1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Крысюхи в играх

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем OblivionLord, 3 дек 2007.

1. Saboteur

Saboteur

Итак, я выяснил, что в Сталкере крыс точно нет, а тушканы точно есть. Freeman, пиши в личку, если ещё интересно, - объясню как найти. И, конечно же, в славный список крысоигр Сталкер не вносится

Вложения:

Последнее редактирование: 17 дек 2007
  2. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Beyond Good And Evil.

3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

[no]name, ЕМНИП, в Vampire: The Masquerade - Bloodlines есть крысы. Они обитают в канализации, их кровь можно пить.

Ну и если уж стали вспоминать все игры, где есть хотя бы одна крыса, неважно какая, то:
    Baldurs Gate 1&2
    Icewind Dale 1&2
    Точно не помню, но вроде бы и в Neverwinter Nights были.

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Где в IWD1 крысы? Не помню. Жуки есть, волки, йети, а крыс вроде нет.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Из новых игр:

The Elder Scrolls 4: Oblivion - крысы первый раз попадаются почти в самом начале.
    Condemned: Criminal Origins
    F.E.A.R.

В двух последних игр крысы вроде только для пугания игрока внезапными движениями - они не нападают вообще.

P.S. Самая странная тема за последние несколько месяцев?

6. OblivionLord

OblivionLord

Не мерещится можно и давить, и разорять их гнезда (хотя там все равно ничего ценного нет, ну утащит крыса одно зелье к себе в гнездо, так что, из-за этого ее дом разрушать)
    Главный фокус в том, что в урезанной версии их таки давить невозможно :)
    Это Will Rock (душераздирающее зрелище)

Просьба к модераторам – пожалуйста сделайте, чтобы первое сообщение в теме отображалось на всех страницах, тогда я перенесу туда список.

7. Aganov

Aganov

OblivionLord, а зачем? В чем такая ценность? Ну для фана повспоминали, где сыроедов видали, причем не разделяя мышей и крыс. Потомки нам спасибо не скажут.

Или тему начать, "где вы гуманоидных существ встречали?"?

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я бы начал тему *Где вы НЕ встречали гуманоидных существ?* И вспомнил бы Ascendancy. Но я не сторонник таких тем. =)

Впрочем, Ascendancy вспомнить нужно в любом случае. Ибо там раса Baliflid как раз похожа на крыс, только с тремя языками.

9. OblivionLord

OblivionLord

Во первых крысы не едят сыр!! Это глупая голивудская выдумка.
    Во вторых в теме указано именно крысы, мышы здесь не рассматриваются (хотя это близкий родственник, и по виду в игре не всегда отличишь). а если ты заметил упоминание о мышах вместо крыс, так помоги поправить.
    И последнее, раз тема развивается, то почему бы ее не улучшить? (бить может из нее даже опрос получится)

10. Aganov

Aganov

OblivionLord, какой опрос? Любите ли вы крыс? Если да, то под каким соусом? Или попадались ли вам крысы в КИ?

Тема развивается? 3 куцые страницы ленивого "ах, да, еще там были..", сопровождаемого ироничным "раз уж таакие темы пошли.."? Определенно, необходимо улучшать. Крысы (и не в коем случае не мышЫ - упаси боже так грубо ошибиться!) - это такой животрепещущий и волнующий общественность вопрос..

PS Судя по всему, вся мировая глупость идет из Голливуда, злонамеренно растлевающего юное поколение, превратно и без должной детализации демонстрируя меню наших тепло любимых меньших братьев - крысов.

11. Змей

Змей

OblivionLord, крысы едят все. Включая сыр, проводку и гланды испугавшего их индивида

ЗЫ. Этот пост стал доказательством того, как необходимы смайлы в этой жизни...

12. OblivionLord

OblivionLord

Aganov, видимо тебе далеко до понимания этих зверей и этой темы, а потому можешь и не пытаться больше провоцировать меня на офтоп. А остальное решит общественность и модераторы.

Змей, крысы не едят проводку. Они ее грызут в поисках еды. А сыр конечно будут есть... с голодухи.Испугавшего их они есть не будут по определению

Последнее редактирование: 18 дек 2007
  13. Timur late night douche

Timur

Legacy

OblivionLord, крысы жрут все подряд. И сыр для них не худшая и не лучшая еда — идет наравне с мясом и прочим.

ПС А где ты видел не голодную крысу? Эти твари всегда голодны...

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Как счастливый владелец крысы, скажу:
    1. едят ВСЕ. Что сам ешь, то и крысе даешь - очень удобно. Но не все им полезно;
    2. а что не едят, то тащат в нору. Прошлая крыса забила едой и прочими сокровищами пространство за холодильником на половину его высоты.

Еду крысы скорее запасают, чем "вечно жрут". На случай голодных времен. Бывалоча, сваришь себе на ужин сосиску - бац - и крыса ее уже тащит в нору. Начинаешь отнимать - не пускает и возмущенно пищит. Дотаскивает до прохода в нору, куда сосиска не проходит и дальше откусывает и таскает по кусочку. Тут-то самое время ухватить еду и быстро съесть!

15. Ulti

Ulti

Mageslayer.

16. OblivionLord

OblivionLord

В мышеловки сир не кладут.
    Конечно, если крысам дать выбор между сыром и черствой коркой, то понятно, что они выберут. Но МЯСО, особенно СЫРое, для них куда ценнее сыра

Это конечно проблема, которая, ели еды много, приводит к ожирению. А жирные крысы (и не только они) долго не живут :(

Agent Provocateur, тебе можно позавидовать, у меня в настоящее время крыс нету.
    И я бы никогда не узнал о том, насколько это очаровательные создания, если бы не один случай. Жил я тогда на 4 этаже в хрущевке. Однажды вечером слышу на лестничной площадке шум, открываю дверь, чтобы поинтересоваться. А там белая крысюха питается подняться по лестнице(ну в смысле прыгает с одной ступеньки на другую), а соседка сбивает ее сумкой обратно вниз. Когда я подошел и протянул к ней (к крысе конечно :))руку крыса тут же на нее залезла... Это была первая крыса, что у меня жила. Позже, когда у меня появился опыт общения еще с другими представителями крысиного племени, я понял что та первая крыса была послана мне свыше (идеальный зверек). Для меня до сих пор остается загадкой, как она вообще появилась в этом подъезде и поднялась на четвертый этаж, ведь в моем подъезде живет пол десятка котов, а крысюха к тому же была слепой.

Каждая воспитанная крыса ест все, что ей дается с хозяйского пальца, даже если она и не хочет есть или знает, что ей это вредно.

крысиный характер – склонность к накоплению

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Немного оффтоп (крысы/мыши - какая разница), но а зачем они (мыши) едят мыло (недавно увидел кусок весь сильно обкусанный по краям - не у себя дома)? И крысы, наверное, тоже едят?

18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Grue13, проблема в том, что у грызунов постоянно растут зубы. Всю жизнь. И чтобы они не вырастали слишком сильно (тогда они просто рот не смогут закрыть) они стачивают их... обо что придется. Хотя причем тут мыло... Видимо, зверюга просто запрограммирована так, что грызет все подряд, когда чувствует раздражение во рту.

Помню, у моего приятеля жил крыс. Он ничего не запасал - просто жрал и спал в треснувшем аквариуме, и ничего больше не делал.

Тема становится просто обсуждением крыс... Видимо, как символа нового года по китайскому календарю :D

19. OblivionLord

OblivionLord

Grue13, а мыши домашние или дикие? Если дикие, то возможно с голода. Вряд ли ради заточки зубов, мыло не настолько твердое. Кстати мои крысы точили зубы методом зуб об зуб, т.е. просто двигали челюстями с характерным звуком.

20. Bios-13

Bios-13

Если неошибся вроде в S.W.A.T. III были крысы и чит вроде был чтоб они пыгали...)

Добавлено через 2 минуты
    Saboteur, в S.T.A.L.K.E.R. было много крыс на одном видеоролике)

Последнее редактирование: 21 дек 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление