1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Knights of Xentar

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Nightingale, 22 мар 2008.

  1. Sergei642

    Sergei642

    Регистрация:
    9 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Для gabby32!!!!!
    Фантастишь друг! Огромное спасибо! Конечно с "хутом" пришлось жёстко повозиться, но всё заработало!
    СУПЕР! Ностальджи....
    Вот бы ещё в mid всё это перегнать - поставлю на мобилу.
    Ещё раз спасибо, gabby32, ты сделал меня счастливым! ^_^
     
  2. gabby32

    gabby32

    Регистрация:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    444
    Так там в хуте захват в wav же есть а из wav можно в mp3 перегнать, или телефон
    ну совсем старый без поддежки mp3? Можно и из wav в midi но я сам не пробовал
    это делать хотя софт типа wav2mid в нете есть.
     
  3. Sergei642

    Sergei642

    Регистрация:
    9 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Точно. Я то в японском не очень силён, нашёл сию опцию и место, куда падают фалы - Суперр!
     
  4. iunnamed

    iunnamed

    Хелпер

    Регистрация:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.202
    Игра зависает в самом начале, когда Desmond получает по щам.

    Никого не смутило, что в DOSBox по команде set выводится (настройки по умолчанию):
    В то время как в "INSTALL.EXE" установлено IRQ=5?

    Если в настройках "INSTALL.EXE" заменить IRQ на 7 (пять раз вниз, один вправо, F1, Y, любая клавиша), то игра без проблем проходит это место без отключения звука.

    На сайте "INSTALL.CFG" с IRQ=7 заменять, наверное, не стоит - потому что в Win XP, например, для DOS приложений IRQ как раз 5.
     
  5. nick7inc

    nick7inc

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    39
    Проходил игру не раз, DosBox, всё работает. Может в одном месте игра зависала (в сцене с волком что-ли), я там звук отключал в настройках, чтобы миновать проблемное место, а так всё пучком.
    Да, ещё одна вещь. У меня CD версия с озвучкой и музыкой. Нужна?
     
  6. flast

    flast

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    2
    Пробовал сегодня вносить в настройках досбокса (проверяя что настройки сохраняются) настраивал также игру все равно повисает в начале игры. помогало лишь отключение звуковых эффектов.

    Однако если игру всеже проинсталировать в другую директорию, из нее заменить файлы в директории с игрой, (настройки IRQ при инсталяции нужно выставить как и в досбоксе идентичные) все работает без отключения звуковых эффектов.
     
  7. Колючий

    Колючий

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    4.604
    Чёрт его знает.
    В DOSBox просто замаунтил пустые папки на диски C и D, на диск Е - CDROM (виртуальный).
    Установил игру на D:\KOX, звук указал SBpro и параметры из конфига DOSBox.
    В конфиге досбокса включены SB16 и GUS.

    По крайней мере начало работает без проблем.
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2014
  8. flast

    flast

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    2
    В начале (драка в баре) и красная шапочка более не висло, критично было появление цифровых звуков мне кажется, играю дальше. Зависаний не обнаружил.
     
  9. Mel Shlemming Кровавый большевик

    Mel Shlemming

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    2.188
    Что-то не получается установить игру. У меня брешет, якобы на диске не хватает места.
     
  10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    8.511
    @Mel Shlemming,

    Я надеюсь, ты это делаешь под DOSBox и смонтировав диск C на какую-нибудь реальную директорию.
     
  11. Mel Shlemming Кровавый большевик

    Mel Shlemming

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    2.188
  12. Ulysses

    Ulysses

    Регистрация:
    28 апр 2011
    Сообщения:
    1.173
    @Mel Shlemming, возможно, диск слишком большой и в игре происходит переполнение переменной. Я бы попробовал ограничить свободный объём как написано здесь: setting_the_amount_of_free_space_for_a_drive
     
    SAS и Mel Shlemming нравится это.
  13. smahutta

    smahutta

    Регистрация:
    11 сен 2011
    Сообщения:
    163
    ребята, после русификации флоппи версии в некоторых местах кракозябры, например в статистике героев, сокращениях итемов.
     
  14. Aliexx

    Aliexx

    Регистрация:
    8 окт 2019
    Сообщения:
    1
    Мне помог старый русификатор rk.com
     
  15. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.871
    Вообще, о том, что нужно использовать русификатор системных шрифтов, написано в руководстве пользователя к переводу.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление