1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Enforser-5

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Enforser, 17 авг 2009.

1. Enforser

Enforser

во первых скажу, привет Креол мне снова нужна помощь, неделю назад скачал сам Ред Алерт 2 ( респект вашему сайту :good: ) затем скачал аддон, распаковал, создал образ, установил, но при запуске пишет "main exetuable for Yuris revenge-обнаружена ошибка" и соответственно вот в чем вся проблема, что именно не так не знаю таких проблем с Двухдисковым (!!!) Ред алертом у меня совершенно не было.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, да, привет.
    Я ничего не понял из того, что ты сказал, и смогу (даже в теории) помочь только в том случае, если ты опишешь, что именно ты скачал.
    Сразу только скажу, что что бы ты ни скачал, "создавать" образ точно не нужно.

3. Enforser

Enforser

повторюсь я скачал аддон "Месть Юрия" распаковал создал образ в Алкоголь 120% установил, но когда запускаю сначала Экран на секунду чернеет а затем сообщение об ошибке с текстом "main exetuable for Yuris revenge-обнаружена ошибка", на всякий случай уточняю образ я скачал с вашего сайта.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Зачем ты что-то "создавал"? Наш образ нужно МОНТИРОВАТЬ!

5. Enforser

Enforser

прости за вопрос но как образ монтировать, я просто распаковывал, и при помощи алкоголя Открывал нужный файл, после чего получал образ диска.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, у нас в разделе "Кладезь мудрости" есть тема про образ диска. Она выделена красным шрифтом.
    Для монтирования образа рекомендую использовать программу Daemon Tools. Если сам не разберёшься - пиши, я тебе с удовольствием объясню (очень подробно), как ей пользоваться.

7. Enforser

Enforser

лучше если ты все обьяснишь, я точно чтонибудь спутаю, так что жду не дождусь качественных ( а каких же еще :spiteful: ) инструкций

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хорошо. Общие сведения о том, как смонтировать и установить игру с образа.

1. Скачиваешь и устанавливаешь программу Daemon Tools. Это, я уверен, ты сделать в состоянии. После её установки в правом нижнем углу компьютера должен появиться значок с зелёной молнией. К этому значку над подвести курсор и щёлкнуть на нём правой кнопкой мыши;
    2. Появится серый прямоугольник, в котором курсор мыши надо подвести к строке "Virtual CD/DVD-ROM". Как только строка станет синего цвета, рядом появится ещё один серый прямоугольник, в нём нужно подвести курсор мыши к строке "Set number of devices". Как только и она станет синего цвета, рядом появится маленький серый прямоугольничек, в котором тебе будет дан выбор (выбор!), сколько ты хочешь иметь виртуальных приводов. Можно, например, выбрать 2 - для этого надо щёлкнуть левой кнопкой мыши на строке "2 drives";
    3. Теперь у тебя на компьютере есть виртуальные приводы. Снова проделай часть операций из второго пункта (щёлкни на значок с молнией правой кнопкой мыши, подведи курсор к "Virtual CD/DVD-ROM"). Но теперь у тебя в открывшемся сером прямоугольнике появились новые строки - вида "Device 1: [F]: No media". Это - обозначения твоих виртуальных приводов. Выбери тот из них, в который хочешь смонтировать образ (пусть это будет F:\, если у тебя другой привод - то будет другая буква!). Для этого подведи к строке с буквой привода, чтобы она выделилась синим, и в появившемся маленьком квадрате щёлкни левой кнопкой мыши на строку "Mount image" - этим ты получишь возможность смонтировать образ;
    4. После этого откроется обычное стандартное окно Windows с файлами твоего компьютера. Тебе необходимо так или иначе найти у себя свой образ (здесь я тебе подсказать не могу, ибо не знаю, где у тебя образ), выделить его название левой кнопкой мыши и левой же кнопкой мыши нажать в правом нижнем углу окна с файлами кнопку "Открыть";
    5. Всё, образ смонтирован, и дальнейший процесс инсталляции ничем не отличается от установки игры с реального диска.

9. Enforser

Enforser

блин все такая же фигня "main exetuable for Yuris Revenge- обнаружена ошибка"

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

что теперь, я в полном тупике

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Креол спасибо за помощь....но все оказалось тщетно.

10. Enforser

Enforser

ну я так и сделал установил в папку с Ред алертом 2, я каждый раз и до твоих инструкций и после них я всегда устанавливал в папку со вторым Ред алертом

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И всё равно не работает? Совместимость на *.exe-файле ставил?

12. Enforser

Enforser

я еще раз переустановил Аддон но все равно получаю одно и тоже Ё....Е сообщение "main exetuable for Yuris Revenge" обнаружена ошибка :banghead::banghead::banghead:

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

какую совместимость???

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

и как её выставить???:worthy:

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, ну про совместимость ведь тебе уже много раз рассказывали, таким быть нельзя!
    Щёлчок правой кнопкой мыши на *.exe-файле -> "Свойства" -> вкладка "Совместимость" -> а вот дальше ты должен разобраться сам.))

Enforser нравится это.
  14. Enforser

Enforser

ну про эту хреновину я знаю но совместимость с какой ОС выставлять

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

С 95 или 98/Me.
    Кстати, а ОС у тебя нормальная, не сборка? Потому что странно что-то это всё...

16. Enforser

Enforser

выставил с виндоуз 2000 все таже фигня

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

щас проверю 95 и 98

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

блин КРЕОЛ спасибо спасибо спасибо спасибо:good::good:, все работает, спасибо тебе за то что ты тратил на меня свое время ( возможно и нервы ) для того чтобы мне помочь, спасибо ОГРОМНОЕ

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Enforser, лучшей благодарностью для меня будет то, что ты начнёшь запоминать то, о чём я тебе рассказываю, чтобы в следующий раз справляться самому.

А так - мне это даже нравится, обращайся.))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление