1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ladder Man III

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем john82, 23 дек 2022.

1. john82

john82

Нужна помощь.
    На сайте существует только 1 и 2 части игры и возможно зарегистрированные. Третью пришлось искать в сети. Найти полную версию не удалось, но случайно нарвался на сайт... Serial Numbers
    ...где выложен серийный номер для регистрации 3 части, версии игры 1.1. Но вот беда, я так и не нашёл, где и как вызвать окно регистрации для ввода серийного номера. Может кто глянет и найдёт тот метод как его вызвать. Кстати, на том же сайте есть серийник и к 1 и 2 частям.

Различные версии игры 1.1

Вложения:

Uka нравится это.
  2. Uka

Uka

Переводчик

@john82, интересно!
    Особенно с первой и второй частью.
    Ladder Man (1992, DOS, файлы)
    Тут действительно выложена зарегистрированная версия - причём сразу и "Ladder Man 1", и "Ladder Man 2". О чём в описании почему-то не сказано.
    Но самое интересное - что эта зарегистрированная версия отличается от Shareware двумя байтиками! Без которых она просто не знает о существовании "Ladder Man 2" - и запускает только "Ladder Man 1" (пусть и на все 30 уровней).

С "Ladder Man III" сложнее. Не исключено, что её тоже можно "взломать" до полной версии, как первую. Но - мне кажется более вероятным, что это не так и что к тому времени тов. Вильям уже научился не давать пиратам таких козырей. В Shareware-версии третьей игры двенадцать уровней, а в полной - тридцать, и вполне возможно, что их-то можно было получить только на дискетке от автора после уплаты в кассу двенадцати долларов США. В любом случае - серийный номер там и правда некуда вводить, он скорее декоративный.

john82 нравится это.
  3. Uka

Uka

Переводчик

Нет, я был не прав.
    Проконсультировался с зарубежными экспертами: есть, есть в играх тов. Вильяма поле для ввода кода!

ladder3_000.png

@john82, зарегистрированную версию на 30 уровней прилагаю :)

Вложения:

Aynane и john82 нравится это.
  4. john82

john82

@Uka, Благодарю от души за взлом. У меня так же есть чем поделится. Прилагаю игру Hard Hat II на Windows Hard Hat II Puzzle Game, полной версии игры или серийного номера нигде нет. Подобрать пароль к разблокировки полной версии игры я попросил на сайте ru-board (в разделе по взлому), в чём мне и помогли. Эта игра головоломка, от тех же разработчиков что и игра Ladder Man. Серийники к остальным головоломкам для Windows от soleau software https://web.archive.org/web/20121110043706/http://www.soleau.com/wingame.html (если это вообще интересует) найти в сети не составит большого труда. Вызов окна для ввода имени и пароля для регистрации игры происходит с помощью клавиши "4" в меню игры (где просит купить полную версию).

Кстати, какой всё-таки клавишей и на каком окне, в игре вызывается окно для регистрации в Ladder Man III (DOS)?
    --- добавлено 2 янв 2023, предыдущее сообщение размещено: 2 янв 2023 ---
    @Uka, А зарегистрировать Ladder Man III версию 1.1 можно? А то зарегистрирована v1.0 (FILE_ID.DIZ). Возможно в версии 1.1 устранены различные ошибки и баги которые были в версии 1.0

Вложения:

5. Uka

Uka

Переводчик

Почти такой же - если в Windows это "4", то в поздних DOS-играх - "$", т.е. "Shift-4" (в окне регистрации при выходе).
    Но вот в "Ladder Man 1" это не работает, там должен быть какой-то третий вариант. Ибо представленная на сайте версия - вроде бы взломанная, а не зарегистрированная (проверка обходится).

Я регистрировал "Ladder-Man-III v11 (1).zip" из первого сообщения! Значит, это 1.0, а не 1.1.

6. john82

john82

Да, оказалась версия 1.0, хотя когда скачивал, название архива 11 как бы указывало на версию 1.1. Нужно было мне не торопиться а посмотреть .DIZ файл в архиве.
    --- добавлено 3 янв 2023, предыдущее сообщение размещено: 3 янв 2023 ---
    Хм, а вот у меня почему-то не выскакивает окно для регистрации при нажатии на 4 или спецсимвол $. Буду копать у себя. Странно это.

7. john82

john82

В общем не получилось у меня решить проблему с вводом для регистрации v1.1
    Пошёл другим путём. Взял из зарегистрированной версии 1.0 файл LADDER3.OV6 с рег. номером и переместил с заменой в шароварную верссию 1.1.

Вот зарегистрированная версия 1.1

Вложения:

Последнее редактирование: 4 янв 2023
    Aynane нравится это.
  8. Uka

Uka

Переводчик

У меня получается: запускаем игру, выходим, на первом экране жмём "U", на втором - Shift-4.
    На всякий случай прилагаю зарегистрированные Ladder-Man-III v11 (2).zip и Ladder-Man-III v11 (3).zip!

Вложения:

Aynane и john82 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление