1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Лечим Skype от наглости

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Helmut, 9 апр 2015.

1. Xenium

Xenium

Всё, попокорн закончился))
    Есть реклама, нет рекламы - главное, что программа бесплатная и распространённая, для фриланса - самое то.
    А вылечить от наглости - дело, конечно, благое, главное, без фанатизма))

Bato-San нравится это.
  2. Hustler

Hustler

походу я единственный на планете, кто не пользуется скайпом

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

потому что ты - скайп ! :rofl:

stemporum нравится это.
  4. Ulysses

Ulysses

Офигеть. Оказывается, компания-владелец скайпа собирается на нём зарабатывать деньги. А я то думал, что разработка ПО и поддержка связи по всему миру осуществляется ими исключительно добровольно и за свой счёт из любви к человечеству.

Кстати, разве модификация ПО не является нарушением пользовательского соглашения?

glimmer нравится это.
  5. Hustler

Hustler

Ого какая смешная шутка! :huh:

6. Xenium

Xenium

Не зазнавайся, друже)))
    У меня в конторе последний раз когда набирал народ на фриланс, двое из восьми только пользуются.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

Был такой старый стишок

Так уж повелось на Руси:
    Never pay for software for PC.
    И в который раз Гейтс озлился на нас.
    Нет уж, Билл, извини, отс*си.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

я уже выше написал про это. В РФ не является, кроме оговоренных в законе случаев.
    А то так доумничаетесь, что и его написание без разрешения кого то - является.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Разумеется. Они собираются зарабатывать деньги. Их полное право. Но поскольку они собираются зарабатывать деньги, причиняя неудобства мне и всем, кому не нравится мусор и вранье - наше полное право обломать их в их стремлениях.
    Это не пользовательское соглашение. Это всего лишь чьи-то влажные мечты. Пользовательское соглашение у меня лично только одно: мой компьютер - мои правила.

Последнее редактирование: 12 апр 2015
    stemporum нравится это.
  9. Ulysses

Ulysses

Ну, я ж говорю, эти козлы ещё и денег хотят. Совсем обнаглели у себя в Редмонде!

Доиграетесь до блокировки скайп-аккаунта, будут влажные мечты, ага.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да пусть себе хотят. Им же никто не мешает хотеть! И даже никто не порицает за это, прошу заметить.

Да-да-да. Уже трепещим. Сылшали, не раз уже. И блокировать нас будут, и сажать нас будут, и чем только не грозили. Мечты, мечты...

Bato-San нравится это.
  11. Xenium

Xenium

А на дороге вы себя так ведете)

А если в конторе стоит ломаный софт и проверяющие инстанции осведомятся: "а какого, уважаемый, члена партии на ваших компах ломаный софт?" - Так же ответите?))

glimmer нравится это.
  12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Xenium, Ну вот если я в приступе белочки вышвырну свой комп в окно и он упадет на чью-то машину или на чью-то голову, тогда да, придется признать, что с правилами переборщил. А до тех пор извините.

А на работы, ты не поверишь, ответили именно так. Поскольку у бухов, которых может проверять налоговая, стоит опенсофт. А чтобы проверять компы сотрудников - нужно конкретное обвинение в каком-то преступлении и ордер из прокуратуры. Точно также, как проверять комп у кого-либо дома, например. Подозрение в использование нелицензионного или модифицированного софта, ты не поверишь, не входит в список причин, по которым прокуратура выдает ордер.

Последнее редактирование: 12 апр 2015
    drugon и Vladimir 777 нравится это.
  13. tgw lead

tgw lead

Ломануть Виндовый скайп конечно же, хорошо, а как быть с Андроидом? На моей нелопате стояла 2 версия, тоже не подключилась, потом мне на мыло пришло неутешительное письмо с текстом типа "Скайп на вашу балалайку больше не поддерживается, купите новую лопату с последней версией ведроида, накатив последнюю версию Скайпа" - и тут я точно решил, что больше в Skype сидеть не буду...

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну, тут уже я не знаю. Что накопал - рассказал.

15. pct

pct

tgw lead, да ладно, на 4pda ломаные версии. А так можно и лаки патчером крякнуть или фильтровать его траффик, короче на андроиде это вообще не проблема.

16. pct

pct

Вот пример ломанного с изменённым интерфейсом, рекламы нет. Скачал с 4PDA.

Вложения:

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А с большим - это с каким? Или уже 2 - это много?

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Сказано же, не видеозвонки, а видеоконференции. Соответственно, больше двух.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Перевернули веб-камеру? ^__^

Хм, самая весомая страница в Опере у меня - 110 мегабайт. Последний скайп - 330 мегабайт. И вообще - а зачем Хромиум и Блинк такое говнище и куда катится оптимизация веб-страниц?

Тут кстати хотелось бы узнать, куда именно уходят ресурсы в скайпе. У меня есть подозрение, что у тебя не так много контактов и ты не сидишь ни в каких активных конференциях, поэтому у тебя скайп кушает сравнительно мало.

20. stemporum

stemporum

:rolleyes: камера всё-равно автоматом изображение переворачивала обратно - как ни поставь её. Этот способ нам не помог :spiteful:

Опера в плане оперативки непрожорлива. Очень. Может быть - вообще самый экономный браузер в этом плане. По-крайней мере, старые версии - новые не смотрел.

Во-во, я и говорю. Ни дать, ни взять - на что-то мерзкое они уходят. Иначе, зачем врать о неработоспособности старых версий?

В 4 версии они просто неудобно сделаны, в отличии от более поздних. Туда залесь - там нажми... что есть - то есть.

Последнее редактирование: 17 апр 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление