1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кто сколько спит, и когда, и сколько вы не спали максимум?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем kl-13, 18 окт 2007.

?

Сколько, и как вы спите.

1. Как обычно (положено), 16 часов бодрствую 8 часов сплю.

10 голосов
    14,3%
  2. По возможности, сплю ночью часа 4-6, и досыпаю остаток, часа 2-3 днём.

10 голосов
    14,3%
  3. Бодрствую 12 или менее часов, всё остальное время сплю.

2 голосов
    2,9%
  4. Сплю как попало, то очень много, то очень мало, абсолютно в разное время, и графика не имею.

48 голосов
    68,6%
  1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

У меня во времена студенчества был рекорд - 78 часов. Это была сдача курсового по механике, надо было что-то досчитать, что-то дочертить, нести на проверку и по новой...
    С июля по сентябрь этого года был жесткий график: в 5 утра подъем, завтрак и на электричку. Через 2 часа в Краснодаре на работу. Работа была с 9-то до 18-ти, но приходилось торчать там до 20-ти, т.к. обратная электричка уходила в 20:52. Приезжал около 23-х, потом типа ужин и где-то после 0:00 отбой. К пятнице ощущения были просто чудесные. Всю субботу спал :yes:

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

В среднем 7-8 часов сплю.

Максимум бывало до полутора суток не спал. Под конец чувствуешь себя зомби, только и думающим, куда бы завалиться на покой.

3. Revolter

Revolter

Ну, в моем случае это зависит от графика участия в необходимых вещах, будь то вуз или какое-нибудь немаловажное дело, или вообще ни от чего не зависит. То есть, в какой-то месяц существую по такой схеме: 6 часов сна два-три дня подряд, и потом полные 10-12 на полноценный сон (обычно бывает в учебный год с первой сменой). Или если школу/универ нужно посещать во вторую смену, или учиться на заочном, как сейчас, - то это хаотичный режим, не от чего не зависящий, в том числе от времени суток ^_^
    К примеру сегодня я лег после последней вводной лекции в 16:20, а проснулся 4 часа назад +)

А не спал максимум тоже двое суток, причем раз 50.

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Стараюсь спать часов 6-8 в сутки. Не спал больше всего чуть больше суток, да и то это было вызвано, скажем так, необходимостью. А вообще предпочитаю спать ежедневно, дабы оставаться в работоспособном состоянии.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Устраивающего меня варианта в списке нет. В будние дни сплю 4-5 часов, в выходные - 6-7. Дневной досып не совершаю никогда.

Самый длинный период без сна был в десятом классе, сейчас уже не помню почему, не спал дней пять тогда. Видок под конец у меня был кошмарический - при этом посещались все восемь уроков каждый день. Последствия того раза я потом месяц высыпал.

6. ZeroStack

ZeroStack

Я живу на даче, за 40 км. от офиса компании. При своей должности приходится приезжать на работу, раньше чем в 7 часов утра. Поэтому, что бы успеть сделать все свои дела, приходится вставать в 5 утра, а порой и пол пятого. Ложусь по разному, от 11 вечера, до двух ночи.
    Не пожелаю такого и врагу... Страшно порой болит голова, и приходится глотать таблетки. Глаза постоянно красные, что весьма не привлекательно… Была бы моя воля, дрыхнула бы целыми днями, и больше нефига не делала. :)
    P.S. Отсыпаюсь обычно на работе.

7. John Freeman

John Freeman

Максимум? Где то в районе 70 часов подряд. И это обычный распорядок на выездах пару раз в год...

8. Skirmish

Skirmish

С одеялом и подушкой. Без графика. :wacko:

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я обажаю спать и не люблю вставать рано, тут в Женеве приходится вставать в 8 часов утра каждый день и это меня уже жутко достало, хотя вроде даже привык. Дома одно время спал до 2-3 часов дня и был очень доволен:) Не спал максимум наверное сутки, хотя у меня такое правило что ночью надо спать хоть немного.

10. Misha

Misha

аналогично.

Самое долгое - почти 5 суток не спал. Почему - умолчу.

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хочу напомнить, что 5 суток без сна вообще то это смерть, только спецназ в Афганистане, на особых таблетках, выдерживал по 5 и более суток без сна. В обще считается, что 2 суток без сна это нормально, 3 суток уже может привести к нежелательным действиям в организме, 4 суток слабого человека при плохом питании могут прикончить (такие случаи были когда дети в комп. клубах на чипсах и лимонаде засиживались), 5 суток возможное помешательство, смерть.

P.S. Так что как я погляжу камикадзе тут много :). А вообще спасибо за честность, я думал я тут один раздолбай :D. А тебе Virgil, отвечу, что спать кроме как с подушкой и одеялом, мне сейчас не скем.

12. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

В последнее время сплю мало. Часа 4-5 на неделе, в выходные по 8-10. Рекорд бодрствования 2 суток:)

13. Oxsana

Oxsana

Спать много некогда ) Жаль времени на сон. Хотя сны бывают ну оооочень интересными...

14. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Последний вариант.

15. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Вот допустим сегодня, пришёл в 6 утра домой, а проснулся в 12 сам...Хотя поспать бы я и не отказался, но уже незасну...

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

4.

Не контролирую процесс, не ну как на работу, то обязательно ночью выспаться надо, а перед этим пару часов поспать всего за сутки, иначе мне никак с 00.00 до 8.00 не поспать.

А в остальном, что хочу, то и делаю, но бессистемно, чисто по хотению.
    Не спал больше всего... часов около 36, до 40, больше мне не моглось, да и не нужно было, а больше всего спалось... трое суток, но там не по причине месячной бессонницы.

З.Ы. А ещё будет актуальна тема "Кто сколько ест и сколько максимум не ел", действительно актуальна. %)

17. E.Q.

E.Q.

Наверно я один такой, не сплю по выходным. Сегодня лег спать в 5:30, встал в 7:30. Да, дела, но не сидеть же до утра за компом...
    Максимум не спал около 36 часов. Не вижу смысла "идти на рекорд". Иногда времени просто не хватает(хотя, я большую его часть трачу на всякую хрень).

18. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

...не голосовал, бо маво варианта нема...
    Хотя, сам недавно считал - в последнее время сплю не более 40 часов в неделю... разброс за сутки большой - от 1-2 часов до 10, в основном в ночное время...
    Рекорд "не спанья" - во времена студенчества не спал трое суток... на четвертые надо было идти на учебу - удалось поспать на паре :)

19. grinder pesky human

grinder

Сплю по 7-8 часов ибо не могу меньше (((
    Давно пытался урезать это дело, потому что.. просто жалко "понапрасну" тратить свободное время, но не выходит - начинают появлятся разные последствия как-то болит голова, глаза слезятся, в общем неприкольно...

20. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Выбрал 4-й вариант, а все из-за того, что я очень люблю спать. :)

Иногда когда просыпаешься, но чувствуешь себя не выспавшимся, ТАК тянет обратно в кровать... Обнять подушку и с кайфом засопеть. :)

И что самое обидное, если я посплю больше норматива, то потом меня начинает гложить, что мол, зачем я сегодня решил еще поспать, ведь мог бы встать пораньше, и понаделать делов всяких, а так, только время зря потратил. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление