1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Enforser-3

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Enforser, 21 авг 2009.

1. Enforser

Enforser

могу лишь добавить, что Креол спасибо за помощь.....НО ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ мозга, я ничего не понял...это просто....я не знаю что сказать...почему Ред алерт 2 занял у меня 15 минут для установки а это......ГЛУМИТЬСЯ НАДО МНОЙ УЖЕ 4 ЧАСА!!!

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, да никто над тобой не глумится! Всё, что можно, тебе уже сказали.
    Для рипа есть инструкция.
    http://sg.redsys.ru/doc_faq_ts.htm - вот FAQ по игре.

3. Enforser

Enforser

нет Креол надо мной как раз глумится этот чудо продукт Вествуда, ред алерт был добр и любезно установился и ничего не сказал, а ТС находить одну причину почему он не должен запускаться за другой

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

так хочу уточнить, патч 2.03 нужно в виде архива перебросить, а потом распаковать и установить?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, давай начнём с простого. Ты качаешь рип и читаешь вот это - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=282507#post282507. Читаешь ОЧЕНЬ внимательно и делаешь всё В ТОЧНОСТИ так, как там сказано. Потом отписываешься, получилось запустить или нет.
    Далее перейдём к образу.

5. Enforser

Enforser

ПОЧЕМУ РИП Я СКАЧАЛ ОБРАЗЫ

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

блин ну почему почему, аххх ладно теперь я буду 30 минут качать рип

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, без капслока. Образы ты скачал, но установить их не можешь, приходится пока (пока!) перейти к альтернативному варианту.

7. Enforser

Enforser

могу лишь поправить не без капслока, а без зажатого Шифта ( сам понимаешь мне нужно с острить а то я себя чувствую ужасно :banghead: )

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

черт черт черт......ну почему сегодня такой плохой день в общем в 19:00 по московскому времени я вернусь....как раз тогда и докачается рип

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, не нужно острить.
    Для тебя сейчас важна ЛЮБАЯ практика, но начинать надо с простого.

Возможно, ты уже понял, как пользоваться DT, следующий этап - научиться всегда понимать то, что ты скачал.
    У нас ведь на сайте есть патч и no-cd? Есть. Ты их скачал? Скачал. Но посмотреть в архив с тем, что ты скачал, ты не догадался.
    В архиве с no-cd есть текстовый файл, в котором сказано:
    . Но ты этого не сделал. Потому что просто не прочитал.

Но я тебе всё же настоятельно рекомендую сначала поставить и рип - тоже польза (для расширения кругозора) будет.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Offtop
    Какой мозг, столько раз и тра....ь

Juliette, Siberian_GRemlin и kreol нравится это.
  10. Enforser

Enforser

я выполнял инструкцию, и на 6 шаге ЭТА СВОЛОЧЬ ( я уже напределе :angry2: ) говорит мне о том что допущена ошибка при открытии файла Wolapi.dll что это за Peace of Fuc...G SH..

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

лучше застрелите меня (:butcher::suicide::ranting2::suicide: ) , Я СХОЖУ С УМА, все время ВСЕ неправильно, НАФИГ я вообще решился скачивать всю эту...........

11. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

offtop

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, тише, тише. Не то придётся отправить тебя всё-таки в бан на сутки.
    Здесь нет врагов, - здесь все пытаются тебе помочь. Проблема только в том, что ты сам не пытаешься помочь себе.

Не получается с рипом - давай последовательно с образами.
    У тебя получилось распаковать архив с образом (АРХИВ с образом, НЕ сам образ) и смонтировать его в виртуальном приводе, созданном Daemon Tools?

Последнее редактирование: 22 июн 2016
  13. Enforser

Enforser

да не могу я остановиться, раз я скачал..это я должен довесьти ДЕЛО ДО КОНЦА!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

да мне это удалось

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Offtop
    О, я помню это неистовство... "Я хочу эти мультики и получу их"... Идущий да осилит дорогу, как говорится.

Удалось? Хорошо. Следующий вопрос: получается ли у тебя установить игру со смонтированного образа? То есть чтобы инсталляция прошла без проблем, а на компьютере в выбранной тобой папке появилась игра?

15. Enforser

Enforser

вы не враги, ВРАГИ это чертовы ОС, чертовы современные компютеры, которые не хотят по хорошему запускать игры

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

ДА установка прошла чертовски удачно, я просто жду 2-3 минуты у....УРА появилась папка с игрой

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2016
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, просто ты так выражаешься, что это заставляет задуматься. Спокойнее надо быть - это ведь, в конце концов, просто игры, даже если не заработает - что такого уж страшного случится? Не нервничай и не нервируй других.

Установить игру получилось, как я понимаю. Идём дальше: получается ли у тебя установить на игру патч 2.03 (который нужно скачать с сайта и распаковать в папку с игрой)? Это нужно обязательно сделать, без патча игра работать под XP не будет!

17. Enforser

Enforser

да получается

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

о кстати нужно было установить патч на файл Game.exe

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Получается, хорошо (уж надеюсь, что ты понимаешь, что значит "получается", и говоришь правду).

Теперь тебе нужно обратить внимание на моё сообщение №309 в этой теме - оно немного выше по странице.
    Там написано, какие файлы нужно скопировать с дисков. Для того чтобы это сделать, тебе необходимо сначала смонтировать в виртуальном приводе первый диск игры, затем войти в "Мой компьютер", щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку с виртуальным приводом, в котором стоит образ, и в сером прямоугольнике левой кнопкой мыши нажать на строку "Открыть". Образ откроется, ты увидишь файлы. Нужно скопировать файлы, то есть щёлкнуть левой кнопкой мыши на файле, потом правой (а можно и сразу правой) и в открывшемся сером прямоугольнике левой кнопкой мыши щёлкнуть на строку "Копировать", потом перейти так или иначе в папку с игрой, щёлкнуть на свободном месте правой кнопкой мыши, а затем в открывшемся сером прямоугольнике щёлкнуть левой кнопкой мыши на строку "Вставить". Это действие нужно провести с каждым указанным в том сообщении файлом. Естественно, потом первый диск придётся размонтировать и смонтировать второй.

Это ты можешь сделать?

Последнее редактирование: 7 июл 2015
  19. Enforser

Enforser

я это сделал, на всякий случай патч нужно было установить на файл Game.exe ( точно, да? )

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, не отвлекайся.)
    Теперь тебе нужно скачать с сайта no-cd для игры, распаковать его в папку с игрой и запустить. Что произойдёт?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление