1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютер для старых игр DOS и Win98SE

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Nekto2, 26 окт 2009.

1. LANRUS

LANRUS

@dante1, )))))))))))), к сожалению, да. Не понимаешь того, что их архив прог уже давно не является добросовестной работой.
    --- добавлено 7 авг 2018, предыдущее сообщение размещено: 7 авг 2018 ---
    Ну хотят они, видимо, чтобы юзеры сегодня так думали.

2. dante1

dante1

Ну скиньте ссылку на X-fi Titanium HD дрова на ХР, не Ellit не Xtreme Gamer, а именно на Titanium HD

3. tuliss

tuliss

Sound Blaster X-Fi Titanium 2.17.0008C Beta
    Точно работало в XP.

http://ccfiles.creative.com/manualdn/Drivers/AVP/12215/0x6A1D339E/XFTI_PCDRVBETA_US_2_17_0008C.exe

P.S. Хотя я тут наверно забежал вперед и забыл , что HD отдельная ветка.
    Надо подумать.

Последнее редактирование: 7 авг 2018
  4. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Titanium HD под XP не работает, насколько мне известно. Для этого есть другие X-Fi. С точки зрения EAX и прочего трехмерного звука, ничуть не хуже.

5. dante1

dante1

вопрос не в том, а в том что на упаковке указано аппаратная поддержка EAX, как оно может тогда быть если уважаеммый LANRUS доказывает что аппаратного ускорения под 7ру и выше нет)))

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@dante1, у креатива вполне может быть и такое: аппаратная поддержка есть, а драйвера нет.

TheMadLynx нравится это.
  7. dante1

dante1

Драйверы есть от Висты и выше. Я просто не верю что через Алхеми ЕАХ работает без аппартно поддерживающего его карты. Не думаю что в топовом продукте будуть вешать лапшу как в бютжетном X-Fi Extreme Audio

Goblinit нравится это.
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Почему нет? Креатив есть креатив.
    В любом случае, EAX и так к тому времени был скорее мёртв, чем жив, подобные карты не из-за него брали (если честно, не знаю, для чего их брали).

9. LANRUS

LANRUS

Опа, я гляжу, эти уроды и вправду под Titanium HD не запилили INF файл для ХР драйвера. Да, именно так, давайте называть вещи своими именами. Полноценный драйвер для ХР давно существует, это раз. Titanium HD – обыкновенный X-Fi, это два. Существующий драйвер полностью работоспособен, нужна только информация деталей ID. Вывод: отсутствие официального драйвера под HD – не логичное, а чисто торгашеское явление. Я уверен на 100%, что существуют сборки, где поддержка HD модели добавлена в драйвер ХР. Ещё раз: не драйвер написан (!), он уже есть давно, а добавлена информация ID.
    --- добавлено 7 авг 2018, предыдущее сообщение размещено: 7 авг 2018 ---
    Я не знаю, насколько ситуация доведена до ума на сегодняшний день, но во времена релиза X-Fi архитектура звуковой подсистемы в Висте не давала использовать аппаратный EAX. Потом были долгие месяцы или годы полностью программной алхимии.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@dante1, странно, что тебя ещё к Каваками не послали. Видимо не в курсе.

11. LANRUS

LANRUS

В курсе, в курсе.
    Без разницы, Каваками или не Каваками. Лишь бы результат был.

12. dante1

dante1

а разве в нем есть поддержка ЕАХ?

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Каваками не волшебник, звуковую подсистему висты вам в XP не превратит. Всё, что в его сборках есть — исправление кривативовских багов. А потом, кстати, и креатив подтянулся, последними драйверами под старое железо на новых осях вполне можно пользоваться.

14. LANRUS

LANRUS

Верно. И если в родных официальных сборках до сих пор чего-то нет, то как TitanHD+XP и пр., то таким людям, как Каваками, только благодарность и низкий поклон.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@LANRUS, ну о чём я и говорил — EAX есть, только креатив не дал.

16. dante1

dante1

ID не ID раз с коробки его небыло и по сей день креатив не предоставил читай что нет. На коробке и на сайте оф производителя оф указано от Windows Vista и выше, с такими рассуждениями и на SB Live есть под десятку. В свое время карту позиционировали как топовую для людей идущих в ногу со временем для актуальной на то время OC. Да ей и ненужен этот драйвер под ХР, ЕАХ работает аппаратно через ALCHEMY на 7,8,10 и т.д.

Цпециально для неверующих фом снял упаковку:
    awww.picshare.ru_uploads_180808_9oD24o17UT_thumb.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 8 авг 2018
  17. LANRUS

LANRUS

Боже, какой типаж! Какая тирада! Сколько пестрящих «оф»! Ты ещё флаг развевай над головой и кричи открыто: «я беспрекословно иду в ногу со временем под чутким руководством Криватив!»

Быть пользователем изделия Creative вовсе не значит записываться в стадо их слепых фанатов, благоговейно и свято верующих в каждое слово полулживых официальных пресс-релизов!
    --- добавлено 8 авг 2018, предыдущее сообщение размещено: 8 авг 2018 ---
    И потом, здесь форум ретро. Сейчас разбираем вопрос с Windows XP. Кто считает, что карты X-Fi не могут работать в хрюше, пусть бросит в меня галькой. Кто считает, что Titanium HD – не X-Fi, пусть запустит в меня булыжником.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У нас тут не филиал секты Creative (Apple, etc.). EAX в висте и выше не работает аппаратно хоть через XXX.

19. dante1

dante1

Но это не я придумал, может не дословно но что то типа того было написано в оф прес релизе карты. На счет аппаратности ЕАХ точки над и роставлены фото я предоставил, софтово на сколько я помню подерживался ток 1 и 2 возможно 3 но никак не 4,5 креатив ток ранее дала добро эмулить на сторонних картах, ну и своих без аппаратной поддержки по типу Audigy SE

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Хорошее, юморное завершение дня.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление