1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kohan: Immortal Sovereigns

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Митрыч, 27 янв 2007.

  1. Митрыч

    Митрыч

    Регистрация:
    22 дек 2005
    Сообщения:
    47
    Проинсталировал установил и.....
    у меня стоит ХР, так и не пойдет? тут было написано что может и не запускатся:suicide:
     
  2.  
  3. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Читай правила и польzуй предложенные в п. 7 способы zапуска игр... Для начала попробуй Virtual PC... Почитай обе темы для него, там всё хорошо раzжёвано...

    Нда, не только читай правила, но и соблюдни-ка их и zаполни конфиг и опиши свою проблему подробно пока не получил пред...
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2007
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.351
    Kohan с сайта работает только под Windows 9x/Me. Но - изначально, ибо игра на сайте не пропатчена. Мне удалось найти огромное количество патчей и no-cd для игры - ещё бы, ведь она столь проблемная!)
    После Нового Года я обязательно займусь игрой и практически уверен, что сумею заставить её нормально работать под Windows 2000/XP.

    Пока же - одна крайне интересная особенность данного рипа. Если игра при запуске требует диск, то проверьте, не стоит ли у вас что-нибудь в приводе. Если стоит - выньте, должно помочь. Игра согласна запускаться только с "чистым" приводом, это проверено.
     
    Каинхару нравится это.
  5. AvdeevAV

    AvdeevAV

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    2
    я конечно извеняюсь, но хотелось бы узнать результат поисков.
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.351
    Результат: на сайте давным-давно лежит полная GotY-версия, причём в виде фуллрипа, работает где угодно.
     
  7. Бурундук

    Бурундук

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Запускаю из-под русской Windows XP без эмуляторов и совместимостей. Все хорошо, за одним исключением: вместо заметной части текстур интерфейса и многих кнопок - просто черные прямоугольники. Подскажите, пожалуйста, как это поправить.
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.351
    В GotY-версии такого быть не должно.
     
  9. Бурундук

    Бурундук

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Нет-нет, проблема не в "рипанности" - у меня эта проблема возникает даже с официальными демками оригинальной игры и аддона. Я вот думаю, может из-за русской Windows как-то сбоят ссылки на адреса текстур (сталкивался с таким в нескольких играх)?
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.351
    Я думаю, у большинства пользователей русская Windows. Тем не менее, таких проблем нет. Если, конечно, у тебя не какая-нибудь левая пиратская сборка ОС.
     
  11. Бурундук

    Бурундук

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Да нет, нормальная вроде сборка... Более того, та же самая беда в Kohan 2. Какая-то проблема с игровыми ресурсами, явно.

    ---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

    Ага. Проблема лечится alt-tab'ом - но регулярным. Бесит.

    И встречается она на всех современных картах от NVidia - 8800 и старше.
     
  12. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    10.235
    Надо показать эту фразу Фримену.

    А вообще, какая у тебя версия драйверов? Если новые, попробуй откатиться на 9x.xx - свежие NVidi'евские дрова не дружат со старыми игрушками.
     
    kreol нравится это.
  13. Бурундук

    Бурундук

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Покажите :) Эта беда была в Galactic Civilizations 2 (там отсутствие текстур исправлялось сменой региональных настроек на английские) и в первой версии Surf's Up! (вот там все, без английской винды - кирдык, не поиграешь).

    Посмотрел на официальном форуме разработчика - там как раз эту проблему обсуждает. Вроде не помогает :( Глюк происходит независимо от драйверов - правда, один из участников избавился от него, сменив 8800-ую на 7900-ую :)
     
  14. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Здравствуйте. Недавно раздобыла английскую версию игры, но внезапно после восьмой миссии кампании исчезла кнопка "Next Mission". До этого с игрой абсолютно никаких проблем не было. Игра уже пропатчена. Пробовала переиграть миссию, выставить совместимости - ноль эффекта.

    Скриншот прилагается. Кнопка должна быть между "Replay Mission" и "Exit".
     

    Вложения:

  15. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.172
    Miracle, а может ли быть так, что в компании только восемь миссий?
     
    Miracle нравится это.
  16. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Я посмотрела прохождение - их там больше. Плюс что повествование явно не закончено и плюс что кнопка появляется даже если это последняя миссия в кампании (прошла туториал, она как отдельная кампания идет - была)
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2012
  17. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.172
    Miracle, прохождение - единственное веское (но зато очень веское) пояснение того, что это всё-таки баг. Незаконченное повествование бывает и в конце некоторых игр (это чтобы в следующей игре была возможность дать истории продолжение), единственное правило (наверно, у вас так и есть) - чтобы был хотя бы намёк на стык между эпизодами. А насчёт постоянности такой кнопки даже при окончании кампании - я просто почти ни разу такое не видел, только в тех случаях, если есть возможность начать первую миссию прохождения после последней миссии туториала.

    Сожалею, но я в таком случае бессилен. Я сделал всё, что смог.
     
    Miracle нравится это.
  18. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Та кнопка что после туториала выкидывала на экран выбора кампании. Я бы рада попробовать на "реальной" кампании, но, увы, она только одна. А незаконченность, которую я имею в виду - она не того типа где "герой отправился в неизвестность, to be continued", а типа "наконец-то герой достал достаточно воиск чтобы напасть на главную крепость врага всего живого". С прямым указанием на то что "ура, можем нападать!". Я знаю несколько игр с незаконченными историями, но это не одна из них.

    Даже за попытку - все равно спасибо.

    Update: Скачала ещё две версии игры (обе из отдела раздач на этом форуме), все та же ерунда. Сижу чешу затылок. Меня этот баг сбивает с толку...
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2012
  19. R4kk00n Benched arcade playa

    R4kk00n

    Модератор

    Регистрация:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    9.192
    Я помню, что до финальной миссии доходил нормально. Это та, в которой тебе сразу много-много войск на юге пустынного острова выдают, и можно пытаться ломить на север.
    А чо-чо, какая версия игры? Я имею в виду номер.
     
    Miracle нравится это.
  20. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Версия 134 (пробовала 137 тоже), Game of the Year Edition. Миссия походу другая - там надо ломить с запада на восток, и там ещё таймер есть.
     
  21. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Может кто-нибудь с игрой согласится выложить сейву по началу следующей миссии? Я просто дам свою текущую сохраненку, записанную в самом конце миссии, а [добрый человек], просто прощелкав несколько кнопок, выложит сейву в начале следующей.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление