1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комиксы! Манга! Вебкомики?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 17 ноя 2005.

1. Octohum

Octohum

Ну ещё бы, повысить зарплаты аниматорам - это слишком сложно. А вообще что там популярно из соцсетей - разве что некий Лайн. Ну и бывший Твиттер, как место для выкладывания артов от художников (хотя сейчас не уверен, с попустительством нейросети Грок от Маска).
    --- добавлено 1 фев 2026, предыдущее сообщение размещено: 1 фев 2026 ---
    Кхм, ну последнее не совсем в тему было :)
    А в тему - ваншот от Tsubasa Takahashi Renai no Jugyou. Хотя как ваншот... "предсерийный" выпуск. Вообще, насколько могу предположить, у мангак есть практика: сначала выпустить ваншот, а если публике понравилось - начать полноценную мангу.
    Хе-хе... помнится, читал мнение по манге To Loveru, что она вызывает тёплые (чувства по временам, когда самой большой проблемой была невыполненная домашка. Вот и здесь также. Хотя, разумеется, это всего лишь лженостальгия. Но хотя бы рисовка у Tsubasa Takahashi приятная. А вот основную серию я, пожалуй, пока пропущу. Там всего три главы переведено, да и онгоинг.

2. requiemMM

requiemMM

Слишком много их расплодилось, только и всего. Богатые и успешные редко смотрят мультики\комиксы про исекайнутых задротов, то есть вся эта офигенная толпа, клепающая 200 анимешек, под косарь манги и додзей без счёта в ГОД желает хорошо жить за счёт без пяти минут бомжей. И плачется по поводу пиратства. Не забывая выставлять за свою критически важную для человечества работу офигительный прайс.
    Вот допустим Клеймор, 27 томов, по косарю за том...фигово не станет? Понятно, что это у нас, но и у них не сильно дешевле. Один тайтл, для ценителей букваря и той, второй:D А если не один? Если туда ещё Берсерка завернуть, да каким-нить Бламом полирнуть поверх, да ещё модных исекаев положить...в коробку, под мост. В манге очень мало контента, том читается максимум за полчаса, остальное "вж-ж-ж-ж пыщ-пыщ" на весь разворот, а вот цены как за полноценные книги. Нет, пока они себя естественным образом не сократят, у ЦА деньги точно не появятся.

Strategus нравится это.
  3. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Друже, ты бы не мог поменять обложку? Ну то есть найти другую, более приличную.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А в чем проблема?) Но поменял)

5. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

На обложке была обнажённая грудь. Я понимаю, что в искусстве таких примеров полно. Но все же.
    Вон, меня как-то на Doomworld'е забанили за один арт с голой девушкой, который я сам нарисовал. И хоть я замазал все, от грудей до бёдер, все равно удалили за непристойное изображение.

ZoRg нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление