1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Leaden Sky] <PC> Расчленёнка вид сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Nort8985, 30 июн 2022.

Метки:
  1. Nort8985

Nort8985

Играл года 2-3 назад, там был вид сбоку как 2д она была с расчленёнкой и кровью, там было 2 режима story mod и goretest, надеюсь поможет там ты ещё играешь за мужика.
    Она на пк

Последнее редактирование: 1 июл 2022
  2. Фет

Фет

Demonophobia какая-нибудь? Ссылки приводить не буду.

3. Nort8985

Nort8985

Похожа но там гг мужчина и там враги тоже мужчины
    --- добавлено 1 июл 2022, предыдущее сообщение размещено: 1 июл 2022 ---
    Там есть story mod где ты бегаешь с женщиной и стреляешь в врагов

4. MAN-biker

MAN-biker

Давай-ка мы НОРМАЛЬНО попробуем понять что из себя предстваляет игра...
    Это аркада\платформер? Какая-нить "метроидвания"? Движение персонажа слева направо? Прыгать он умеет? Оружие какое у него?
    Какая графика? Пиксельная или высокого разрешения?
    Таких игр вообще-то вагон. Может какая-нить Blasphemous, может Chasm, может Dead Cells, Death's Gambit, Salt and Sanctuary... Я ща 2 дня перечислять могу.

5. Кишмиш

Кишмиш

@MAN-biker, да ну, вряд ли это что-то из "коммерчески известных". Скорее какой-нибудь инди-самопал еще до времен поголовной публикации в стимах.

6. MAN-biker

MAN-biker

Как раз наоборот, да и новодел скорее всего, ибо:

7. Nort8985

Nort8985

Она хорошего качества ходит на право лево прыгает и приседает, оружий много помню дробовик с огненными пулями, кулаки, ржавое копье(вроде), цепь, может аркада
    Она может в стиме есть

8. MAN-biker

MAN-biker

Уже "теплее" и понятнее. Давай ещё инфы. Что за враги, что за окружение.
    Про копьё сказал - я вспомнил UnEpic.

9. Nort8985

Nort8985

Там есть люди а есть зомби, которых если убьёшь то они станут призраками, атмосфера немного мрачная, там 2 типа игры story mod и gore test там ещё в названии или это версия такая есть update 4
    Ну может не копье а ржавая палка железная, ещё был типа юсп

10. MAN-biker

MAN-biker

Похоже, я такой игры не видел\не знаю, но буду следить за поисками, интересно.
    Ты много мелочей запомнил, давай ещё насыпай, наверняка кто-то узнает игру.

11. Nort8985

Nort8985

Там на главном экране мужик с девушкой стоит мужик вроде лысый кстати был, на фоне разрушенный город в красных тонах, комната при заходе в режим gore test была белая с клетчатыми стенами и надо было идти на право и там были статичные враги которые на тебя не нападал, и ты мог испытать расчленёнку на них.

12. Фет

Фет

Armageddon Onslaught?

13. Nort8985

Nort8985

Нет
    Но похожая
    --- добавлено 1 июл 2022 ---
    Я вспомнил leaden sky

14. MAN-biker

MAN-biker

Круто, но лично я про эту игру никогда не слышал и не видел её.
    А главной особенностью (по которой нужно было искать эту игру) является (судя по тому, что я увидел на Ютубе) то, что движение персонажа осуществляется с клавиатуры, а прицеливание - мышью!
    Подобно тому, как было в игре ABUSE.

Nort8985 нравится это.
  15. Nort8985

Nort8985

Главное что вспомнил

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление