1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Лечим Skype от наглости

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Helmut, 9 апр 2015.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Если 10ка пиратская и были применены всякие программы, которые отключают "стучалки" MS, то ничего удивительного что скайп не может подключиться - он подключается по одному из хостов, которые блокируются при применении программ-отключалок.

2. IdeaGen

IdeaGen

@SAS, ровно через неделю? в твоем случае запрет обычно либо всегда, либо никогда.

а так согласен, если стоит какая сборка, то можно чего угодно ожидать. я просто в мыслях отношусь к 10ке по привычке как к оси легально полученной, то есть чистой. обо кому в здравом уме это уг в ином случе нужно...

Последнее редактирование: 11 июл 2017
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

@IdeaGen, ну, у меня это было так: прилетело обновление скайпа, после которого в нем изменились адреса серверов, к которым он пытается ломиться. И всё.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Забавно. Был несколько недель в оффлайне, а тут решил запустить скайп - здрасте, а мне говорят, что с 4-го сентября моя версия устарела, больше работать не будет, и вообще все поменялась. Но кто же будет верить некрософту? Мы проверим. Берем инструкцию из первого сообщения
    И делаем то же самое, только версию указываем 9.2.3.357.

И о чудо! Скайп снова работает!

AxXxB, pause_break, Alex Kagansky и ещё 1-му нравится это.
  5. Gamecollector

Gamecollector

Надо это говно от некрософт сносить...
    Когда версия для WinXp перестала нормально обновления ставить и скачивать - терпел. Тем более она уже давно не обновляется.
    Когда после разговора перестало камеру выключать - тоже выдержал.
    Но, *цензура*, когда этот говнопродукт несколько раз в сутки самостоятельно разворачивается из трея и перехватывает фокус - это уже перебор.
    Сдохни, *пииип*...

6. IdeaGen

IdeaGen

надо собрать кодеров, дабы написать токсу адекватный интерфейс, пофиксить видеотрансляцию, и в путь, раскрутить его потом будет дело нехитрое.

@Helmut, а с андроидовской версией такое можно провернуть, а то мне вот пока не хочится свой телефон менять.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Понятия не имею, но вряд ли, если не нашелся такой же сверхчеловек, который декодировал обфускацию кода. Хотя, на андроиде это может и проще, чем на ПК. Или там вообще нет защиты. Не в курсе.

Последнее редактирование: 14 сен 2017
  8. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

не вполне понял что вы имели ввиду?
    При регистрации в Skype единственная возможность зарегистрироваться сейчас - через Live-аккаунт.
    То есть в логине зарегистрировавшегося будет написано Live-*******.

дайте ссылки как это всё делается.

9. IdeaGen

IdeaGen

10. Sabonius

Sabonius

@Helmut, а какая фактически у тебя версия?

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

12. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Забавно, у меня 4-я как работала на 7-ке, так и работает, несмотря на все обещания в "письмах счастья" от ms. А друзьям пришлось делать все по новой процедуре с подменой файлов..

13. IdeaGen

IdeaGen

у меня вчера скайп погнал, пишет "обмен сообщениями отключен до принятия запроса". несколько дней назад такое было, и вылечилось обновлением, которое прилетело одновременно с глюком. а теперь такого нет, но я обновил принудительно, хотя хз, была ли то новая версия. в общем главная странность в том, что в одной учетке проблем нет, а в другой есть. но в той, что нет, есть другая проблема - коменты не хотят улетать, ну как минимум вовремя. улетают послеп выкл/вкл, да и то с задержкой: ме говорит, что улетело, а на деле - нифига. а в той учетке, что все плохо, я коменты отправить не моу, но получаю их.
    у кого-нить такое было?

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У скайпа так-то вообще проблемы последнее время
    skyoe.png

У меня всё ок, но вот знакомый из Карелии с Финляндией может связаться через два раза на третий.

15. tuliss

tuliss

Лечим временно 4.3 в linux
    $ sudo sed –i 's/4\.3\.0\.37/8\.3\.0\.37/' /usr/bin/skype

16. IdeaGen

IdeaGen

а я все учетку не могу восстановить, данные о контактах пропали, а мелкомягкие не чешутся это исправить. походу признать не могут, что сервер, который хранит историю, похерил данные.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление