1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Legend: King's Legacy II] <PC> Игра в жанре Стратегия до 2010 года, спрайтовая графика

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем BusinessPunk, 23 июл 2025.

1. BusinessPunk

BusinessPunk

Здравствуйте. Довольно долго пытаюсь найти игру. Итак вот что я помню. Игра в жанре стратегия в реальном времени, она была скорее фентезийной, точно не историческая тема как в Age of Empire, в меню можно было выбирать персонажа кампании но там был персонаж не целиком а его анимированный портрет в рамке квадратной. Я точно не помню фракции какие были но помню что там была кампания за варвара или вождя племени. В одной из миссий кампании было задание разгромить другого такого же вождя племени, после победы начиналась CGI сцена где показывается битва между двумя вождями где мы одерживаем победу и становимся новым вождем клана. Так же в некоторых миссиях нужно было играть строго одним героем без строительства и войск. При нажатии на постройки внизу экрана была анимированная рамка с этим зданием и проигрывался соответствующий звук этого строения. Так же отчетливо помню миссию за воина где ему нужно было защитить зону с постройкой похожей на башню в правом верхнем углу, миссия завершалась за определенное время, тоесть нужно было это время продержатся. Так же во время игры иногда были диалоги между главарями разных кампаний где в диалогах были их портреты. В конце этой миссии по защите зона за отведенное время был диалог с женщиной то ли вампиром то ли демоном. Атмосферно игра напоминает диабло 1 и 2. Так же я нашел звук очень похожий на звук одной из построек при нажатии на него. Тоесть она как бы очень сильно похожа на Варкрафт только с графикой из старых частей диабло. В игре была русская озвучка.

Вложения:

Последнее редактирование: 24 июл 2025
  2. neronhp

neronhp

Как вариант, "SpellForce: The Order of Dawn".

oldghost83 нравится это.
  3. BrainRipper

BrainRipper

Armies of Exigo.

4. BusinessPunk

BusinessPunk

Этот вариант слишком хорошо выглядит. То что я ищу по графике ближе к диабло 1 и 2.
    --- добавлено 23 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 23 июл 2025 ---
    Это не то. В вашем варианте нужно создавать собственного персонажа, в той игре что ищу я создавать никого не нужно, там готовый персонаж и его собственная кампания

5. oldghost83

oldghost83

Когда слышу сочетание пререндеренная графика как в Диабло + стратегия, сразу же появляется непреодолимое желание предложить Kingdom under fire. Хотя я в неё почти не поиграл, чтобы сравнить остальные детали описания.
    Там есть и демонесса? Ещё ближе.

6. BusinessPunk

BusinessPunk

Посмотрел все части франшизы и хоть в Kingdom under Fire War of Heroes графика совпадает, но все равно не то. При нажатии на постройку в этой игре нет анимированного окна самой постройки. Плюс при выборе кампании там только два выбора люди и орки. Но как я описал выше в игре что ищу я там был выбор кампании и именно картинка персонажа определяла выбор какую компанию начать. Но все равно спасибо, я пока отсматривал футажи игры на ютубе захотел поиграть

oldghost83 нравится это.
  7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Warlords: Battlecry II

8. BusinessPunk

BusinessPunk

Я проверил всю серию и все равно не то.

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Попробуйте (а вдруг :D):
    Heroes of Annihilated Empires
    Lords of EverQuest
    Dungeons & Dragons: Dragonshard

10. neronhp

neronhp

11. BusinessPunk

BusinessPunk

Все просмотрел, эти игры выглядят лучше чем та игра которую я ищу.

12. Karazal

Karazal

Against Rome?

13. BusinessPunk

BusinessPunk

Я скачал игру, потому что мне на секунду показалось что это именно та игра. Но запустив я понял что это не то. Хотя именно стилистически она очень похожа. Но в той игре что я ищу была полноценная озвучка, плюс были CGI ролики не только в начале при запуске, как я упоминал в описании там были разговоры между героем и другими персонажами озвученные на русском языке. Может от этой студии были ещё какие то проекты? Я просто пока не нашел
    --- добавлено 24 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 24 июл 2025 ---
    Не она
    --- добавлено 24 июл 2025 ---
    Мужики, я её нашёл. Помогла нейросеть Дипсик. Я у нее спросил есть ли еще подобные базы с играми как на OldGames ru, и она мне подсказала что есть сайт Myabadonware.com, и начал искать по жанру стратегия от 200 года. Дойдя до 2003 года я ее нашел. Называется Legend King's legacy 2 или по русски Легенда наследие королей. Всем спасибо кто помогал. Можете закрыть отметить ветку найденной. Прикрепляю ссылку на игру Legend: King's Legacy II (Windows)

abd-albasit и Hagen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление