1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Куда катится игрострой?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем CSX, 21 май 2014.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а собеседники тебя - и читать и писать и ещё и думать, что пишешь... иногда.:D

нет ! Речь именно о том, что тебе стоит пройти все части до конца. Ты же пародию на войну и спецназ в лице CoD осилил ? Стало быть и СС сможешь. Раз уж нарушил правило "не играть в пародии". :D

2. realavt Воистину воскрес

realavt

Это говорит мне человек, который доказывал, что моя коллекция - не моя коллекция, и скриншот из фара сфабрикованный, и что ютубовский ролик с миссией из CoD-а показывает не то, что есть на самом деле :) Нет уж, нафиг такое "обучение"...

Ты высокобюджетный полет фантазии CoD-а с дешевым сэмовским балаганом не сравнивай :)

Последнее редактирование: 16 июл 2014
  3. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

fixed.

Eraser и Bato-San нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну обратного ты не доказал. Так что не аргумент. Учись давай. :)

а, ты их по цене сравнил ! Ну так на твой CoD и десятую часть не потратили того, что потратили на СС. Результат - CC знают, любят и помнят и играют. Весёлые, милые и добрые люди. А CoD как одноразовый шприц - уколоть и выбросить, что бы заразу не распространять. И никто этот "шедевр" не вспомнит уже через пару лет. В отличии от СС, который ты так ругаешь, хотя и не играл в него.

5. realavt Воистину воскрес

realavt

Не буду я учиться у параноика быть параноиком :)

Прошу предоставить пруфы, дабы произвести сравнение бюджетов.

Если три с половиной старпера носят СС на руках - это еще не показатель :) А вот CoD действительно знают, любят, играют и с нетерпением ждут выхода следующей части.

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

"Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Кина американского насмотрелись что ли..."

ты так ничего и не понял из предыдущего поста... читать учиться всё же следует тебе.

ну, поищи другой форум, по CoD - может быть там и тебя полюбят и оценят. Насильно - мил не будешь. Что можно доказать человеку, который ненавидит старого доброго Сэма ?

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Bato-San, а я, к примеру, сцену после атомного взрыва помню.

Господа, я удивляюсь с вас. realavt страниц десять назад уже писал, что ему шутер, как игра про отстрел разнообразной живности, не интересен. Он больше предпочитает сюжетный шутер, с обилием кат-сцен и разной степени заскриптованности. И надо было из-за этого предпочтения разводить срач на 17 страниц?

realavt и Bato-San нравится это.
  8. realavt Воистину воскрес

realavt

"а, ты их по цене сравнил!" - ок, разговариваем о ценах, щас ты скажешь что-то насчет бюджета - "Ну так на твой CoD и десятую часть не потратили того, что потратили на СС." - разговаривая о цене производства, ты утверждаешь, что у СС она была более чем в десять раз выше. Может кому-то пора научиться корректно излагать свои мысли, если разговор шел НЕ о деньгах?! :)

А что, каждый олдгеймер прямо-таки обязан этого самого Сэма обожать, вне зависимости от жанровых предпочтений?! :) Довольно абсурдная претензия, хочу заметить...

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

может быть кому то следует быть повежливее ? А то нувориши уже задрали.

это верно и для CoD. Однозначно. Так что тебе не нравится то ? Что посеешь - то и пожнёшь.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Так CoD любить никто и не заставляет - была сделана попытка лишь развеять наиболее идиотские олдгеймерские мифы, ну вот типа того же "кинца", в процессе которого играть не дают и из которого вся игра состоит :)

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt, Bato-San, надоели уже срачи разводить, во всех темах одни и те же всегда унылые разборки.

12. realavt Воистину воскрес

realavt

Dimouse, тебе не кажется, что выдавать красную карточку за "Систематический флейм" в разделе "Флейм" - это уже как-то, ну, даже для тебя перебор? :)

Насчет "холивора" - понятия не имел, что "CoD vs Serious Sam" - это уже прямо-таки холивор, я-то наивно думал, что я первый это сравнение додумался провести. Ну что ж, "ничто не ново под луной"...

Последнее редактирование: 17 июл 2014
  13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt, во-первых, систематический - это значит не только в данном разделе. Во-вторых, флуд и разжигание запрещены на всем форуме, читайте основные правила форума, пункт II.6.

14. realavt Воистину воскрес

realavt

Но карточку "за флейм" ты выдал именно в разделе "флейм", который, судя по названию, именно для "флейма" и предназначен. Ну и - "разжигание" чего?! Дискуссия шла, в общем-то, в рамках темы, с рассмотрением конкретных примеров. А уж если задел твои нежные чувства к сериалу Serious Sam - можно и прямо сказать, без потешно неуместных формулировок :)

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt, раздел Флейм предназначен не для флейма, я помню, когда название придумывали, это шутка юмора скорее была:) И мне в принципе пофиг было бы, если бы Bato-San жалобу не прислал:) Но тема вообще дурная, у нас раньше такое не допускалось. Скорее всего, придется закрыть, особенно если и дальше будет в том же ключе всё происходить.

16. Кишмиш

Кишмиш

Dimouse, я вот тоже всегда негодовал, откуда в рунете (или просто в нете?) странная традиция обзывать разделы/темы для "разнопланового обсуждения" флеймом. Причем тут флейм? Флуд и то ближе по смыслу.

17. realavt Воистину воскрес

realavt

Эвона как... По тексту казалось, что этот товарищ со мной в острословии практикуется и специально подзуживает, дабы махач не затихал (хотя и говорить-то давно не о чем) - а на самом деле там уже все запасы носовых платков на исходе и в стуле дыра с обугленными краями :cry: Кто ж знал-то?!...

Не могу гарантировать, что не найдутся еще желающие меня "перенудеть" :) Однако, альтернативный взгляд на вопрос я изложил в полной мере, а то совсем закостенели тут со своим "Каждый настоящий старпёр олдгеймер обязан любить игру [подставить из списка игр с олдгеймс]!". Нет, не обязан, вкусы у всех разные...

18. Кишмиш

Кишмиш

realavt, плейнскейп тормент обязан? Обязан) :ninja:

19. realavt Воистину воскрес

realavt

Кишмиш, вот тут не спорю :worthy:

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, а разлюбить/разочароваться игру/в игре [подставить название из топа игр с олдгеймс] имеем право?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление