1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кому что надо?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 4 ноя 2006.

1. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Денег. Или времени много. Если будет одно, то будет и второе.
    Остальное приложится

2. Revolter

Revolter

Нет такой вещи, без которой я не был бы счастлив. А так, все, вроде, устраивает :)

Хотя... да, хочу быть абсолютно независимым. Ни от кого-либо, ни от чего-либо. Идеальную, утопическую свободу.

3. Fijunia

Fijunia

Значится так, во-первых, пожааалуйста, не флудите, а то Еро с настороженностью относится к моим гиперфлеймовым темам. :D

И во-вторых. 10 миллионов мне нужно на всю оставшуюся жизнь. Если я доживу до 100 лет, то мне осталось жить 80 (до 20-ти родители небедные прокормят), а далее денюжку распределяем и получим почти 10 миллионов - из расчёта зарплаты 10 тысяч долларов в месяц - с такой не будешь жить как Билл Гейтс, Пэрис Хилтон и Дженифер Лопез, но будешь обеспеченным человеком, которому не надо будет тратить 3/4 жизни на то, чтобы зарабатывать на какие-то нужные вещи, а можно посвятить жизнь семье, творчеству, любимому делу, детям в конце концов! А если та твоей шее будет целая семья, то можно своим любимым делом даже немного подрабатывать.

А вечная жизнь - вечная молодость --- мне это не нужно... боюсь старости, не боюсь смерти... но... и это пройдёт. :)

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ох, счастливая ты, Fijuni'a: я вот боюсь смерти.
    Деньги? Да, нужны. Но вообще мне нужны не столько сами деньги, сколько:

• любимый человек
    • любимая работа(с хорошей зарплатой естественно)
    • Дом

Последний пункт с большой буквы, потому что под ним я подразумеваю не просто место проживания, а домашний очаг, уют, спокойствие и стабильность. Чтобы было куда вернуться после работы, посидеть у камина с чашкой свежезаваренного чая, слушать шум метели за окном и мерное потрескивание бревен в камине...

Последнее редактирование: 4 ноя 2006
  5. Fijunia

Fijunia

Ну просто ИМХО всё нематериальное не надо именно хотеть... оно само приходит в соответствии с тем кто ты есть. Деньги тоже, конечно, но трудом... а я ленивая. :D

6. Змей

Змей

АААААА... меня упили... растерзали моск! Фьюджи, нельзя так!!!:rofl:

7. NemCe Uncommon Common

NemCe

Нормальная тема. По-моему есть что пообсуждать.

Что-то у всех счастье в деньгах.
    А мне ящика пива достаточно для счастья)

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А где слово хочу, тему называется "Кому что надо?". А ты кстати именно хочешь много денег, а нужны тебе, наверное, все-таки не они ;)
    Что? Покопайся в себе, это именно что-то нематериальное deep inside you...

9. Змей

Змей

А вы, поручик, пошляк!

10. Duke Nukem

Duke Nukem

конец света хочу.

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Это типа смерти Чубайса что ли?

12. Fijunia

Fijunia

Ну вот, а вы смеётесь на моё предложение "не флудить". Под ним подразумевались сообщения типо:

Потмоу что иначе тему точно прикроют, т.к. не знаю почему, но в последнее время у модераторов появилась такая тема: если пошёл флуд, не преды раздавать, а тему закрывать.

Low_Pressure, ну естественно. Просто нематериальных вещей хочется добиваться самостоятельно - это интересно, а вот деньги зарабатывать - проза жизни.

13. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Fijuni`a,
    А про инфляцию забыла? ;) А про налоги? Ну и про прочие "деньгоубывающие" факторы ...

Чтобы любимым делом заниматься тебе придется получать 10 миллионов не единоразово, а каждый год.

P.S. Это я, так сказать, корректирую твою мечту в более правильное русло...

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А я говорю, что не хочу этого добиваться? Мне это нужно, в этом я на данный момент вижу смысл жизни, а не в зарабатывании миллионов зелени.

15. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, я вижу смысл жизни в том, чтобы добиваться не материального, т.е. мне не нужно может это нематериальное, а нужен сам процесс, а для этого процесса мне нужны деньги, чтоб не отвлекаться. Т.е. мне нужен материал, а дальше я его перегоню в то, что нужно. :)

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Да тему-то никто закрывать не собирается, нормальная тема в принципе. *ухмыляется* Только как-то вы все мало просите. Что надо мне?

1. Избавиться от никотиновой зависимости. Фюить! И все!
    2. Чтобы мне откуда ни возьмись появился моток жесткой проволоки, синтепон и пачка колготок. Нитки и иголки сама раздобуду. И такую куклу сделаю! Ух! Хотела синтепон купить, а не нашла.
    3. Хочу вяленой камбалы и бутылочку пива Erdinger. ХОЛОДНОГО.

17. CaH51o Target lifeform

CaH51o

еда и сон

18. Змей

Змей

Yerofea, ну мне тогда стоооолько надо, что подкат не спасет

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вот. Еще очень хочу выздороветь. Немедленно!!!

20. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

1 Нормальное зрение. Хочу увидеть мир таким, как его видят другие.
    2. Вечную жизнь.
    3 Свободу.
    Вот и всё.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление