1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Куда катится игрострой?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем CSX, 21 май 2014.

1. Нос Stealth Gandhi

Нос

Правда чтоль? За десять лет из DooM выросли и H-L, и R6, H&D, NOLF... Ну совсем одинаковые и ни чего в них не менялось, да :)

2. realavt Воистину воскрес

realavt

Нос, ну что я могу поделать - ты сам задал такие широкие рамки для понятий "стагнация" и "деградация" :) И про Серьезного Сэма не забывай - там даже кнопки нажимать не нужно. Как по твоему он, в сравнении с Думом?

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, так ты же сам сказал, что это не стелс, а управление собакой. Этакий собачий БПЛА... Ты тру-стелс покажи, а не чёрте что с хвостиком. Позор диверсанта блин.

4. realavt Воистину воскрес

realavt

А что в твоем понятии "тру-стелс"?! Ты всё время какие-то свои термины придумываешь и свои толкования общеизвестных понятий :)

5. Нос Stealth Gandhi

Нос

А вон оно что! Ну тогда неудивительно, что игра показалась неинтересной. Если ни каких кнопок не нажимать, а просто смотреть на стартовый экран тридцать минут, любая игра покажется скучной: хоть DooM, хоть SS3.

6. realavt Воистину воскрес

realavt

Два Петросяна этому господину! :)

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, что такое "военная разведка" знаешь ? Вот и сообразуйся.

8. realavt Воистину воскрес

realavt

Ты на примере конкретных игр давай, мне твои абстрактные "куры с яйцами" как-то не очень интересны...

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, где ж ты вместо армии то был, что на CoD равняешься то ? Хм.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Я так понимаю, что конкретных примеров игр у тебя нет, но слишком хотелось возразить...

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, примеры то ты и сам знаешь, что бы их перечислять. Но вот касательно CoD у тебя кажется только собака есть ?

12. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну, я недостоин, просто писал процесс, а награда должна достаться воплотившему все в жизнь. Кнопки же в играх и в правду можно не нажимать , я с этим не спорю даже. Но если их нажимать... Обязательно попробуй это сделать, будет интересно, обещаю!

Bato-San нравится это.
  13. realavt Воистину воскрес

realavt

Откуда тебе знать, что я знаю, а что нет?! :) Splinter Cell, Metal Gear Solid и Thief к примеру я могу припомнить, а насчет прочего - изволь свой "тру-стелс" примерами снабдить. Всем читающим может быть интересно.

Нет, там еще было занятное лазание на пузе лицом в траве по джунглям, напичканным вражескими солдатами - но радар в руке, правда, сильно облегчал задачу. Миссия со снайпером еще вспоминается из первого MW, может что и во втором было - запамятовал, ибо слишком он вторичен. Ну и насчет Black Ops 2 ничего не скажу, ибо еще не играл - но по роликам был там стелс с механическим радиоуправляемым тараканом :)

Увы, в Серьезном Сэме ни на одном из виденных мною уровней не нашел ни одной кнопки :( И вот теперь, когда я точно знаю, что могло бы быть интересно - тем печальнее...

Последнее редактирование: 13 июл 2014
  14. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну ты еще и миниган не нашел, но это не значит, что его нет...

Birm и Bato-San нравится это.
  15. realavt Воистину воскрес

realavt

Миниган всего лишь новая пушка. А самооткрывающиеся двери, к которым даже ключей искать не нужно, игра с самого начала продемонстрировала. С точки зрения того же Дума - это таки деградация жанра...

16. Нос Stealth Gandhi

Нос

Играть таки надо было дольше, чем полчаса. В DooM тоже большинство дверей открывались без ключа, а некоторые только с ключом, как и в SS3. Много ключей на первом уровне DooM 2 было? А на последнем? Вот то-то же!

17. realavt Воистину воскрес

realavt

Насчет Дума я и в самом деле не очень в курсе, ибо почти не играл - а вот в Heretic необходимость искать на уровне кнопки демонстрировалась со старта игры. Ну и ты привел в пример лишь третьего Сэма, получается что предыдущие - таки деградация жанра? :)

18. Нос Stealth Gandhi

Нос

Он мало чем отличается от остальных геймплейно, во всех были такие элементы. Просто в Сэмах дверей меньше чем в DooMах, по понятным причинам.

19. realavt Воистину воскрес

realavt

Ну, за полчаса дверей в первом Сэме с "аддоном" встретилось более чем достаточно. Указуалили просто, бывшую ранее важной составляющую геймплея низвели до уровня редко встречающегося "элемента".

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Нда, все-таки насколько Heretic был более продвинутой игрой, чем эти ваши Думы, не зря я его предпочел :) Я-то долгие годы думал, что он по сути "клон" Дума, перекрашенный под фентези - но оказалось, что это всего лишь общественное мнение, которое нагло врало, ибо сам Дум был куда как примитивнее, даже инвентаря в нем не было.

20. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Во чо современное "мыльное кинцо" с людьми делает. А раньше-то новая пушка как манна небесная!

Birm и Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление