1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Legacy Of Kain: Soul Reaver

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем RAZIEL, 20 сен 2004.

  1. RAZIEL

    RAZIEL

    Регистрация:
    19 сен 2004
    Сообщения:
    30
    Legacy Of Kain: Soul Reaver



    О теме: тема для обсуждения технических проблем игры Legacy Of Kain: Soul Reaver.

    FAQ:

    Q1: Игра не запускается под Windows 2000/XP – вылетает с сообщением об ошибке.
    А1.1: Формально под эти ОС игра не работает. Лучше всего играть под Windows 98/98SE/Me.
    А1.2: Попробуйте поставить патч для работы под XP (ссылка есть на страничке с игрой). Однако это неприменимо к версии с сайта, т.к. в рипе нет роликов (а пропатченной игре они обязательно нужны, а для ISO это вообще не нужно).
    А1.3: Если у вас имеется полная версия игры или хотя бы версия с роликами, то можно попробовать следующее. После установки игры поставьте на неё официальный патч, а затем, уже на пропатченную, – неофициальный. Затем создайте ярлык к *.exe- файлу и обязательно перенесите его на рабочий стол. В свойствах ярлыка выставите совместимость с Windows 98/Me.

    Q2: Образ диска с сайта также не запускается под XP.
    А2: Выполняйте инструкцию, представленную выше. Игра проверена на работоспособность.

    Q3: При попытке обратиться к главному меню игра сразу же вылетает в Windows, соответственно, нельзя загрузить/сохранить игру.
    А3: Это характерно для рипа с сайта. Просто перезагрузите компьютер.


    Шапка by Kreol

    --------------------------оригинальное сообщение--------------------------

    Недавно совершенно случайно наткнулся на долго искомую мной гаму Soul Reaver, взяв её пошёл радостный домой, установил её и тут бац - фиг запускается...Просто нифига не сообщает конкретно ошибку а просто ошибку приложения... Люди, может кто сталкивался с этой же проблемой? Помогите плиззз!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2018
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.010
    Ивини, но так помочь очень сложно. Я проверял на нашем рипе и на образе - не виснет. Если у тебя очень кривая и урезанная версия, то лучше скачать нормальную.
     
  4. Apparatus

    Apparatus

    Регистрация:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    2
    Но дело-то в том что когда мы его купили несколько лет назад он вполне себе работал и без всяких багов. Да, это наверное было на 98. Надо попробовать.
     
  5. antoxa_15

    antoxa_15

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Подскажите че за фигня. Скачал игру с этого сайта. Установил патч (он в ISO'шнике находится). Все сделал как там сказано, когда запускаю пишет ошибку:
    Код:
    ---------------------------
    Visual Studio Just-In-Time Debugger
    ---------------------------
    An unhandled win32 exception occurred in kain2.exe [288]. Just-In-Time debugging this exception failed with the following error: No installed debugger has Just-In-Time debugging enabled. In Visual Studio, Just-In-Time debugging can be enabled from Tools/Options/Debugging/Just-In-Time.
    
    Check the documentation index for 'Just-in-time debugging, errors' for more information.
    
    Когда патч не применяю пишет Вставьте диск в CD-ROM.
    Кто знает как побороть одну из вышеуказанных проблем
    P.S. Система: Intel core2 Duo 2.66GHZ, 2GB ОЗУ, GeForce 9600 GT, Windows SR2
     
  6. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.106
    Читать, читать и еще раз читать (почти Лёнин):
    P.S.
    А что за винда конкретно?
     
    kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.010
    antoxa_15, установи игру с диска и скачай патч для английской версии с сайта, который указан в нижней части шапки (хотя и с сайта можно, у нас такой же). На странице скачивания написано, что нужно сделать, чтобы после применения патча-no-cd (ибо он отучает игру от диска) осталась возможность смотреть ролики.
     
  8. antoxa_15

    antoxa_15

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    7
    XP конечно
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.010
    Надеюсь, нормальная XP?
     
  10. antoxa_15

    antoxa_15

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Не поверишь лицензия. Я сам в шоке как она мне досталась


    ---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------


    kreol,
    De_DraGon, спасибо. Скачал с сайта crack (с образа не ставил), все запустилось. Надеюсь она стоила потраченной на нее энергии..
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.010
    А с образа и не надо ставить - там НЕТ no-cd, это фикция! Надо бы перепаковать, кстати.
     
  12. DaniOK88

    DaniOK88

    Регистрация:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    1
    Такой вопрос. Можно ли как-нибудь снять ограничение в 30 FPS? :rolleyes:
     
  13. azerjak

    azerjak

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    4
    Скачал и игру и кучу патчей. Запускаю – выдает Please unsert the correct CD-ROM? select OK and restart application
    Кучу патчей перепробовал, все, что нашел тут.
    У меня intel Core 2 Duo 2.80GHz, 2GHz ОЗУ, GF 9800 Windows HP


    ---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------


    Скачал и игру и кучу патчей. Запускаю – выдает Please unsert the correct CD-ROM, select OK and restart application
    Кучу патчей перепробовал, все, что нашел тут.
    У меня intel Core 2 Duo 2.80GHz, 2GHz ОЗУ, GF 9800 Windows HP
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.010
    Значит, надо качать патч, который одновременно является и no-cd. У нас на сайте его теперь нет по некоторым причинам, но найти его в Интернете не очень сложно (см. ссылку на сайт в шапке темы).
     
  15. azerjak

    azerjak

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    4
    Нашел no cd, запустил. Предлагает выбрать настройки аудио, видео, формат экрана – не меняю – черный экран секунд на семь и выкидывает без окна ошибки обратно на рабочий стол. Каспер, правда, видит его как кейлоггера (как обычно в игрушках).
    Что такое, почему ни звука, ни игры, да и выбрасывает?
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.010
    Возможно, дело в твоей карте. Я с пропатченной игрой проблем не встречал.
     
  17. azerjak

    azerjak

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    4
    Что там может быть? GF 9800
    Дрова нужны или что? Может каспер блокирует? Как внести ее в список доверенных. Черный экран и все тут.
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.010
    В том, что на такой карте игра лично мной не тестировалась, так что ничего сказать не могу. Если пропатчено правильным патчем - то должно работать.
    Варианты - изменять настройки игры, менять драйвера, отключать антивирус.
     
  19. azerjak

    azerjak

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    4
    Все тот же

    * Замечание: для работы программ Soul Spiral и SoulReaverPCTextureUtility необходимо иметь установленный MS .Net Framework версии 2.0 или выше! (О чем, в принципе, и так написано в Readme.txt для этих прог.)

    Объясните, для чего нужна эта мулька? Не могу разобраться в настройках при установке. Зачем он просит организовать новое подключение, характеристики, там, всякие моего модема?
     
  20. Maroder007

    Maroder007

    Регистрация:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    43
    Если кому-то пригодится, то вот мой порядок действий установки и запуска под ХР:
    1. Распаковал Rip с сайта.
    2. Установил официальный патч до 1.2(1,54 мб)(не обязательно)
    3. Установил патч для работы под ХР(582 кб)
    4. Установил русификатор(если кому то интересно, текст 415кб, звук 116,5 мб).
    И все работает отлично!
    Замечание: качайте лучше всего с помощью менеджера закачек!

    А теперь вопрос: Можно ли в игре включить субтитры?
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2010
  21. Maroder007

    Maroder007

    Регистрация:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    43
    Я же не спорю кто из нас более "просвещенный" :), я просто по порядку выложил все действия, от начала до конца:rtfm:, которые нужно произвести чтобы нормально поиграть в LoK:SR на ХР. Да, ты прав, пункт 2 можно и пропустить, щас подредактирую, спасибо за бдительность.:rolleyes:
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2010
  22. Raziel365

    Raziel365

    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    2
    ну вот, видишь. кстати, заодно проверил патчер текста с zoneofgames - он добавляет locals.pc от Фаргуса и меняет картинку в файле textures.big, причем требует наличия англ. версии этого файла (в общем, добавляет корявый текст и корявую реализацию поддержки текста, - у 7Волк это реализовано намного лучше). ну а патчер звука просто содержит voices.dat от Фаргуса.
    P.S.: еще интересный момент - что содержит патчер звука, кроме voices.dat, - а то мож пункты 2 и 3 оба лишние.
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление