1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование НЕ оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Seriv, 20 сен 2016.

1. StalinEXE

StalinEXE

@Elder_Gamer, издатель Game Club, как на обложке. В базе немного изданий от них

2. Forgettable pma

Forgettable

Редактор Хелпер

Это не локализатор, а издатель: Издатели - PiPer.old-games.ru

Скорее всего, очередной вор а-ля neogames...

3. WAR1OCK

WAR1OCK

Здраствуйте , piper old не нашел ее. впервые вижу токой диск :/

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      1.023,5 КБ
      Просмотров:
      157
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      140
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      141
  4. Forgettable pma

Forgettable

Редактор Хелпер

5. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Спасибо за ответы!Установил,там даже нет русской озвучки,просто вставлены русские субтитры,в роликах,а озвучка оригинальная английская,также автосейвы отображаются криво,просто набор русских букв,да и шрифты не очень,короче какая-то неудачная пиратка,версия игры 1.0.0,зато какая роскошная обложка).

6. Forgettable pma

Forgettable

Редактор Хелпер

@Elder_Gamer, у них перевод всегда ворованный. Брали с первой попавшейся пиратки, где, как правило, скорострельный перевод или вообще демо-версия записана.

7. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Вот ещё вопрос к знатокам,как правильно установить это чудо?Просто Экспеншн от 7 Волка никогда не устанавливал,купил его совсем недавно,а до этого играл только в обычное волчье Диабло 2,с модом The Evil 2.Сначала ставлю обычную Диабло 2,потом экспеншн,потом руссифицирую это всё с диска Diablo 2 - LoD,потом поверх уже мод The Evil 3,всё верно?Или же можно руссифицировать сразу второе обычное Диабло 2 IMG_20201123_183304.jpg ,потом ставить экспеншн и руссифицировать его отдельно?

Sharp_ey нравится это.
  8. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

@Elder_Gamer, Сначала ставишь оригинальную часть (в установщике можно вроде и язык выбрать), а потом аддон (и там тоже в установщике меняется язык). Отдельно ничего со сторонних ресурсов русифицировать не нужно.

9. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Спасибо!Я ещё где-то читал,что The Evil 2 мод якобы идёт для обычного Диабло 2(без дополнения),а The Evil 3 уже как раз для дополнения LoD,но возможно это неточная информация,вот думаю,можно ли поставить The Evil 2 на Lord of Destruction или будут проблемы!?

10. mr_Jingles

mr_Jingles

Ребята, сразу прошу прощения за оффтоп. Но хотел всех, участвующих в этой теме спросить - кто из вас читал книгу Кирилла Каланджи "Коллекционер пустоты"? Это известный ютубер (ник KonfederatioN), имеет более 125 тыс. подписчиков, выпускает довольно популярную околоигровую передачу "Хрень 2.0".
    Так вот вкратце о книге - она описывает сообщество гик-коллекционеров, собирающих раритетные предметы из игровой индустрии 90-х и 2000-х годов. И предметы их поисков - отнюдь не лицензионные вещи, а зачастую откровенно трешовые, выпущенные небольшими тиражами пиратские издания игровых дисков, книг, фигурок персонажей, комиксов и т.д. Это сообщество называет себя "Шогготами" - по названию мифических существ из книг Говарда Лавкрафта. Каждый из них ищет какой-то редкий предмет для своей коллекции, называя его "граалем".
    Просто я подумал, что участников нашей темы в чем-то можно сравнить (пусть и отдаленно) с этими людьми.
    Кстати - книгу Каланджи всем неравнодушным к 90-м годам и игровой индустрии советую к прочтению - великолепный ностальгатор!
    P.S. Я вот очень хотел-бы найти этот диск: Издания Yoot Tower - PiPer.old-games.ru Году в 2001-м (когда у меня только появился компьютер) я купил его в магазине (или обменял на другой - не помню). Был он тоже от "7 волк" (или подделка под него), но обложка отличалась от той, что в базе. Сейчас это для меня тоже что-то вроде "грааля". :hi:

Вендиго нравится это.
  11. StalinEXE

StalinEXE

@mr_Jingles, лично я книжку не читал, не скачивал и не покупал. Несколько раздражает, что на фоне крайне сдувшегося и куцего материала он её постоянно рекламирует в своих роликах.
    Сейчас каждый что-то собирает под себя, в чём нет ценности для других. Для меня это - издатель Torum Media, но своим граалем могу назвать Пижаму Сэма 2 от Фаргуса.

Wiedzmin и mr_Jingles нравится это.
  12. mr_Jingles

mr_Jingles

Ну по поводу материала на Ютуб - да, кто-то может (сравнивая его с другими) посчитать куцым. Как говорится - каждый летает на своей высоте. Я понимаю, что регулярно выкладывать интересный и качественный материал - это стоит немалых усилий и затрат времени. Поэтому не сужу его. Не сужу и за рекламу книги - такому как он нелегко (особенно в России-матушке) сделать свое произведение известным. Но книга - скажу откровенно - меня затронула до глубины души, особенно концовка повествования. Ни в коей мере не считаю ее поверхностной и неинтересной. Мое ИМХО, конечно...
    По поводу "Torum Media". У меня есть такой диск. ai114.fastpic.ru_thumb_2020_1124_93__5a69606642ce9167911db20d11006593.jpeg Смутила голографическая наклейка. В нашей базе это издание значится как "WorldGame" Commandos 3: Destination Berlin (WorldGame) - PiPer.old-games.ru

Последнее редактирование: 24 ноя 2020
    StalinEXE нравится это.
  13. Вендиго

Вендиго

Кстати, а почему именно он?

14. Forgettable pma

Forgettable

Редактор Хелпер

В детстве в магазине только они продавались
    Это один и тот же издатель

15. StalinEXE

StalinEXE

Как и сказал @ltd, недалеко от дома был магазинчик, где продавались именно пиратки от Torum Media и WorldGame.

Период, в который я жил в том городке и ходил в этот магазинчик, связан с большим количеством тёплых и приятных воспоминаний. Мне очень сложно без написания большой автобиографии пояснить, какая теплота у меня растекается в животе из-за этих воспоминаний. И тот магазинчик с пиратками от торумцев - существенная их часть.

Потому и собираю. Я словно оказываюсь снова в тех временах, когда жизнь была совсем другой. Особенно, если учитывать, что через какое-то время я переехал, и черная полоса в моей жизни очень сильно совпала с личными проблемами, чередой хреновых сиквелов полюбившихся игр и, по сути, смертью более-менее качественных переводов от пиратов (промт, исчезновение знакомых брендов издателей, вшитый daemon tools - это вот оно).

it_Tiran нравится это.
  16. mr_Jingles

mr_Jingles

Вот поэтому советую прочитать книгу, о которой я писал. Она вызывает много теплых, ностальгических воспоминаний. В России ее можно заказать в интернет-магазинах, стоит в районе 300 рублей.

Последнее редактирование: 25 ноя 2020
  17. WAR1OCK

WAR1OCK

Получил я тут в руки это , и думаю шо за дичь :/ захожу в файл AUTORUN и вижу там это ( фот внизу) и в голову стукнуло это же первая часть игры Droijan. и почему икарус и почему 7 волк на обложе xD!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      120
    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      1,7 КБ
      Просмотров:
      127
    • IMG_20201128_172906.jpg
      IMG_20201128_172906.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      122
  18. Forgettable pma

Forgettable

Редактор Хелпер

@WAR1OCK, передняя обложка подтасована.

19. WAR1OCK

WAR1OCK

и задняя тоже !

Вложения:

it_Tiran нравится это.
  20. Forgettable pma

Forgettable

Редактор Хелпер

@WAR1OCK, а откуда тогда та, что ты выше скидывал?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление