1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Krush, Kill 'n' Destroy (aka KKND)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Aleosha, 21 авг 2003.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Katatonic, прочитайте хотя бы этот пост, прежде чем говорить, что досбокс не помогает. Если хорошо попросить, с KKND он наверняка поможет.

kreol нравится это.
  2. Katatonic

Katatonic

ааа!! Заработало!) Я просто не так (точнее немного не то) в DosBox'е писал)) надо было внимательней читать всё) как же круто! Спс

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И всё-таки (это оффтоп, конечно) Windows 98SE для неё лучше, чем даже последний DosBox. Сначала всё как будто нормально, но вот в последних миссиях чуть-чуть притормаживать всё же будет.(

4. Темный Ангел

Темный Ангел

Непонимаю запускаю образ диска Kknd жму Instal и выводет в досовском окне токое сообщение:
    *Do you wish to use UniVbe(tm) as your Vesa driver?*
    This will ehance game performancelf.If yiu experiehce
    ahy difficculty please run install program again and Cchoose
    NO Press Yes или No.
    Ввести нельзя ни Yes ни No на клавиатуру никак не риагирует.
    Как установить и в чём проблема?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Темный Ангел, можешь попробовать UniVbe из раздела "Файлы" сайта.

6. Темный Ангел

Темный Ангел

Но куда мне их вставить?

Добавлено через 1 час 1 минуту
    Плиз обьясните как и че делать?
    Имеем на рабочем столе DOSBox 0.72 и образ диска Kknd.iso
    Смонтировал образ в Daemon 4.09 теперь имя диска где находится игра G:Kknd Что дальше???:baby:

Последнее редактирование: 4 апр 2008
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Темный Ангел, здесь все расписано по шагам.

kreol, я конечно понимаю, что о запуске игр под DosBox есть отдельная тема, но может добавить информацию о запуске в шапку? Ну и стоит добавить, что KKND Extreme прекрасно запускается из-под XP, в отличие от оригинального KKND.

8. Темный Ангел

Темный Ангел

Не как не получается??
    Открыл DOSBox 0.72 че дальше я просто очень :baby: не могу понять че писать:worthy:
    Я записал образ на диск как мне с него запустить игру?

Последнее редактирование: 4 апр 2008
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Темный Ангел, читай тему про DosBox.

Low_Pressure, шапку сначала сделать надо. Сделаешь - размещу.))

10. K0mat0zn1k

K0mat0zn1k

может кто щас ржать будет.........но я скачал ккнд первую.....скачал ккнд экстрим..................вырезал всё с экстрима и закинул в первую...............ткнул на фаил REG и игруха работает под ХР SP2

kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

K0mat0zn1k, зачем ржать? Полезные сведения...))

12. K0mat0zn1k

K0mat0zn1k

хех а экстрим та и так работает под ХР........толку от того что я сделал 0! проста лишние движения :) хотя если екстрим эта таже первая часть тока + 10 миссий нафига качать первую :)))) экстрим и под ХР отлично работает :)

13. Resonick

Resonick

Xtreme нормально работает под ХР, только не знаю как заставить в нем играть музыку. Пробовал и дополнение скачать, и файлы с оригнального диска (в шкафу нашел первую KKND) - ни фига не получается. Мож кто поможет? Как в Xtreme заставить работать музыку?

14. One

One

С игрой не знаком, но осмелюсь предложить, что музыка это аудиотрэки с диска, который надо скачать и сэмулировать как первую букву в вирт. приводе.

kreol нравится это.
  15. Resonick

Resonick

нать бы еще как все это сделать... Простое копирование файлов проблемы не решает...

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Resonick, что сложного?!
    "Мой компьютер" -> "Панель управления" -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками, а дальше попробуй сам...))

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я скачал KKND Extreme. Также я скачал музыку для обычного KKND. Как мне совместить музыку KKND с игрой KKND Extreme?

добавлено через 4 часа 26 минут
    За весь день так и никто не помог. Очень жаль.

Последнее редактирование: 14 ноя 2008
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, а я вообще не уверен, что это возможно сделать.

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Все дело в том, что с обычной версией мне не захотелось настраивать. Вот я и решил установить версию Extreme. Может есть отдельная музыка для Extreme? Добавьте ее в список дополнительных материалов, если она есть.

20. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Mysyk,
    Можешь если очень хочешь, посмотреть есть ли в папке игры конфиги с описанными там, к примеру треками в папке music (если таковая имеется :) ). Можешь попробовать их банально закинуть в довесок к остальным, но сомневаюсь что заработает. Наиболее логичное посмотреть все же конфиги найти есть ли там указание названия треков и расположение, и дописать названия тех которые надо.. Это догадки, посмотреть сам не смогу, не осталось у меня ее на харде.)

добавлено через 2 минуты
    Посмотрел описания. Точно. Есть там конфиг, называется в духе kknd2.cfg(если верить описанию к оригиналу).

Последнее редактирование: 14 ноя 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление