1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютерные клубы: как это было

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virdihis, 19 апр 2017.

1. SanTix

SanTix

А у меня прям рядом с домом игровой клуб до сих пор. Притом недавно открыли, несколько лет назад всего, а до этого там какой-то магаз электротоваров был. Школота там тусуется временами, мажористая с виду. Х/з, что внутри там, я и прежде по клубам не особо фанател (модемы, самопальные кампусные сети, стаскивание парочки компов вместе привлекали для сетевых посиделок куда сильнее, сеть в доме с самого начала нулевых - наиграться со всяким сбродом была возможность "до икоты"), кроме тех салонов с Атари и спектрумами из конца 80-х где в Монти на время резались (у нас тоже час, кажись, рубль стоил - вот те салончики вспоминаются с теплотой, компов тогда почти ни у кого дома ещё не было и на работе у предков - редкость), а сейчас и вовсе устарел уже для всего этого. Но сам факт, что это дело, как явление ещё в каком-то виде существует считаю небезынтересным :) Работает, похоже, только вечером, т.к. днём не припомню, чтобы кто-то входил, вечерком только там какая-то движуха.

Colonist нравится это.
  2. grooomy

grooomy

Не совсем по теме, но в начале 90-х у меня перед домом, через дорогу, на площади нашего города, стоял дом пионеров. И там была компьютерная секция, куда я и записался. Два дня в неделю - вторник и четверг, после 18:00 до 21:00 ишли "занятия", по личной инициативе - часто, вместо занятий в школе (если была вторая смена) Вот там у меня и был мой первый "компьютерный клуб". 286ой, советский компьютер "искра" и два клона спектрума, один из которых на 5 дюймовых дискетах - вот набор юного пионера в 1992ом году :) Сколько игр там было интересных. Dungerous dave, test drive, ELITE, F1, водопроводчик и многие другие игры. Года 3-4 я оттуда и не вылазил. Главное недалеко от дома - через дорогу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление