1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kiot, 8 мар 2008.

1. hief86

hief86

Семь самураев

SoftClub и Sierra представляют: Семь самураев
    [​IMG] 4c9b5b30fb907453516434ab1353c1b4.jpg a78c9a9e615847828fea33ae5ccab911.jpg
    Огромное спасибо Wannamingo, что помог получить мне эту игру!

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hief86, игра, кстати, отнюдь не редкая сама по себе, разве что издание в боксе относительно редкое (в джевеле у меня тоже есть).

Последнее редактирование: 25 авг 2010
  3. hief86

hief86

kreol, хотелось бы посмотреть твою коллекцию русских локализованных изданий.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hief86, увы - могу только их перечислить (на что потребуется много-много времени), ибо фотоаппарата нет. Да и я даже не знаю, сколько бы фотографий пришлось сделать, чтобы показать даже только лицензии (есть ведь ещё и много пиратских дисков в оригинальном виде, в том числе огромных раритетов [например, Invictus от "8-BiT" с озвучкой]).

У меня есть почти всё старое (совместимое с Windows 98SE), что у нас выходило, из интересующих меня жанров (то есть понятно, отсутствуют детские игры, всякая казуальщина и прочее), включая огромные редкости (например, "Реклон", "Стальной громовержец"). На данный момент не хватает всего-то примерно 64-68 игр для полного завершения (хотя потом планирую приобрести ещё некоторое количество игр, но это уже не так принципиально).

Общее же число своих дисков даже приблизительно посчитать не могу, но занимают они огромный шкаф с шестью высокими полками, лёжа там в два ряда друг на друге.

Другое дело - что почти всё это джевелы, DVD-боксов и коробочных версий (пока) не так много. Но сейчас хочу начать это исправлять, в первую очередь - ради мануалов (сами коробки для меня не представляют никакой ценности).

hief86 нравится это.
  5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Язвительное замечание: оптического привода тоже нет, чтобы поделиться образом той же "Invictus"?!

6. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Siberian_GRemlin:
    kreol просто не хочет делиться играми из своей коллекции или не может, по причине правил форума. ИМХО.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Gamerun, перестань, пожалуйста, нести бред.
    У меня не то Интернет-соединение (именно в плане скорости заливки - скачивается всё отлично), чтобы выкладывать в Интернет образы дисков, тем более несколько (у Invictus'а их два). Так что залить я могу разве что какой-либо rip весом до 70 Мб (но каких-то раритетов такого рода у меня нет) или же редкий патч (что неоднократно делал).

Gamerun нравится это.
  8. hief86

hief86

Кстати, некоторые мануалы очень интересны (например в коробке с Петькой и ВИЧ мануал был с комиксом).

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hief86, так я понимаю, поэтому и хочу собрать все те, которые для меня интересны (как раз мануал к "Семи самураям" или Warlords: Battlecry 2 для меня были бы очень интересны (уверен, что тоже найду эти DVD-Box'ы), а вот для "Петьки..." - не особенно).)

10. hief86

hief86

kreol, могу пока предложить тебе сканы этих мануалов. Если сканы нужны - сделаю вечером.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hief86, спасибо большое, но не стоит. Не хочу портить удовольствие от будущей "встречи" с их оригиналами. Я вполне нормально воспринимаю, когда у меня чего-то временно нет; главное - верить, что когда-нибудь это будет найдено, и искать это.)

Kairn, Bruiser Dead, spitefultomato и ещё 1-му нравится это.
  12. iouri

iouri

Свежие поступления. Warcraft 1 и 2 с аддоном

3615909d5d4902a9eeddef2a6eaba869.jpg

Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Kairn, Amberus, Alex Kagansky и 3 другим нравится это.
  13. iouri

iouri

Еще. Невскрытая коллекциока Half-Life 2, хотя пластик покоцан, и два Дума под Макинтош.

redwings, Amberus и Bruiser Dead нравится это.
  14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я вот всё американскую халфу хочу. Ту что в картоне. Металл этот мнётся аж жуть.

15. redwings

redwings

iouri, а под Халфой что такое оранжевое?

16. iouri

iouri

икеевская стойка под ящики для белья ;)

17. redwings

redwings

Просто на ней слот квадратный как раз как будто под Халфу. :yes:

18. Newbilius Программуль

Newbilius

мммм... боксы с дуууумооом.... ням.

19. click1986

click1986

Перепала пара коробок в потрепанном состоянии.
    Буду учится реставрировать :rolleyes:

тыц!

SORRROW, iouri и hief86 нравится это.
  20. hief86

hief86

Хе, click1986 вернулся)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление