1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кулер работает рывками

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Улахан Тойон, 18 ноя 2016.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ни в коем разе. Тема будет открыта, чтобы сюда могли писать те, кто столкнётся с проблемой, подобной вашей. Примеры подобных тем (где обсуждаются проблемы, похожие на проблемы авторов тем, тогда как последние свои уже давно решили) в разделе вполне имеются.

Кишмиш нравится это.
  2. tuliss

tuliss

Offtop

Хочу обратить внимание, что автор стер свои сообщения.
    С моей точки зрения это не очень правильно, так как очень сложно потом будет отследить тему и мысли в ней.
    Можно вернуть удаленные сообщения ?
    Так как мне непонятно реакция автора темы , чем он мотивировал удаление сообщений.

Кишмиш нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Разумеется, сейчас сделаю.

Автору - устное предупреждение.

Bato-San и tuliss нравится это.
  4. tuliss

tuliss

Offtop

Хочу кстати заметить, что это не только в данной теме.

Bato-San нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А где ещё? Я не собираюсь тратить своё время на неадекватов.
    Значит, сейчас будет блокировка, а возможно - и отключение ВООБЩЕ ВСЕМ пользователям возможности редактировать свои сообщения.

Thomas Wolfe нравится это.
  6. Xxek

Xxek

В такой теме, к величайшему сожалению, "те, кто столкнётся с проблемой" никакой внятной и связной информации не почерпнёт - т.к. здесь автор, воспользовавшись желанием пользователей помочь, хорошенько потролил.

Про автора
    Offtop

Автор в какой-то мере гуманно поступил, удалив свой бессвязный бред, чтобы люди, читающие его сообщения, не ломали мозг:
    Offtop
    примеры его перлов только из этой темы.
    "радиатор (контейнер)
    Первый очередь все это было проверено
    плюс перегрев считывается, когда будет 100'C лишь в одном ядре или более
    Термодатчик работает все как надо
    заряжать оружейном маслом,
    рывками и конце полностью погружается система он начинает гудеть
    проблема не самом БП (Блок Питании), Кулере (Охладительной системы ЦП), Материнской платы (Северные и Южных мостов) и остальное подобные. Парадоксально,
    устроил такую маразм конфликта
    начал подключаться в сети
    Проблема в определенных ПО влияющих на ЦПУ, отключил обоих жестких дисков"

По первым же сообщениям, ещё в других темах, видно было, что логика написания сообщений, мягко говоря, спорная.
    Постоянные смысловые нестыковки - либо гуглопереводчик, либо бот или тролль поганый, который, кстати, может прогонять свой бред через гуглопереводчик специально!(Уже сталкивался с таким)
    Против "буржуйского" происхождения говорят "ляпы" типа:
    "дефольтно (по-умолчанию)","без косяков" - такое даже гугл не употребляет :D
    Так что, это скорее тестируемый бот какой-то, наглое трололо или позднее обострение чьё-то.

Про "течение дискуссии"
    Offtop

Вообще в теме, всё перевёрнуто с ног на голову:
    Вместо фотографий авторского железа (слава богу, уже давно сделать фото может почти каждый),
    Помогающие выкладывают картинки с распиновками и прочая, всерьёз обсуждают невыясненные диагнозы, даже не уточняя симптомы.
    А должно было быть сначала полное описание автором конфига, и уже потом, отталкиваясь от этого - решение его проблем, с постоянным уточнением информации о его железе и текущих манипуляциях.

Нет же - все всё и так знают и, вместо уточнений симптомов, сразу побежали "помогать" - ну и помогли :) на свою голову :)

А всё потому, что легкомысленно относитесь к смыслу(логике) и грамотности в написании сообщений = не видите этого в упор, хотя по первым же двум звоночкам, задав пару уточняющих вопросов, можно было автора выпиливать уже.

В свете этого, сохранить тему имеет смысл только в отдельном отстойнике, как показательный пример работы тролобота или неадеквата.

Ну или удалить, перенеся осмысленные сообщения и картинки разнопиновых подключений вентилятора в более подходящую(менее крышесносную) тему.

Не слишком ли жёсткий метод? Из-за одного урода троло-бота нормальные пользователи фактически переходят в режим чата?

PS. Тоже не по этой теме, но связано.
    Offtop

Вообще, плохая ситуация с откровенно мусорным наполнением форума.
    Я бы может, поборов свой дурацкий перфекционизм, и опубликовал бы кое-какие из своих "записей в стол" по некоторым играм и железкам,
    но, видя в какую кучу мусора это попадёт, даже думать об этом перестаю.
    Offtop
    Функционал "дневника" смотрел - слишком лично-приватное какое-то. Записи в стол у меня и так никуда не денутся

PS2. тег CUT у меня нормально не работает, поэтому оформил скрытие текста через "offtop"
    PS3. Отбой тревоги - редактирование работает.
    Offtop
    потратил всё обеденное время на этот "ужос" :)

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    Колючий нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почерпывание информации не является главной целью существования темы как единицы информации. В самую первую очередь тема - это место для оставления сообщений определённого рода, подпадающих, прошу прощения за тавтологию, под тематику данной темы.
    Для примера посмотрите тему про повреждение жёсткого диска, расположенную в этом же разделе: по-настоящему полезной информации там тоже, скажем так, немного, однако после условного решения вопроса её автора она не была закрыта. Точно так же не будет закрыта и эта.

Обратите внимание на слово "возможно" перед процитированными вами словами. А также на то, что по-прежнему можете редактировать свои сообщения.)

Bato-San нравится это.
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

не, ну и вот чем это лучше, чем то что писал топикстарстер ?

Бороться за правое дело - это хорошо, но на форуме реально задают вопросы и дети и иностранцы и косноязычные люди. И многие благодарят за решение их проблем и помощь.

Да, на необходимость фото, логов Аиды и многое другое - обращалось внимание не один раз. И ничем это не помогает, люди, даже технически грамотные, попав в стрессовую ситуацию частенько тупят и надеются на некий "авось" и "чудо".

В принципе, большую часть технических тем можно было просто перебросить в вики ROM.BY , а по оставшимся написать статьи в местной вики. НО, это не убережёт от "чукча не читатель, чукча - пейсатель". :)

Другое дело, что народ у нас тут добрый и отзывчивый, всегда готов морально поддержать бедолаг. :yes:

Колючий нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

CUT работает, просто форум забывает подсказывать, что надо в тег вставлять слово.

Xxek нравится это.
  10. Колючий

Колючий

Я ж тогда буду вечно красный от своих орографии, пунктуацию и русского языка в целом. :)

11. Xxek

Xxek

Во-первых, я просто спросил, не слишком ли метод крутоват.
    Не за себя стараюсь. Я мог бы и без редактирования обойтись, только за опечатки обидно было бы, что не исправить. Т.к. стараюсь не писать "незаконченное незнамо что", чтобы потом уточнять его массой следующих ненужных сообщений.
    Во-вторых, обратите внимание, что это совсем не главная мысль моего сообщения.

Ещё раз, выделю главное отдельно:
    Я ни в коем случае не против обсуждений, лёгкой беседы или непринуждённого разговора, не сильно ограниченного жёсткими рамками темы, пусть даже и с переходом в откровенный оффтоп, если уж так получилось по ходу занимательной дискуссии.
    Но против потоков бессвязного полубреда, поддерживаемого и поощряемого "нечитательством".

Об этом и написано в предыдущем сообщении.

Вообще-то, я в курсе что люди разные бывают.
    С иностранцами общаться приходится относительно регулярно. Про гуглоперевод не зря написал - постоянно его правлю.

Вот про это я и написал в первом сообщении.
    Получается и вы "пообщались ни о чём и разошлись", и бот свою долю веселья получил - все довольны.
    Вам самому то не обидно, что на бота время потрачено?

Кстати,

Чёрт... Кажется, я понял насчёт "топикстартера" - возможно, он глухонемой из среднеазиатской республики, которого не учили нормально писать, а читать - он тоже ничего не читал, кроме реклам, прайсов и интернета.
    Только так могу попытаться объяснить эти словесные конструкции.

@Bato-San отдельно

Спасибо, добрый человек. :)
    однако

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Вразумительность вашей жалобы не превышает вразумительность жалобы топикстартера.
    Но, что примечательно и отличительно, топикстартер напрягся, но сам какое то решение изобрёл. В отличии от.
    Хотя надо было покрутить сайт вниз и нажать "помощь".
    http://www.old-games.ru/forum/help/bb-codes
    перечитайте топик, будете удивлены.
    так и не понял с чего вы раздаёте форумчанам подобные ярлыки или сомневаетесь, что тут могут бота от не бота отличить.
    и, да, мне не обидно - все это пригодится кому то ещё. Когда то.
    Мне просто стало интересно, может у вас CUT нормально не работает в связи с тем, что "кулер работает рывками" ?
    Иначе я просто теряюсь в догадках, почему этот вопрос был задан в этой теме, а не в отдельной. :D

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  13. Xxek

Xxek

Тонко. Вопросов больше не имею.
    Про CUT написано в конце предыдущей "простыни".

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Обратите внимание на главную мысль и в моём сообщении.

Не стоит определять, что является "полубредом" и что "поддерживается" и "поощряется" кем-то. Потому что всё это - исключительно ваше восприятие и ваши догадки.

tuliss нравится это.
  15. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Проблема оказалось совершенно в другом железе, кулере видеокарточки она почему-то нагружала систему. Спасибо за такие лестные, крепкие, разбавление слова большой цинизмом и подлостью (подчеркнуто открытом, прямым текстом), никогда не забуду, сетуете мол что я нарушаю правила форума, где вы видели, что нарушаю правила форума, там нигде не написано запрещается стирать последние сообщение за период времени. Т.е. вы лишаете свободное право и демократию, хотите только униполярную мир? Зато другие нарушают, как и почем угодно, ну понятно у кого стоят стены колокольни.

Так что можете выбрасывать эту неактуальную тему на архивную полочку, потому что уже не соответствует проблеме.

16. tuliss

tuliss

offtop

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Извините, пожалуйста, за возможную грубость, но русский для вас - не родной язык?.. Я вот не уверен, что верно понял смысл выражения "у кого стоят стены колокольни" (хотя, безусловно, запомню его).

По поводу "свободы и демократии" - так их на форуме никогда не было, нет и не будет. Здесь просвещённый авторитаризм - и об этом говорится совершенно открыто.

Если вы считаете (и при этом можете чем-то подкрепить данное убеждение), что кто-то нарушает правила форума, - то можете сообщить об этом руководству форума тем или иным способом (предполчительно - через форму жалоб, специально для этого предназначенную).

В правилах действительно не отражён момент про запрет стирания текста в сообщениях, но исключительно по причине того, что такое, как нами предполагается, никому даже не придёт в голову. По-моему, таким поступком вы открыто нарушаете права других людей, которые будут читать тему, так как они не смогут понять смысла дискуссии. В принципе, вполне можно и внести в правила такой пункт, раз уж у кого-то возникает такое желание. А можно заодно ещё и вообще запретить всем редактировать свои сообщения: мы и так были вынуждены ввести кое-какие ограничения подобного рода, из-за чего страдает множество нормальных людей, - и всё из-за кучки неадекватов, которые предпринимали попытки массово удалять свои сообщения или - как раз - стирать тексты из них.

Улахан Тойон нравится это.
  18. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Может вам тяжко, но другим будет понятно, почему и за что он так поступил. Вы посмотрите сколько исчезает форумов, сайтов, медиа-центров, предприятий и никто не думают об этом и не кричит - верните все как прежде. Думаю тоже самое, зачем если никто не заботиться об этом, зачем если никто не ценить твоего труда, просто так половую тряпку используют и еще искажают настолько, хочется задуматься, а кто их воспитал или юродствовал?

Вы главный здесь на сайте, пишите как пресс секретарь, ей богу? Немного надоедает уже заумников, которые тащат тему не туда.

Извинение принимаются. Остальные меня особо не интересует, у каждого своя точка зрения. Я даже не против такого правила, только заядлым нарушителям можно предписать и ограничить все функции форума.

Последнее редактирование: 3 мар 2017
  19. tuliss

tuliss

offtop

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@GioHAUS0n, во-первых, сбавьте, пожалуйста, тон и воздержитесь даже от косвенных оскорблений других людей. А то люди по отношению к вам будут вести себя точно так же.

Я извинялся вовсе не перед вами, а перед всеми читателями форума, которым может быть не слишком приятна моя риторика. Впрочем, по отношению к вам я отныне буду применять именно её, так как вы, похоже, по-другому не понимаете.

А меня особо не интересует то, что вас не интересует. "Точка зрения" у каждого своя, безусловно, - но спешу напомнить, что это вы (для чего-то) пришли на форум, на котором есть определённые и обязательные для исполнения правила, а не форум пришёл к вам домой. Следовательно, вы или ведёте себя нормально, или к вам будут применены меры воздействия - причём, сразу предупрежу, весьма "недемократичным" образом.

Оно будет (или не будет) введено совершенно независимо от того, против вы или нет.

И я так и не увидел ответа на свой вопрос по поводу языка. Вас настолько тяжело читать, что я даже не уверен, понимаете ли вы то, что я вам говорю, или нет.

Улахан Тойон нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление