1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Князь 3 / Konung 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 27 ноя 2008.

1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

ливчики... грамотеи мля. "Лифчик" - в обиходе от слова "лиф". Полагаю оригинал произошел от англ. 'leaf'. Короче листочками фиговыми все прикрывались...

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Неужели тогда "чик" произошло от chick? :rofl:

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Действительно уже оффтоп пошёл, причём тоскливый. Попрошу свернуть его.
    P.S.: ДЛЯ МЕНЯ игры НЕ устаревают. Если сейчас выпустят что-либо вроде Wolfenstein 3D/Dune 2 - я буду только рад.

Nosferatu, Low_Pressure, LoDin и ещё 1-му нравится это.
  4. Nosferatu

Nosferatu

Удивительно,что они взялись за третью часть.В первой что-то было определённо,второй не видел,но говорят отстой редкостный,может и вправду что-то оригинальное сделать хотят выпуском третьей части.Хотя возможно,что они пытаются сорвать куш перед выпуском Ди 3 с русскоязычной аудитории.Мотив выпуска для меня загадка пока.

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

kreol,
    ну что мешает начать осваивать воксельные технологии... да, было бы чем загрузить центральный процессор :)

LoDin нравится это.
  6. 3mmm

3mmm

Жаль огорчать тех, кто ждет Всеслава, но вот что сказал один из разработчиков в приватной форумной беседе

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

3mmm, а его еще кто-то ждет?... )

8. katarn

katarn

Legacy

3mmm, он уже лет 5, года 4 - точно, как в леднике лежит, оно и без разработчиков понятно.

9. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

я думал уже и пепел развеяли по ветру. с таким холодильником если поднимать то уже писать все с нуля.

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

katarn, какое там года 4... Первый раз Всеслав упоминался в Стране Игр то ли в 98, то ли в 99 году.

11. katarn

katarn

Legacy

Alex Kagansky, как это, интересно, может противоречить тому, что он уже много лет как умер?
    На оф. сайте последние обновления были уже в этом тысячелетии.

Причем разработчики на оф. форуме отказываются отвечать на вопросы по сабжу.
    Лучше б уж его сделали, кстати, потому что что есть князь давно известно, а всеслав обещали сделать русским BG.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

С таким замахом, как расписывали в той же СИ - его бы не сделали никогда.

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Никак не противоречит, а только усиливает эффект. :)
    (А у них еще и сайт есть, оказывается...)

А вот это странно. Вообще-то Всеслав должен был быть стратегией реального времени, причем разработчики во многом брали за ориентир варгеймы серии Warhammer (обо всем этом в СИ было написано). Может, с тех пор концепция поменялась, не знаю. :unknw:

14. Nosferatu

Nosferatu

Короче,не Всеслава не надо,ни Князь 3.Шансов мало,что будет что-то оригинальное и практически ничтожны,что это будет чем-то выдающимся.Подобные выводы можно сделать по некоторым предыдущим поделкам наших отечественных разрабов.Так что всё хоккей,а я лучше Diablo 3 ждать буду.:yes:

15. Colonist

Colonist

А чего, кстати, со Всеславом случилось-то? Я думал он вышел давно... Помню в конце века прошлого в журналах уже реклама была, типа - покупайте буквально завтра и т.д. Игра вроде как в предбаннике была...

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Тут не Всеслава обсуждают, хотя он и из Летописи времён тоже, плюс он больше походил на стратегию/Джаггед Альянс нежели на сингловое рпг, вот его офф сайт. http://fatherdale.com/?mode=main&lang=rus

P.S. А скриншоты и ролики можно просмотреть здесь http://www.ag.ru/games/fatherdale

Последнее редактирование: 1 дек 2008
    Colonist нравится это.
  17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

:lol:
    Я так понял, там все застыло на концептуальной стадии и до предбанника как до Пекина в интересной позе. Короче, напридумывали суперпупермегагиперклевых идей и заморозили, когда пришла пора реализовывать.

18. Colonist

Colonist

Странно... Я наивно полагал, что рекламу в журналах печатают, когда игру только напечатать осталось, да болванки по коробкам рассовать. Видимо - особенности родного игропрома...))

PS: По сабжу: Надеюсь, что они наконец учтут все прошлые ошибки и игра получится. Уж очень в прошлых "Князьях" была здоровская атмосфера и очень уж страшненькая реализация (геймплеевая). Первый ещё туда-сюда, а вот второй совсем кривой был. У меня лично, даже после залатывания дырок всеми патчами половина навыков не работала, не знаю уж почему. Обыдно, да. Я уж молчу, что большая часть "классических" багов первой части спокойно, в прокрасном чооорном лимузине, переехала во вторую с наглостью депутата гос.думы.

Последнее редактирование: 1 дек 2008
  19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Последнее редактирование: 27 окт 2009
    Teddy13 и odl нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Dragon Age с Райзеном ждут приходя царя РПГ в страхе :worthy:

КАНАВОПЫТ нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление