились файлы из папки "Save". Может, кто сейчас играет в эту игру, пришлите последние файлы сохранений, может есть "болото", "царство гномов", "страна снежных гор" (это где-то 5-6 уровни). Пришлите на электонную почту. А то я уже далеко зашла и снова игру начинать прийдется, а так хочется дойти до конца.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2007
  13. Shambler

    Shambler

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    50
    На ag.ru какие-то сейвы есть
    http://www.ag.ru/games/kings_quest_mask_of_eternity
    Или буржуинским поисковиком типа yahoo можно поискать.

    Попробовал запустить игру через GlideWrapper, появилось симпатичное динамическое освещение в 800 на 600, но при этом тормозит как Анрыл на первом пне. :)
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2007
  14. mik29

    mik29

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    1
    Кирдык при загрузке сохранёнки!

    Помогите, пожалуйста, кто понимает- в чём дело.
    На ХР при загрузке сохранёнки - выкидывает из игры.
    На первой странице эту тему поднимали, но... так и не опустили.
    ___
    Кое-что прояснилось. Глючит русифицированная игра. А та, что у Вас на сайте, не глючит, прекрасно работает на ХР безо всяких режимов совместимости (за что Вам поклон, и уважение).
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2007
  15. Adam-421

    Adam-421

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    6
    у меня... как это сказать .. проблема... ссылка.. на вашем сайте кинг квеста 8.. битая. выбираешь качать и даун лоад мастер качает файл 403.shtml размером 2,8 Кб. может обновите ссылочку... или фаликом паделитесь?...Кстати на этом же форуме есть ссылка по каторой мона было скачать архив с игрой... он тож не работает))
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.854
    Об этом следует писать в тему "Если не качается игра" в разделе "Обсуждение работы сайта и форума", а не сюда.
    За такое обычно дают предупреждение, но ты как новичок его не получаешь. Кстати, всё там нормально качается.
     
  17. KAGOR

    KAGOR

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    306
    Вопрос к Shambler:какой GlideWrapper вы ставили и как?
    Я ставил их несколько-успеха пока не добился,кроме того,что при запуске
    тут же показывает ошибку.До установки Wrapper игра запускалась
    нормально-в режиме Direct Draw.
     
  18. Adam-421

    Adam-421

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    6
    ну все равно глюк...

    .. пытался дествовать как гря тмодеры.. ну в глюке с мельницей адин касяк... в игре нет software режима)))ну эт мелочи... зато есть глюк.. причем краками или читами пользоватся не ахота.. есть какой дроугйо спосаб обойти такие зависания?.. я проовал и совместимость с 95 и 98 виндой.. нефега.. и direct draw... карочи.. батьвень какая-то...

    Добавлено через 9 минут
    таки прашол это место но тока при помощи чит кода =\ ... если каму нада.. то напешу)))
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2007
  19. Setupi

    Setupi

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    3
    У меня глюк с лоадом можно по подробней что со звуковой картой делать
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.854
    При такой постановке вопроса - нет, ибо нет информации о том, в чём именно проблема (игры не загружаются или что-то ещё), и нормальной конфигурации компьютера.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление