1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Лечим Skype от наглости

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Helmut, 9 апр 2015.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Helmut, R.I.P. 0,01% пользователей для Skype.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@MisterGrim, а кого-то должна интересовать статистика скайпа?

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Helmut, думаю, не больше, чем то, что 0,01% пользователей похоронили его для себя.
    (на самом деле, думаю, гораздо меньше)

4. pause_break

pause_break

Legacy

@Helmut, на что перейдешь на герыч, если нужно будет?

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@MisterGrim, меня, например, абсолютно не интересует, какой именно процент я составляю от пользователей скайпа или любых других.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Helmut, просто можно подумать, что от того, что ты от скайпа отказался, целое его завтра целиком прикроют.
    На самом деле, кто хотел — давно соскочил. А кому для дела нужно, тем недосуг некрофилией заниматься.
    Вот линуксоидов жалко, ну они свой выбор сам сделали.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@pause_break, да я и этот-то скайп раз в месяц от силы запускаю, для моих нужд вполне достаточно миранды.
    --- добавлено 9 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 9 мар 2017 ---
    А можно и не подумать. Я, например, о таких вещах не думаю, мне накласть. Пока работает - работает. Перестанет работать - значит, перестанет. Печально, но ничего не поделаешь, бывает. Хороший был клиент.

ЗЫ: некрософтовский скайп меня интересует не больше, чем какая-нибудь ублюдочная поделка от мыло.ру (вроде, они пытались замутить что-то подобное). И мне даже в голову как-то не приходило высчитывать, что там у мыло.ру с процентами относительно того, что я им не пользуюсь. Как и еще у неизвестного числа клиентов, про которые я никогда не слышал и которыми вряд ли когда-нибудь буду пользоваться.

Последнее редактирование: 9 мар 2017
  8. Gamecollector

Gamecollector

Меня куда больше раздражает, что Мелкий$офт сначала прибил нормальное обновление Скайпа на WinXpSp3 (если уже стоит - инсталлятор вылетает с ошибкой 1260), а теперь ещё и скачивание этого самого обновления (99%, ошибка, предлагает скачать руками с сайта).

Как окончательно утомит - перейду на другую видеозвонилку, только и всего...

Последнее редактирование: 9 мар 2017
  9. iceb0n

iceb0n

Версия под Win98 почему-то перестала пускать, при чем через браузер ещё нормально заходит, а вот при попытке зайти через клиент пишет типа не правильный пароль или логин, типа все, бб?
    --- добавлено 9 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 9 мар 2017 ---
    Есть ли альтернативы для подключения к сетям Skype?

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У меня версия 6.2хх - работает пока нормально.

11. iceb0n

iceb0n

Хотя, похоже на какой-то временный перебой, полистал форумы, оказывается у многих _вдруг_ возникли проблемы.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Есть вариант, что точно как и прошлый раз, все заявления о смене протокола и прочих глобальных изменениях - сплошное вранье, а некрософт просто опять банит номера версий. В этом случае все, у кого номера версий хакнуты - просто не заметят этих самых "глобальных изменений".

13. Gamecollector

Gamecollector

В общем-то, даже версия 7.33 не может залогиниться. Так что мелкомягкие сделали всё в лучших традициях. Нагадили всем.

З.Ы. Залогинилось, типа...

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  14. Колючий

Колючий

А если перекиси много и подойти с огоньком, то и в фаершоу.

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

@Helmut, вчера вырубилось и писало "Ваша система не поддерживается". Сегодня опять включилось. Может так тестируют отключения, хз.

С другой стороны я скайпом пользуюсь в текстовом режиме, так что мне и веб-версии хватит.

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Накаркал.

bandicam 2017-03-18 04-35-05-972.png

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Virgil, странно. А 4.2.0.187 все еще работает.

18. IdeaGen

IdeaGen

qtox пора развивать )

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Tox упустил свои шансы взлететь (да и не было их, очевидно же).

20. IdeaGen

IdeaGen

шансы определяет аудитория. если разом большая грядка сядет на токс, то авторы жопу будут рвать, чтоб его улучшить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление