1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Конкурс: карты HoMM3 TRoE

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем E.Q., 19 сен 2007.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

ShAdoo00w, по вышесоставленным правилам - нет:

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Что касается наград, то я как модератор раздела Флейм могу предложить победителю следующий приз: право на создание бессмысленного опроса на любую не запрещенную правилами тему. Подумайте только, какие горизонты открываются перед вами!

3. katarn

katarn

Legacy

а может пока подождем две недели и уже потом оценим карты, уважаемые товарищи, критики редактора RoE? В самом плохом случае мы всего лишь получим пяток новых сценариев для любимой игры.

De_DraGon нравится это.
  4. De_DraGon

De_DraGon

А я лично также жду карт по первым героям, также как и Dimouse, как я понимаю.

5. Fijunia

Fijunia

Fabricator, а потому что первой было Возрождение Эрафии. И мне почему-то кажется, что имеющие аддоны скорее всего имеют и этот СД. У меня лично этот СД утерян... осталось ВСЁ остальное. Но в любом редакторе можно сделать карту для Возрождения Эрафии (там есть такой пункт даже). + великий друг олдгеймеров - минимализм. Хотя я согласна, что хотябы Клинок Армагеддона надо было выбрать... там РПГ не создашь, зато насыщенную стратегию - вполне. А так я сама не уверена, буду ли в конкурсе участвовать. :)

6. Змей

Змей

Ну вот, щас все дружно забьют на конкурс из-за ВЭ, а потом администрацией будет решено: "Никаких больше левых конкурсов, они не популярны" :)

7. Fijunia

Fijunia

Судя по всему, и правда не популярны...

8. Змей

Змей

Fijuni`a, ну как я и говорил :)
    Администрация м.б. измените версию, а? Дюже охота пощупать творчество форумчан :)))

9. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Змей, ага, что-то в этой теме тихо стало. Я бы попробовал, даже оригинальная задумка есть (в плане сюжета), но редактор Эрафии лично меня совсем не устраивает: особенно раздражает такое сильное ограничение на длину текстовых строк в сообщении.

10. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

BoaKaa, Оно вроде-бы везде есть, короме WoG. Там то есть где разгулятся!

11. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Nil, да, вот там я бы попробовал воплотить в жизнь задуманное.

12. Fijunia

Fijunia

Ну так и что в итоге?

13. E.Q.

E.Q.

Мда, конкурс провалился изза того, что задание было слишком легким и безперспективным. Я думаю придется делать новую тему, но уже по WoG. Наверно с темиже ограничениями по размеру и сроку приему работ.

14. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

E.Q., если её снова будешь делать ты, результат окажется аналогичным.
    Ничего личного, но организаторские качества, у вас, сударь, на нуле.

15. Змей

Змей

~ Lost Hero ~, так прояви инициативу. Конкурс базируется на демократическом голосовании, что позволяет организатору в нем участвовать ;)

16. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Змей, Может, лучше я? идеи есть, а критики с столько же разводил.

~ Lost Hero ~, Уступишь?

17. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Змей, проявлю. но не раньше, чем получу полный кард-бланш от администрации ))

А вообще ничего сложного. Просто вначале нужно было провести 2-3 голосования (версия, размер и сроки, к примеру) и исходя из них составить твёрдый и незыблемый регламент, который уже обсуждению не подлежит и будет неизменным вплоть до завершения конкурса.

Nil, всё к змею. Удав большой, ему видней ))

Последнее редактирование: 5 окт 2007
    Nil нравится это.
  18. Змей

Змей

Буггага:rofl: Нет, Nil, Нельзя!!! Шаг в право, шаг в лево, я тебя забаню!

Последнее редактирование: 5 окт 2007
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление