1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование НЕ оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Seriv, 20 сен 2016.

1. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Посчастливилось найти ещё вот такое сокровище,одна из любимых игрушек юности,хоть немного и с облезлой полиграфией,в базе только лицевая обложка и всё.Перевод конечно немного кривой,в конце реплик слышны обрывки из других фраз,но вроде полный,кто знает,может где-то есть и версия 1.5 подправленная,есть ещё пара английских слов,например когда снимаешь оружие и направляешь курсор на пустую руку,но шрифт приятный,голоса актеров бодренькие.Вообще хочу собрать все пиратки этой игры,думаю в будущем найдутся люди на форуме,готовые продать,потому что диски с этой игрой попадаются может раз в год.Уже имеются:оригинальное английское издание из зеленого бокса,21 век,Теперь волк подъехал и подделка под Фаргус с номером MOD 1070.Осталось найти все остальные(РП,Сити,Марка,оригинальный Фаргус) и полагаю что где-то есть издание от Триады,думаю они не отстали от конкурентов,тоже должны были выпустить эту некогда популярную игрушку.Кстати в моем поддельном "Фаргусе" есть некоторые глюки,например красные текстуры одного из доспехов и рассинхрон в речи,допустим персонаж договорил свою фразу и продолжает жестикулировать,но может в оригинале Фаргуса такого нет,просто криво подделку записали.

Вложения:

• COMMWolf1.jpg
      COMMWolf1.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      150
    • COMMWolf2.jpg
      COMMWolf2.jpg
      Размер файла:
      1.015 КБ
      Просмотров:
      140
    • COMMWolf3.jpg
      COMMWolf3.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      139
    • COMMWolf4.jpg
      COMMWolf4.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      150
    Вендиго нравится это.
  2. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Ребята,подскажите чьё это может быть издание,вроде бы в то время ещё на было Fake Фаргуса,номера дисков DAR 1 и DARK 2,внутри кольца с двумя квадратами,вокруг номера,метка тома как в базе,у Нашей Марки Dark Earth.

Вложения:

• Dark1.jpg
      Dark1.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      141
    • Dark2.jpg
      Dark2.jpg
      Размер файла:
      902,6 КБ
      Просмотров:
      134
    • Dark3.jpg
      Dark3.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      136
    • Dark4.jpg
      Dark4.jpg
      Размер файла:
      1.016,5 КБ
      Просмотров:
      128
    • DarkInstall.JPG
      DarkInstall.JPG
      Размер файла:
      95,6 КБ
      Просмотров:
      141
  3. mr_Jingles

mr_Jingles

Ребята, у меня вопрос. Несколько раз выкладывал сканы дисков с играми в соответствующей теме (например здесь: Сканирование обложек к играм)
    Но в базу данных игр мои "труды" так и не попали. Это из-за очереди большой, или что-то не так делаю?

4. Zlotosalien

Zlotosalien

Вы про этот сайт? База пиратских изданий и не только... - PiPer.old-games.ru
    Те кто там зарегаен в основном свои сканы добавляют, либо по просьбе чьей то. Если бы вы попросили, может кто то бы и добавил.

5. Uka

Uka

Переводчик

А они туда должны попасть?
    Я тоже очень много обложек в той теме вывешивал, но никогда не думал, что это как-то связано с базой "Пайпера".

6. mr_Jingles

mr_Jingles

7. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@mr_Jingles, ВСЕ сканы только PavelDAS сохраняет к себе и добавляет в базу по мере свободного времени, которого у него почти нет) Остальные добавляют в базу в основном свои собственные отсканированные вещи. И да, та тема для сканов. А поиск и обсуждение релизёров и опознание - для этого есть другие темы.

8. Zlotosalien

Zlotosalien

@mr_Jingles, ну захотел @Forgettable и залил ваши сканы) Все заливается туда по собственному желанию(либо, если вы конкретно кого то попросите и он согласится их заливать).

9. Forgettable pma

Forgettable

Редактор Хелпер

Должны.
    Если хочешь увеличить их скорость добавления в базу, пиши мне, буду добавлять.
    Во-первых это не позиция администрации. Во-вторых я не думаю, что в теме со сканами стоит обсуждать "а Фаргус это или нет", для этого как раз больше подходит эта.
    Всегда заливаю по просьбам. У твоих знакомых с рутрекера тоже заливал.

10. Zlotosalien

Zlotosalien

Как говориться: Должны, да не обязаны:D
    Все таки, это делается по желанию, а не по тому, что так надо. Я ведь не просто так попросил доступ к сайту у Павла, а именно для того, чтобы его лишний раз не напрягать и заниматься заливкой своих сканов самому. И это банально быстрее чем ждать, пока кто то зальет.

11. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Всем привет!Как-то раз приобрел такую вещицу,вроде бы лицензия,но похоже не от СофтКлаба,оформление дисков немного другое,да и номер на диске такого вида S0020438CD3 26 MAY 00 MPO 01 @@ 4,может кто из знающих подскажет чья это может быть лицензия(Британия,Германия,Франция и тд.)?Смотрел на Моби,но так и не нашёл точно такого же,да и странно что на третьем диске стоит дата 26 мая 2000-го,когда,если верить Вики,Диабло 2 вышла 29 июня.

Вложения:

• DIA21.jpg
      DIA21.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      121
    • DIA22.jpg
      DIA22.jpg
      Размер файла:
      1.007,6 КБ
      Просмотров:
      108
    • DIA23.jpg
      DIA23.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      104
    • DIA24.jpg
      DIA24.jpg
      Размер файла:
      832,1 КБ
      Просмотров:
      107
    • DIA25.jpg
      DIA25.jpg
      Размер файла:
      830,3 КБ
      Просмотров:
      105
    • DIA26.jpg
      DIA26.jpg
      Размер файла:
      924,4 КБ
      Просмотров:
      104
    s0nought нравится это.
  12. Zlotosalien

Zlotosalien

@Elder_Gamer, смотри на Ебей(например) там вроде есть такие или подобные издания.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Европейская лицензия

14. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Всем доброго времени суток!Есть у меня такой экземпляр(Английский оригинал с ключом),подскажите кто может быть издателем,давно ломаю голову,сначала думал что лицензия,но судя по заднику могу предположить что это Триада,однако довольно странно и необычно выглядит сам диск,болванка без номера,просто recordable cd 80min,у Триады таких никогда не встречал!?

Вложения:

• DFTFD1.jpg
      DFTFD1.jpg
      Размер файла:
      986,2 КБ
      Просмотров:
      93
    • DFTFD2.jpg
      DFTFD2.jpg
      Размер файла:
      864,2 КБ
      Просмотров:
      104
    • DFTFD3.jpg
      DFTFD3.jpg
      Размер файла:
      935,6 КБ
      Просмотров:
      92
    • DFTFD4.jpg
      DFTFD4.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      92
  15. Forgettable pma

Forgettable

Редактор Хелпер

@Elder_Gamer, это клон английской версии от Триады. Издатель называется Dreams Records (к слову, впервые был обнаружен мной :))

16. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Во как интересно,у меня аж два таких диска,а оригинальную Триадовскую получается так никто и не нашёл?)
    --- добавлено 3 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 3 июл 2021 ---
    Вот ещё забыл,вы не знаете,есть ли ещё какие-нибудь полные переводы игры Gast,кроме лицензии от 1с и 7 волка,может встречали где?

17. mr_Jingles

mr_Jingles

Вопрос к "старожилам". Приобрел недавно себе такой вот сборник от Dream Reality Studio
    ai115.fastpic.ru_thumb_2021_0718_32__cd015ad15e6669730a796cc1edbf1032.jpeg ai115.fastpic.ru_thumb_2021_0718_08__9f638fee6a0feac395948a30cb76e708.jpeg
    Нашел в продаже еще такой:
    ai115.fastpic.ru_thumb_2021_0718_b9__a921267e674fbef5e56ffa7d69623bb9.jpeg ai115.fastpic.ru_thumb_2021_0718_ad__336fe378b240994b43af6d347d21e2ad.jpeg ai115.fastpic.ru_thumb_2021_0718_ef__582e3ad11b95480bee284755484c2eef.jpeg
    Как видим, разница только в первой обложке. Указано, что это "2-й том". Может кто-то знает как выглядел или имеет "1-й том"? Что там за игры были?

18. Forgettable pma

Forgettable

Редактор Хелпер

@mr_Jingles, а какая разница? DRS это один из брендов Медиа-Лайна, все переводы у них ворованные

19. mr_Jingles

mr_Jingles

Мне все равно - какие переводы. Просто я диски с играми от DRS собираю. Увидел на данном сборнике "Том 2". Вот и думаю - а был-ли "Том 1", и если был - то какой?

20. Zlotosalien

Zlotosalien

Ну дак, логично же что 1-й том был)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление