1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Kyrandia 2: Hand of Fate

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем iunnamed, 19 янв 2007.

1. MAN-biker

MAN-biker

@Yuriy_X, лучше музыку на МТ-32 гнать в этой игре и гемора меньше (встроенный в ДОСБокс MUNT и никаких сторонних банков не нужно), а звучит даже лучше чем GM, IMHO.
    И там проблемка обнаружилась в ДОС-версии, проверь-ка у себя, тоже вылезет? На Скамме этого я не замечал.

Последнее редактирование: 3 май 2022
    Yuriy_X нравится это.
  2. Yuriy_X

Yuriy_X

@MAN-biker, соглашусь с тем, что гемора меньше, но всё же считаю, что с SC-55 (SCVA) музыка в этой игре звучит как-то более правильно. В частности, мелодия, которая играет, если обратиться к толстяку паромщику в начале игры. В этом архиве та же сборка, но с музыкой MT-32.
    Про проблемку не понял - по ссылке вроде говорится про Lands of Lore, а не вторую Кирандию.

MAN-biker нравится это.
  3. MAN-biker

MAN-biker

@Yuriy_X, точняк, я просто только этой проблемой с LoL загрузился, а тут ты про Kyr2 написал, и что-то я воспринял не так, перепутав игры.
    Ну а музыка... она чуть разная, но оба варианта отлично звучат и в той, и в другой игре.
    Вот даже сейчас в 100500-й раз сижу слушаю, переключаясь с одной на другую и не могу выбрать, что приятнее. Но всё же, кажется МТ-32. Мягче, чтоль, как-то. Вообще, "ловля блох", просто все же SF2 это не реальный SC-55, и даже не SCVA, так что при прочих равных, встроенный MUNT даст идеальное звучание минимальным гемором, а главное, звучать будет ПРАВИЛЬНО (до любого SF2 я могу докопаться, что постоянно и делаю).

Последнее редактирование: 4 май 2022
  4. Yuriy_X

Yuriy_X

Я ради сравнения прошёл её и с SCVA, и с Munt. В целом оба варианта звучания годные, намного натуральнее и сбалансированнее многочисленных самопальных SF2.

MAN-biker нравится это.
  5. netsky2004

netsky2004

Я музыку от SC-55 немного подкорректировал чтобы были правильные инструменты, при диалоге с охранниками, которые не пускали Занцию в город звучала не совсем правильно. Диск уже давно я загрузил где все 3 книги в одном. Там даже и в первой книге оформление музыки SC-55 от меня. Насчёт флейты это к первой книге так как она там главная, а во второй звучит только в музыке при плавании на корабле, а в третьей книге уже попса звучит

6. netsky2004

netsky2004

Никто так и не разгадал скрытый параметр, который спрятан в hof.exe тот что запускает концовку вместо начала? Он зашифрован в main.exe где выполняется его команда. Кстати в main.exe есть параметр тот что не может быть скрытый, потому что если его запустить с любым каким нибудь символом то вместо начальной заставки загрузится новая игра. Есть конечно еще параметр вызывающий меню загрузки сохранённых игр, но он скрыт

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление