1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

King's Quest 8: Mask of Eternity

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем idtdev, 19 дек 2004.

  1. Setupi

    Setupi

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    3
    У меня такая проблема захожу в игру все нормально идет, сделаю сэйв и когда пробую загрузить сэйв выкидывает из игры.На первой странице это было описано,но я непонел что там делать.
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.817
    Ну, возможно, он поставил себе другую звуковую карту...
    Я потом проверю, как что там сохраняется.
     
  3. Setupi

    Setupi

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    3
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.817
    Нельзя писать сообщения, состоящие из одних смайлов, - получаешь жёлтую карточку. Сохранение в игре есть.
     
  5. LiberatoR

    LiberatoR

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    3
    Подскажите, что делать: Винда (ХРень SP2) не реагирует на запуск сетапа абсолютно никак. Совсем. 0 эмоций.
    Скачалось всё вроде нормально, монтировал в демона 4.12.3, содержимое тоже отображается корректно.
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.817
    В смысле? То есть ты дважды щёлкаешь на инсталляторе, и не происходит ничего вообще, даже песочных часов у курсора нет? Странно... Версия с сайта? Совместимость на Setup'е поставил на всякий случай?
     
  7. LiberatoR

    LiberatoR

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    3
    Именно. Хотя вроде как винда задумывается на пару секунд при первом запуске (часы есть), а потом нет даже их, или они мелькают моментально. Версия естестно отсюда, ибо такой раритет фиг ещё где найдёшь :rolleyes:, качал DM'ом, как рекомендуется. Совместимости пробовал ставить и с 95 и с 98. Даже авторан вылазит когда монтирую, при нажатии на инсталл закрывается, но установка не начинается. Такая проблема не только тут, но и в некоторых других раритетах. Например, "Орда: Северный ветер" (качал не отсюда)
     
  8. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    LiberatoR, лично у меня установка проходила нормально, правда я не помню уже требовались ли там танцы с бубном или нет. Постараюсь вечером посмотреть.
    А вот проблема с запуском и прохождением отдельных эпизодов игры решается довольно легко, достаточно прочитать вот эту статью.
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2008
    kreol нравится это.
  9. LiberatoR

    LiberatoR

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    3
    Убиццо мне ап стену :banghead: ! Незнаю что я сделал, но недавно решил попробовать запустить опять, и вуаля! Все прекрасно работает. Подозреваю вирусы, т.к. незадолго до этого чистил систему обновлённый антивирусом.
    P.s Как у вас тут благодарить? Статья пригодилась, во всяком случае.
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2008
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.817
    Благодарить можно после оставления 12 сообщений. А вирусы и не такое могут, да.)
     
  11. Tyler Durden

    Tyler Durden

    Регистрация:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    71
    Проблема.
    Я скачал эту игру. Полную рус. версию.
    Запустил.
    Игра 1998 года идёт с 15-25ФПС.

    В принципе играбельно... я даже прошёл по ностальгии 2 мира.

    Игра самостоятельно выставила такие настройки.
    И их не исправишь!


    графический режим:
    Direct Draw - выставлен он по умолчанию
    Direct 3D - если выбрать начинается просто слайд-шоу при страшненькой графике
    3Dfx - невозможно выбрать

    640 на 480 - разрешение
    800 на 600 - невозможно выбрать
    1024 на 768 - невозможно выбрать

    динамическое освещение вкл
    тень Героя вкл
    тени NPC вкл
    тени монстров - невозможно выбрать
    тени предметов - невозможно выбрать

    Как сделать графику нормальной или хотя бы повысить ФПС.
    В остальном претензий к игре нет

    Glide-Wrapper не помог.
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2009
  12. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    Вообще-то другие режимы, по-моему, не выставить, для этого нужен ускоритель. Может я неправ. Но под MS Virtual PC игра идет с нормальной скоростью.
     
  13. Tyler Durden

    Tyler Durden

    Регистрация:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    71
    я где то читал (но сам не делал) что это не помогает с этой игрой
     
  14. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    У кого-то может и не помогает, а я только под ним сейчас и могу играть.
     
  15. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.980
    В настройках есть параметр ограничения FPS. по умолчанию 15 ;) настройки в options.cs
     
    kreol нравится это.
  16. Tyler Durden

    Tyler Durden

    Регистрация:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    71
    KQSound::setSpeechVol 0.93
    KQSound::setSfxVol 0.81
    KQSound::setMusicVol 0.87
    setShadowMask 5
    useDynamicLighting 1
    set Options::Captions true
    notStartingHelp 0
    assignGModeName Software
    setBrightness 73
    set800mode 0

    до меня всё туго доходит - что выставить?

    sorry это Console.cs. сейчас попробую
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2009
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.817
    katarn, а в чём именно у тебя проблема, что под VPC играешь?
     
  18. Dragona2

    Dragona2

    Регистрация:
    10 май 2009
    Сообщения:
    1
    Здравствуйте.
    У меня такие проблемы с игрой...
    Сначала я поставила английскую версию с патчем, и у меня в начале возник глюк, который описан в шапке этой темы (начинается диалог при выходе из мельницы, потом не возвращается в игровой режим). Тогда я переустановила игру без патча и начала новую игру (перенос сохранений после переустановки не помогал). После этого глюка больше не было, я дошла до царства Гномов.
    И там опять вылез этот глюк. Только вылез он в магазинах. То есть, захожу в магазин и после диалога не переходит в игровой режим.
    Попробовала опять переустановить. Сначала глюк исчез. Смогла купить в магазине оружие. Но когда герой его вынимал, звучал какой-то звук, и герой убирал оружие обратно. Перезагрузила игру, опять глюк с диалогом.
    Потом прошла дальше, в бесплодную область. И там тот же глюк в магазине (в других местах из диалога выходит нормально). Но в бесплодной области просто так обойти магазин уже не удастся, торговец должен дать пику, чтобы убить василиска...

    Помогите, пожалуйста! Если нельзя ничего сделать, то пришлите сохранения. Пожалуйста... Я очень хочу пройти эту игру...

    Система у меня - Windows XP SP3

    Добавлено: Попробовала поставить патч снова. Глюк исчез. Но не стоит забывать, что в прошлый раз был глюк и при патче. Так ответте, пожалуйста, есть ли верное средство от таких глюков...
     
    Последнее редактирование: 10 май 2009
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.817
    Насколько я знаю, под Windows XP - нет.
     
  20. Grisha1986

    Grisha1986

    Регистрация:
    13 янв 2010
    Сообщения:
    3
    проблема с запуском игры!!!!!!!помогите!!!!!

    в общем как только запускаю игру,вылезает ошибка!!!!: "приложению не удалось запуститься поскольку данный файл AVIFIL32.Dll не был найден...." ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!?!я помню ставил её на XP всё работало!!!!!не понимаю...скачал игру с вашего сайта!!полная фигня какаято!!!!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление