1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютерный делирий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 14 янв 2006.

1. idtdev

idtdev

мухаха :-D
    да что вы заморачиваетесь?
    сойти с ума совсем не страшно (для самого сошедшего, естественно, для окружающих его людей, это про сто "сказка" :-D )... это просто иной способ восприятия мира, не страшный, не "неправильный", а просто другой :-)
    и когда этот способ меняется, мы просто воспринимаем его как правильный, и мы правы, т.к. субъективно для нас он таковым и становится :-)

предвидя ваши возражения скажу:
    да, иногда эт проходит очень тяжело для самого "сошедшего с рельсов" (маниакальная шизофрения например)...

2. left Избранный №26

left

прошёл тибериан сан за NOD. пересдача через 14 часов... чем бы ещё таким заняцо? :blink: :D

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Итак, экзамен по истории психологии через 12 часов. Пора бы и заняться подготовкой. Где мой докторский халат и красные гольфики?!

А если честно, я бы сейчас с большим удовольствием поиграла во что-нибудь.

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

35 часов до экзамена по ВМ. Сижу в инете, играю в Morrowind. Из 320 страниц лекций прочитано 60. Начинаю подумывать о покупке докторского халата и красных гольфиков.

5. Duke Nukem

Duke Nukem

начинает вырисовываться атрибут компьютерщика на кануне экзамена - в лице халата и гольфикофф :D

6. left Избранный №26

left

гольфики и медхалат занесены в список наиболее необходимых вещей.
    готовиться ещё не начинал. (сколько-то там часов до 3ей пересдачи)
    да... есчо я суеверен: с прошлого екзамена не мылся и не брился (гдето неделю тобишь), и не давал стирать одежду (меня обрызгали из лужи). думаю я предстану завтро во всей красе (меня ещё бессоница мучает): небритый, немытый, со всклокочеными волосами, с чёрными кругами под глазами, сами глоза красные, лицо зелёно-сине бледное... думаю они поставят мне екзамен только чтоб поскорей избавицо и не добавлять себе на голове седых волос.. ведь я ещё буду повторять "но я учил, учил!", так что сама мысль о том что матан довёл человека до такого состаяния должна как-то повлиять на преподов... =))))))
    ЗЫ: поматерите меня завтра малесть, ес не сложна))
    ЗЗЫ: кстати я не знаю ко скольки мне завтра... О_О

7. byrrrrr

byrrrrr

САБЖ: бред.
    да и вопрос плохой.. безумны ли дворники? безумны ли филателисты? это увлечение

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Оказывается, работа дворником, это увлечение... :rofl:

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Итак... 8 часов до экзамена. Докторский халат на месте, гольфики куда-то запропастились. Из 33-х страниц шпаргалок на плеер надиктовано всего 12. Концепцию Пиаже еще читать и читать, то же самое с Декартом и Локком. А все проклятый Бомбермэн!!!

Если что, переквалифицируюсь в дворники.

10. left Избранный №26

left

када екзамен так и не выяснил. знаний не добавилось. если чё переквалифицируюсь в пехотные войска. или в дурку свалю.

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Тааак, 23 часа до экзамена, я перешел к ТФКП...Вчера в час ночи, т.е. уже сегодня занимался тем, что играл в машинки из киндер-сюрпризов, гоняя их по лекциям.

Удачи всем, кто сдает сегодня!

Все, ушел дальше учить.

12. left Избранный №26

left

всё, я пошёл на екзамен. перед етим переписал что-то (ориентировочно формулы, хотя чорт их разберёт) из одной тетради в другую.

13. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

А к меня период безумства №2 начался - 2-й семестр...

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В ужасном настроении - нервничаю на всех окружающих - попеременно читаю лекции и играю в машинки.

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Да-да, доктор, я ненавижу весь мир, хочу поесть человечины, хочу убивать-разрушать, я очень нервный, иногда у меня галлюцинации, часто я теряю над собой контроль и возникают провалы в памяти, а потом я вижу, что у меня руки в крови по локоть... Что? Я абсолютно нормален? Да?? Я так и знал. Спасибо, доктор, что утешили...

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Сдала экзамен. Приехала, вся окоченела по дороге, зато билет хороший попался - Коллективное бессознательное и архетипы по Адлеру, и Основные понятия в генетической психологии. Посидела минут 10, набросала план, да пошла отвечать (разумеется, первая). Только села, еще ни слова не успела сказать, как препод мне протягивает зачетку с 15 баллами. Пять с плюсом.

Правильный подход - мы оба знаем, что я ему оба билета расскажу. Так чего время друг у друга отнимать?

Сессия закрыта, и безумие сессионное сменяется безумием каникулярным... то ли еще будет, господа!

17. byrrrrr

byrrrrr

Юнг? =)))

поздравляю с закрытой сессией, вот только связи с САБЖем не нахожу, если только не смотреть на своеобразный характер письма

18. EvilM@niac

EvilM@niac

Мне бы так... особенно на матане <_< Завтра ЛинАл здавать, а я ни в голове, ни в... ну, вы поняли.

19. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

О-да!.. Психологические расстройства их есть у нас.. У меня был недавно экзамен по философии.. Фигня, что я начал готовиться за день до него с нуля... Я за тот день успел в Ультиме онлайн, кучу навыков поднять, в инете полазить и еще черт знает чего я только не сделал.. Самое ужасное что на экзамен мне было по фигу.. 8))) Как и всем.. Сажусь читать, а сам думаю, млин на фиг это надо, такой бред.. Результат: Читал я во время экзамена перед сдачей, в голове была полная каша, философов всех перепутал, рассказывал не о тех которых надо.. Причем сосредоточиться даже во время экзаменов у меня уже давно не получается.. Жуть..!!! Ах-да! Я ведь его так и не сдал.. Человек-индиго - что это? Похоже, что это про меня.. 8))))
    Про машинки- это классно!.. Я вот бывает во время подготовки могу рисовать какую-нибудь бредятину, при этом устраивая рисованые войны на листе бумаги.. Так это еще что, при сдаче Философии, с листа на препода смотрели киборг и какое-то сосущее существо.. 8))) Разве я нормален?

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У меня так и есть. Это неправильно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление