1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Куда катится игрострой?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем CSX, 21 май 2014.

1. Skirmish

Skirmish

Насколько помню, и то, и другое не вполне верно. Хотя историю шахмат и эволюцию акул я плохо знаю.:ninja:

2. realavt Воистину воскрес

realavt

Bato-San, ты явно не играл в Red Faction:Guerrilla и Red Faction: Armageddon :) Ну и вообще малость занесло тебя с пожеланиями, особенно с одновременным нахождением на разных этажах...

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, а ты не играл в СС. И не знаешь что было сперва - курица или яйцо. :D Не говори глупостей. Или ты думаешь на что я намекал ? Ага. В старых играх это есть. А вот в тех за которые ты тут прыгаешь - нет.

Но ты же обгавкиваешь именно старые игры. И превозносишь новые. Вот я тебе про новые и сказал. Найди аналоги редфекшена !

4. realavt Воистину воскрес

realavt

Bato-San, погоди, так ты Red Faction:Guerrilla и Red Faction: Armageddon к шутерам "старой школы" относишь, что ли?! Они у тебя уже олдгеймами считаются?

Ты хотя бы ролик геймплейный посмотри, прежде чем фейспалмить :) Девайс у неё на спине прикреплен с камерой, и мы этой собакой дистанционно управляем. Вполне возможно в реальности, к слову.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, именно. Они же не используют ничего нового. Даже движок у них Havoc. Всё что в них есть реализовано в 2001 году в оригинальном Red Faction.

Так что по твоей классификации - они олдгейм.

Бред. Притом жестокий. Особенно, если ты хоть чуток разберёшься в вопросе.

Последнее редактирование: 13 июл 2014
  6. realavt Воистину воскрес

realavt

Нет, нелогичные у тебя выводы. Red Faction:Guerrilla - так и вообще по формату на ГТА больше похожа, чем на оригинальный Red Faction.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, и очень даже логичные. Или Редфекшен - это Редфекшен или это уже не Редфекшен. И неча тут про форматы отмазываться. Снова ты яйца с курами путаешь.

8. realavt Воистину воскрес

realavt

Эк у тебя логику закрутило :) "Или Элдерскроллс - это Эледрскроллс или это уже не Элдерскроллс" - таким образом по твоей логике получаем, что Скайрим - это олдгейм, ибо Морровинд, Даггерфолл, Арена...

Ну и по поводу Редфекшена:

По твоей логике это тоже олдгейм?!

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

Обоснуй. И насчет "моей классификации" олдгеймов тоже, а то я не совсем понимаю, каким образом Red Faction:Guerrilla и Red Faction: Armageddon могут соотноситься с тем списком олдгеймов, который я тебе пару страниц назад предоставил.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, яйца курицу не учат ! Это тоже самое что сейчас с Sacred 3 делают - знаменитое имя плюс левая "проходная" игруха, которых было тыщи со времён spacewar. Во всяком случае ничего нового в этих покатушках просто нет. А искать их полный аналог мне лень. Хотя чего там... нечто похожее можно наблюдать и в Хало и в UT2004. Словом сплошной олдгейм. Да и графика что то "так себе".

Ну, ты можешь, конечно назвать кошку собакой, но вот гавкать она от этого не начнёт. Сколько ты не извращайся.

Я те "обосновал". А твои списки - это просто махинация с целью создать впечатление, что ты во что то играешь. Только если бы ты играл во всё это - тебя и СС радовал бы. :D

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Очень хорошо, что ты использовал кавычки, ибо нормального обоснования я не вижу. С собакой, кстати, тоже - потому как даже посторонний человек сходу предположит, что дистанционное управление специально обученной животиной несложно организовать с помощью голосовых команд, ультразвуковых сигналов (сама же коробка может издавать), или, в самом садистском случае, электрических импульсов.

"Махинация" - это как? Тебе скриншотов наснимать из FAR-а, что ли? По нескольким директориям разложены данные игры, в каждой папке по возможности сканы обложек и документации, а также каждая игра настроена для запуска под Досбоксом через отдельный батник с отдельным конфигом. Поэтому потеря предыдущей, куда более обширной, коллекции вместе с умершим винтом весьма опечалила - все сейвы и проделанная работа псу под хвост. Но с тех пор стал подходить к играм гораздо критичнее, поэтому набор на данный момент вот такой. Тут, правда, отсутствуют несколько квестов и пара РПГ-шек, которые у меня на болванках нарезаны - но в целом вот это то, что я называю олдгеймами и что меня радует. Хотя, будут еще чистки.

Не вижу логики в твоем утверждении. Еще раз внимательно просмотри списки.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, да сколько ты не упирайся - если бы ты играл в олдгеймы, щас бы нахваливал СС и не приводил в качестве примеров хороших игр всякие кошмарные новоделы. Скриншотов то ты и из инета накачать можешь - это ничего не доказывает.
    А вот ты пройди все части СС и похвали его - тогда уж и говори, что играешь в старые игры.

12. realavt Воистину воскрес

realavt

Bato-San, ну вот тебе скриншот из фара, чтоб до тебя дошло наконец (пришлось ужать слегка, а то форум не принимает) [​IMG]

Ну и логики в твоих утверждениях по-прежнему никакой, ибо вчитаться в приведенный список ты так и не удосужился. Иначе до тебя сразу бы дошло, что с точки зрения моего понятия об олдгеймах - СС это и есть "кошмарный новодел". И в последние годы эти самые "новоделы" наконец-то перестали быть кошмарными...

А вот ты пройди все части Call of Duty - тогда уж и заявляй насчет кошмарности "новоделов" :) А то тут даже насчет стелса были не в курсе - а обвинять горазды.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  13. Birm

Birm

Offtop
    Да что не так с этим форумом? Как не зайду в потенциально интересную тему, везде цирк "realavt vs все остальные".

ThisSuXX и Bato-San нравится это.
  14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, вот какая логика в твоём скриншоте ? Что это доказывает ? Я даже не могу быть уверен, что это вообще твой скриншот или что это не просто названия директорий и файлов. И уж тем паче не могу быть уверен, что ты играл хоть во что то из этого !

А логика странная у тебя - ты так и не отвечаешь на вопрос про "курицу и яйцо", не играл в СС, но почему то ругаешь его и пытаешься доказать мне, что ты прав, хотя ты не прав. :D

ЗЫю И вообще ты ведёшь себя некрасиво - никакого отношения CoD не имеет к твоим домогательствам по отношению к CC.

15. realavt Воистину воскрес

realavt

Разговор, между прочим, идет строго по теме, тем более в разделе "Флейм" претензии вообще не принимаются. А уж если сама беседа не бередит твой праведный олдгеймерский патриотизм, а наоборот, заставляет чувствовать баттхерт за обиженную игру - так это уже твои личные проблемы :) Можешь обосновать свою позицию - высказывайся.

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

Экую ты паранойю развел, когда тебе это выгодно :) Ну да, с такой истерикой ты действительно в состоянии саботировать любое обсуждение. У тебя и выбора-то нет, на самом деле...

С курицей - оффтоп, СС я на данный момент играл во все имеющиеся части - и в этой теме сообщил, иначе бы и дискуссии не было. Так что завязывай с эмоциями и давай возрази хоть что-то логичное :)

Какие такие "домогательства"? Я лишь описал то, как выглядит "старая школа" с точки зрения потребителя "новой школы", только и всего. А дальше начались баттхерты...

Ulysses нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, Я тебе последний раз чётко и ясно говорю - СС - это серия замечательных игр. Если тебе что то не нравится - это твои проблемы. Если ты их не прошёл до конца - не обсуждай то, чего не знаешь (не надо говорить "играл", сознавшись несколькими постами выше, что процесс игры занял 20 минут на "чисто посмотреть"). И перестань обсуждать меня в ответ на каждый аргумент.

И, да - выхода у тебя нет, потому что ты просто игнорируешь заданные тебе вопросы и не уважаешь собеседника. Да ещё и решаешь, что "оффтоп", а что нет единолично. Ты ведь даже не понял к чему этот вопрос.

И в заключение: ты всё ещё продолжаешь утверждать, что ты играл и прошел всю серию СС ?

Birm нравится это.
  17. realavt Воистину воскрес

realavt

Я тебе последний раз чётко и ясно говорю - Call of Duty - это серия замечательных игр. Если тебе что то не нравится - это твои проблемы. Если ты их не прошёл до конца - не обсуждай то, чего не знаешь :) Видишь, работает в обе стороны. Потому что субъективизм и ни капли объективности.

"Играл" совершенно не означает "играл долго", и тем более не означает "прошел до конца". Научись различать эти понятия, пожалуйста.

То, что ты на заданные тебе вопросы отвечаешь в стиле "трололо купи слона!" со смайликами - это не ответ, а так, клоунада. Тем более с адскими перекрутами логики и присвоениями мне части из них.

И это мне говорит человек, регулярно переходящий на личности

"Играл" - да, "прошел" - нет, это бредовейшее утверждение, которое ты почему-то снова пытаешься мне присвоить...

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Кстати, по поводу тотальной разрушаемости в современных шутерах вспомнилось:

Поигрываю в неё иногда в Стиме.

Ну и выходящая Rainbow Six: Siege, где продырявливание стен вполне может являться частью тактики:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, так ты просто запустил игру и даже не дойдя до конца стал гнать волну. Так получается, что тролль ты. В игру толком не играл ни в одну. Ругаешь огульно. Да ещё и споришь с человеком, который прошёл их все не по одному разу.

Тебя кто то принуждал в них играть ? Нет. Ты в них играл ? Снова - нет. Тогда чего ты тут доказываешь что эти игры никуда не годятся ? Почему исключаешь вариант, что ты совершенно неправ ? А потому что ты троллишь. И это доказывается фактом, что ты не ругаешь например Q3. Хотя просто обязан.

Заметь, про CoD я не сказал ничего плохого. И к СС он не имеет отношения.

19. realavt Воистину воскрес

realavt

Bato-San, ну-ну, по факту тебе возразить нечего, поэтому ты обзываешься. Нечего сказать - назови оппонента троллем. Слишком банально, лучше бы вообще ничего не отвечал... :) Ну и опять же, симметричный ответ с "кошмарным новоделом", в который никто тут толком не играл - а почему-то что-то там сравнивают и решительно утверждают.

И в пределах одного же поста ты снова умудрился съехать с более-менее адекватного "толком не играл" до нелепого "не играл", хотя это противоречит здравой логике, ибо хоть две минуты - а по факту уже значится что "играл".

Почему я "обязан" ругать Q3?! Командная игра, мы в неё в офисе несколько лет рубились, она свои функции исправно выполняет. Сингл её никто всерьез не воспринимает, тренировка с ботами по сути, поэтому и ругать её не за что...

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

вот это - троллинг.

вот это тоже троллинг.

тоже троллинг. бугагага ! две минуты он "играл"... хоть бы не позорился. :facepalm:

а ещё ругать СС взялся... фу ! Ты даже поленился изучить вопрос. Хотя, полагаю, что это снова троллинг.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление