1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Kyrandia: Malcolm's Revenge

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ellien, 17 дек 2001.

  1. Барби

    Барби

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    91
    Не хочу быть занудой, а прохождение на эту часть есть у кого нибудь?
     
  2. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.181
    Барби, тоже не хочу быть занудой, но прохождения ищутся соответственно в разделе прохождение игр:rtfm:. Вот ссылка на прохождение.
     
    ShAdoo00w и Siberian_GRemlin нравится это.
  3. Барби

    Барби

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    91
    Juliette77, огромное спасибо просто я сегодня зарегилась и так обрадовалась нйд лябимую старую игрушку что не успела полазить по сайту
     
  4. Melironth

    Melironth

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    60
    Был безумно рад увидеть игру своего детства, помучавшись с полчаса наладил, запустилась, но когда сбежал из тюрьмы на корабле, попадание на второй остров, игра выдала сообщение что не найден файл ch2talk.tlk
     
  5. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
    А файл на месте?
     
  6. Melironth

    Melironth

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    60
    Нет. Только первый.
     
  7. Аркана

    Аркана

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Привет всем,у меня проблема, скачивала на этом сайте с помощью Download мастера эту игру,она не запускается, пишет,что нехватает ЕМS and XMS памяти.Скачала загрузочную дискету, сделала все по инструкции (в этой теме было обсужеие этой проблемы ранее) ,компьютер высветил ошибку, мол не установлен XMS драйвер.И комп тут же виснет.Винда ХР, дос слабо поддерживает =)) что делать?Заранее спасибо.
    А еще у меня был диск с этой игрой,там все нормально запускается(правда без звука,но это все равно), но только когда попадаю на конец света, и захажу в пещеру,то Малколм,гад такой,в нее не заходит..экран темнеет,и опять тот же водопад появляется.
    ПОжалуйста,Помогите устранить какую-либо из этих проблем!!!Заранее благодарна :yes:
     
  8. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.181
    Аркана, речь как я поняла о пещерах с глюками (их там три). Это от того, что видео пребывания Малкольма в пещере вырезано. У меня в игре тоже самое, для прохождения это некритично.
     
    Fabricator и kreol нравится это.
  9. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
  10. Аркана

    Аркана

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Спасибо

    Спасибо,я там уже сама немного разобралась,игра запустилась,но в пещеру он все равно не заходит!
    Как не критично для прохождения игры???Он дольше не идет совсем,в пещеры НЕ ЗАХОДИТ.Экран темнеет,а когда светлеет он стоит на том же месте..
    Я чуть комп не разбила...только из-за этого игру вообще скачивать начала...
    все.У мну истерика...извините.=))))):blush:
     
  11. KAGOR

    KAGOR

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    306
    Аркана,а ты запускаешь игру в DOSBOX?
     
  12. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.181
    Аркана, Мальколм вообще-то не должен ходить по пещере - он заходит в нее (игроку показывается красивый видеоролик - их три по одному на пещеру: с глобусом, часами и чем-то еще) и сразу пещеру покидает. В процессе прохождения в самом деле придется побывать в каждой пещере из трех, чтобы добраться до мира рыб, вот только "визиты" в вашем случае будут без видео.
     
    Siberian_GRemlin и Fabricator нравится это.
  13. Аркана

    Аркана

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    5
    о.Спасиб,Джульет.А как потом попасть в мир рыб?Обойти все пещеры,а дальше что?
    2Кагор. Чессно,я полный ламер понятия не имею,в DosBoxе ли я ее запускаю...воть.Вроде нет..а,может и да.В любом случае,всем спасибо за помощь...кто-нить,у кого больше 12 сообщение,плиз,выразите спасибо Джульете...
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Вообще-то для обсуждения прохождения игр есть отдельный раздел...
     
  15. Барби

    Барби

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    91
    Называется еще раз для блондинки. Скачала игру с сайта, скачала русификатор и все файлы которых может не хватать с сайта про 3 кирандии. русификатор установила тут все ок,дальше нажимаю сетап, выбираю без звука и через дос, сохранены настройки, но игра не запускается, пишет что то там про память 2,5, следуя советам с форума выставляю в пропертес в меморис не авто а все по максимуму, все равно выдают сообщение про память, скачиваю загрузочную дискету, разорхивировала кинула на пустую дискету, пытаюсь запустить с дискеты жмакая на все файлы ничего не выходит, пытаюсь запустить игру и мне выдает либо черный экран либо хочет диск. выстваила совместимости файлов с 95, уж и не знаю что еще придумать.Подскажите пожалуйста
     
  16. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.181
    Барби, через DosBox пробовала запустить?
     
    Барби нравится это.
  17. Барби

    Барби

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    91
    Juliette77, пробовала, но тут уже моя вина я не понимаю что и как от меня этот дос бокс хочет у меня высвечивается надпись Z/: в верху написано велком и что то там про издателей а что дальше делать совершенно непонятно. досбокс с этого сайта скачала
     
  18. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.181
    -Создай ярлык для DosBox (запускающий программу файл DosBox.exe).
    -Захватываешь мышью exe файл игры (runmain.exe или main.exe) и переносишь его на созданный ярлык
    -Программа попросит диск - нажми Enter и набери команду mount d d:\ -t cdrom, где d - диск, на котором находится папка с установленной игрой
    -Набираешь в строке main.exe. Все.
    У меня тоже рип с сайта, потребовалось его только распаковать, установить и запустить способом, описанным выше без каких-либо дополнительных файлов и манипуляций.
     
    Homsa, kreol и Барби нравится это.
  19. MbIIIIkO

    MbIIIIkO

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Я скачала игру с сайта, досбокс тоже. Запускаю, но что делать дальше-не знаю. у меня винда хр. игра установлена на E:\Games\Kyrandia 3 . Можете мне написать подробную инструкцию что и как делать. оч прошу
     
  20. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.181
    MbIIIIkO, так в сообщениях выше достаточно подробно все расписано. Скачали образ или рип версию?
     
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление