1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кому что надо?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 4 ноя 2006.

1. LISARD пряная ящерка

LISARD

нет, не тюремную. а видеокамеру!!! денег нет, но оч хочу!!! надо устроить пожертвования мне на камеру, через 5 лет, можа, накоплю!

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Простейшая цифровая видео-камера, которая снимает видео в разрешении 640х480 и 30 fps в mpeg4 на карту памяти стоит примерно 3.5 тысячи рублей.
    Правда я сомневаюсь в качестве видео... Однако это куда лучше чем ничего. =)

3. MAXIMUS_92

MAXIMUS_92

PSP и игр к ней много:rolleyes:
    а ещё наконец перевести мой "Советский Супер-Компьютер":D

4. LISARD пряная ящерка

LISARD

VladimIr V Y , не хочу я идиотскую мал. камеру, я хочу здоровую полупрофессиональную, буду копить деньги, дабы в кредит больше ни за что не возьму!

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Купи лучше сначала штангу!
    А то свежекупленный аппарат уронишь...

6. E.Q.

E.Q.

А может BaNZ имел в виду совсем другую штангу?

4c0f91d19060a4b85955d217a71f9f11.jpg

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Пулемёт, патроны и - держитесь, гады)))
    А вообще - увидеть падающие на Ватикан и Мекку атомные бомбы и услышать Большой Бум-Бум ^^

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Мерикосов забыл...

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

да эти-то сами перемрут )))

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Scaarj, fella... =)

12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А я хочу, чтобы мир во всем мире, чтобы америкосы не передохли, а поумнели, чтобы русские были умнее японцев с китайцами, и чтобы коммунизм, вотъ!

Но не тот коммунизм, который у нас строили, а настоящий!:rolleyes:

13. Змей

Змей

Бог смотрит на прошение, и слегка покусывает карандаш...
    - Мир во всем мире... тааак. Баббббах! Нету половины континентов. Удовлетворенно ставит галочку.
    - Америкосы поумнели... тааак, делает серьёзное лицо. Американцы умнеют, наконец понимают, что страна их больше чем весь евросоюз и захватывает остатки планеты. Бог, удовлетворенно ставит галочку
    - Что бы русские были умнее японцев... нервно зачеркивает... ну и правильно, теперь только американцы остались
    - Ну и комунизьм... no problem Теперь у американцев комунизм.
    Занавес.

Будьте осторожнее в своих желаниях, они имеют обыкновение сбыватся (с) кто то умный

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Тут дело всего лишь в интерпретации этих желаний. И не думаю, что если Бог действительно решит исполнять эти желания, он выберет именно твою.

В таком случае он, скорее, обратится к первоисточнику, и интерпретация будет именно та, что имелась в виду изначально.

15. Змей

Змей

Не всегда. Я конечно от души поглумился, но золотого правила "благими намеряниями дорожка в ад вымощена" никто не отменял.
    Ну например - мир во всем мире, пускай бог\джин\случай установит его в лучшем понимании слова. Выбъет из человека присущую ему агрессию и стремление облегчить жизнь себе любой ценой.
    Война - естественный механизм регулирования численности. Да, цинично но факт. Не будем воевать человечество помрет с голоду на голой земле, ибо места мало. Мир возможен только после освоения пригодных для жизни планет, так как там можно уместится всем

16. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Значит - один из подпунктов мира во всем мире - расселение по другим планетам.

Можно сколько угодно искать недостатки в желаниях, но это приведет всего лишь к их конкретизации/добавлению подпунктов. Поэтому, наверное, не надо дальше флуд разводить. И ты найдешь, что возразить, и я найду, чем отбиться

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление