1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Кто как учил английский?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ZoRg, 12 июл 2011.

  1. Pasha838

    Pasha838

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    54
    Больше по играм и интернету. В школе английский был, но он был не основным, а вторым языком (основной - немецкий), поэтому в те годы я учил его три пишем два в уме. Потом, ввиду больших текстов в некоторых играх и невозможности играть без его знания - как-то выучил. Сейчас понимаю английские тексты, редко-редко полезу в словарь, понимаю вплоть до чтения Диккенса в оригинале. Но при этом грамматикой по прежнему не владею (ну почти не владею) и разговариваю по английски как ашотики по русски "я твой дом труба шатал".

    Вообще, моё мнение - игры руссифицировать НЕ НАДО. Потому что так есть некоторая польза, можно язык чуть-чуть выучить. Через игры, если чуть-чуть оттолкнуться от нулевого уровня (взяв сначала учебник) можно даже китайский освоить. Переводчиком, конечно, не стать, а вот для понимания и разговоров - вполне сгодится.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление