1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Enforser-3

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Enforser, 21 авг 2009.

1. Lena

Lena

kreol, offtop

Enforser, offtop

Enforser и kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, я настоятельно прошу прекратить оффтоп в данной теме, не то тебя и правда придётся забанить на денёк.
    Насчёт уважения - за что тебя уважать, скажи? За то, что ты живой человек? Так я за это и уважаю, поэтому и объяснял тебе всё детально, а не пнул, как дворовую собаку, и буду продолжать объяснять. За что ещё тебя уважать? Да попросту не за что, заслужишь - буду.
    Пока я наблюдаю как раз неуважение с твоей стороны - полнейшее собственное нежелание овладевать преподнесённой на блюдечке информацией.

Вопрос закрыт.

3. Enforser

Enforser

раз этот вопрос закрыт у меня появился новый вопрос, я скачал Фаерсторм ( с вашего сайта ) смонтировал в Даемно Т установил, игра включается, но когда хочу поиграть в кампанию, в меню выбора кампании я получаю сообщение "Unable to read scanario" что необходимо сделать чтобы избавиться от этой фигни.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, мы ведь договаривались - рассказывай подробно и по порядку: как ставил, в какой момент (была ли оригинальная игра уже пропатчена, например?)?

5. Enforser

Enforser

Креол ну ты ведь сам все прекрасно знаешь :spiteful:;), я смонтировал образ в Даемон тулс, установил в папку с игрой, конечно же Тибериан Сан пропатчен.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, сегодня (точнее, сейчас) я тебе уже детально не помогу, посмотрю потом. Если не ошибаюсь, то устанавливать add-on на пропатченную игру не стоит (но могу ошибаться, потом посмотрю в своих записях).

7. Enforser

Enforser

ладно "завтра" тоесть сегодня, но позже увидимся ( надеюсь что Аддон можно ставить на патченную версию )

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Даже если нельзя - удалишь и переставишь всё заново.

9. Enforser

Enforser

решил пройти оригинальный Тибериан Сан, полностью прошле кампанию НОДов никаких глюков ВООБЩЕ не было, начал проходить за GDI и на 8 миссии происходит ккая-то непонятная ошибка... и появляется сообщение
    "Tiberian sun has encountered an internal error and is unable to continue normally"
    также там снизу есть приписка посетить сайт Вествуд.ком
    я жму ОК все заглючивает, затем получаю сообщение об ошибке и игра вылетает, возможно с 1000 другой сейвов я пройду эту миссию, но это слишком муторно, можно ли что нибудь сделать с этой ошибкой

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, к сожалению, в такой ситуации помочь очень трудно - для этого необходимо воспроизвести как-то твою ошибку в условиях того, кто захочет тебе помочь, а это проблематично.
    Если бы ты выложил сохранение перед этой миссией, то, возможно, кто-то бы посмотрел.

Enforser нравится это.
  11. Enforser

Enforser

я могу выложить сохранения, но не знаю как? ( хотя догадываюсь )

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Прикрепить сейв в архиве к сообщению через "Расширенный режим" (или залить на какой-либо обменник).

13. Enforser

Enforser

так вот сохранение, возможно придется сначала подождать, прежде чем появиться сообщение об ошибке ( возможно у тебя оно появиться, но я боюсь что нет ) в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ необходимо подождатть хотя бы 10 минут ( на всякий случай ):yes:

Вложения:

• SAVE07CF.rar
      Размер файла:
      545,2 КБ
      Просмотров:
      121
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, тебе остаётся только надеяться на помощь тех, кто сейчас играет в английскую версию. У меня под рукой сейчас только моя русская.

15. Enforser

Enforser

кто же мне тогда поможет? :unknw:

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, понятия не имею. У меня и так дел по горло, проходить игры "по заказу" - это уже не ко мне, а к добрым хелперам или увлечённым пользователям.

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Переиграй и не парься.

18. Enforser

Enforser

в каком смысле если я каждый раз когда загружал игру, у меня появляялась ошибка, то почему если я перепройду ее не должно быть??? :huh:

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, повторяю, в такой ситуации сложно помочь. Только если кто-то согласится проверять твоё сохранение, и то далеко не факт, что ошибка будет воспроизведена.

20. Polsta

Polsta

Сэйв загружен и мисия пройдена без проблем. Игра со сборника Command and Conquer The First Decade

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление