1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Железо] [Куплю][Питер] Клавиатуру Mitsumi KFK-EA4XT

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем compart, 19 сен 2014.

1. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

работы дофига не успеваю. не до клав пока что
    --- добавлено 9 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 9 сен 2016 ---
    работы дофига не успеваю. не до клав пока что

2. KitVit

KitVit

На самом деле я даже не уверен, что оно даже бу.

В общем не теряюсь, буду посвободнее - сфотаю интимности.

Alex Kagansky нравится это.
  3. KitVit

KitVit

Интимности, поэтому спрячу под спойлер.
    Короче, не понял я, как тут дело с фотками.
    Ссылки:
    s018.radikal.ru/i528/1609/f8/00b5256451d0.jpg
    s14.radikal.ru/i187/1609/2b/d4e780cdbf81.jpg

Последнее редактирование: 12 сен 2016
  4. Xxek

Xxek

compart нравится это.
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

@KitVit, спасибо за фотографии. Освещение, правда, не самое хорошее, но, по-моему, видны некоторые следы употребления. Хотя в целом по виду состояние удовлетворительное. Хочу теперь посмотреть, что там у DarkLancer'а (если он еще не передумал :) ).

6. KitVit

KitVit

Цифровая часть от буквенных кнопок отличается по цвету. У нас пасмурно, солнце эпизодически выглядывает. Прям, как в Питере живу. Поэтому фоталось при искусственном освещении ЛН+вспышка.
    И пару раз, да, ею пользовались, этого и не отрицаю. Хранилось на антресолях, поэтому пыль тоже в комплекте. Спирт исправит этот недостаток, могу сам протереть(без разборки клавы), мне нравится старые годные вещи воскрешать, это как с новой техники пленку снимать )
    Есть ещё одна, уже пожелтевшая от старости. KWD-820

Чисто вопрос любителям годных кнопкоборд - делают ли современные клавы с цветовым акцентом функциональных и цифровых клавиш? Ну и маркировкой двухцветной назначения клавиш.

7. KitVit

KitVit

Что то все потерялись...

8. compart

compart

Спасибо @Xxek, еще парочка Mitsumi добыта (как раз, друг попользовавшись моей клавой захотел себе такую же :) )

Вряд ли мне будут еще нужны б/у клавиатуры. Но вот от нулевой, не пользованной, в коробке, я не откажусь.
    Плюс, найти за адекватную цену USB Mitsumi, было бы очень неплохо.

Ссылка выше, где такую клаву предлагают аж за 5000 рублей, это конечно нечто, с трудом понимаемое.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну что, очередной псевдораритет родился.
    За 5000 можно нормальную механику взять.

10. TiLan

TiLan

Гм, чем больше читал тему, тем сильней сжимал MITSUMI KFK-EA4XT)) Вторая моя клава MITSUMI Millenium.
    Я и не знал, что обладаю столь редкими раритетами))

Без L-образного ентера, белого цвета, с красными буквами мне клава не нужна! ))

Однако, что-то не вижу сегодня подобных классических клав в продаже. Жаль...

11. LANRUS

LANRUS

Фирма OKLICK сейчас выпускает нечто подобное. У них даже беспроводное есть с классической формой и расположением клавиш. Сам в магазе видал. Но - уже ни разу не белое. И в основном с отвратительным выступающим пробелом, к сожалению.
    aslonrekomenduet.com_upload_17544_f0e3d287175c6b1016dfd60f43ee5b54.jpg

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

…Очень удобным в использовании, как показала практика.

13. Revolter

Revolter

https://f0rum.tis-dialog.ru/viewtopic.php?f=11&t=541715

Этот парень продаёт, помимо всего прочего, 4-5 штук KFK-EA4XT, как PS/2, так и AT. Рабочие, сейчас с одной из них печатаю :)

Если кому-то очень надо, и он откажется высылать в другой город, то рублей за 300 я могу это сделать за него.

14. Valeriyan

Valeriyan

Парни, а чем от xt отличается sa?

15. TopHago

TopHago

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление