1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Легенды старушки Nintendo

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем ГлюМ, 10 мар 2013.

1. Aganov

Aganov

Подписался, аж сам в шоке. Отличный голос, превосходный текст. Большое спасибо.

2. Porphyric

Porphyric

Большое спасибо! Просто замечательно! :)
    Превосходный голос, интересный материал и комфортные по времени ролики.
    Как же не хватает таких проектов на телевидении...
    Буду смотреть.
    -
    Из пожеланий, хотелось бы послушать про Crystalis. :rolleyes:

pause_break нравится это.
  3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Как раз единственное, что мне не слишком по душе. Но это вообще, а не только в этом случае.

А так - да, просто отличные видео.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Такие бы передачи о классике спектрума или (чего уж там) сразу доса :)

5. ГлюМ

ГлюМ

Дарк Шнайдер, Лукавить не стану - спектрум мне по душе) Однако кроме Элиты и еще пары экземпляров рассказывать будет мало о чем( Это были прекрасные эксперименты но в большинстве своем не особо масштабные, в сравнении с той же фэмиком. Однако парочку экспериментов можно провести :)

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. ГлюМ

ГлюМ

Уболтали, чертяки языкастые :good:
    Берусь параллельно за проэкт по спектруму) Погуглил малость и офигел от кол-ва игр, о которых не знал (хотя у самого был дома Спектрум, а на радиокружке СУРА)
    Сразу вопрос к знатокам :) Еще со времен моего детства ходили слухи про радиопередачи в некоторых регионах союза. В определенное время ведущий рассказывал какие-то цифро-новости на ночь глядя, а когда весь цивилизованый люд засыпал - объявляли название программы и пускали в эфире запись кассеты. Звучит на первый взгляд просто дико, но в теории такое вполне могло быть. Если я ничего не путаю то сигнал на кассете был аналоговый и в последствии оцифровывался, так что такой вариант "интернета" в теории очень даже мог существовать. Много лет подряд гуглил на этот счет, но кроме новых слухов пока ничего не встречал(

Последнее редактирование: 11 мар 2013
  7. Newbilius Программуль

Newbilius

ГлюМ, в теории,оно могло бы даже сработать, но кроме легенд, ничего не слышал.

Спасибо за передачу про NES. Из пожеланий - я думаю, никто не огорчится, если длина выпусков будет несколько выше... ;)

8. realavt Воистину воскрес

realavt

ГлюМ, по спектруму интересно будет, если активно рассматривать не только памятную классику, но и отечественные поделки 90-х годов, для TR-DOS, типа той же UFO, DOOM или Черный ворон, а также всяческие модификации и навороты. Материала должно получиться предостаточно.

Ну и еще раз хочу попросить не делать выпуски короче 10 минут :) Оптимальное время.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

ИМХО по времени 5-10 минут идеальный формат.

Porphyric нравится это.
  10. ГлюМ

ГлюМ

Длина роликов не будет регулироваться. Информации каждый раз по-разному, потому будем смотреть исходя из сценария, но вряд-ли длиннее 10 минут

Newbilius и Porphyric нравится это.
  11. Mike Man

Mike Man

Понравился твой обзор, искренний, с чувством, голос хороший, интересный. Давай слушать чаще.

---------- Сообщение добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:36 ----------

Нормально.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Придумать тему, собрать информацию, выжать из неё самое общее и интересное, найти подходящие видео-ролики, составить текст для чтения, записать его (и, уверен, для отдельных фрагментов требует больше, чем один дубль), подобрать музыку, сделать монтаж аудио и видео. И всё это в свободное от работы время в одиночку. Я так думаю, ГлюМ не столько вредничает, сколько старается не превращать своё увлечение в манию.

13. Mike Man

Mike Man

Да интересно.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  14. ГлюМ

ГлюМ

Загрузил новый ролик:
    #5. Final Fantasy 1987 NES, Famicom
    История появления и неожиданного взлёта компании Square.

Mike Man, рад стараться!) Спектрум обязательно будет и уже анонсирован!

drugon, на деле у меня довольно много причин продолжать работать над этим проэктом. Однако времени уходит на это не мало, плюс информация должна быть легко усваиваемой, а длина не напрягающей. Стараюсь держать баланс. Как получается - судить людям :)

realavt, pause_break и Porphyric нравится это.
  15. Mike Man

Mike Man

Правильно и короткий материал на 4 минуты может быть лучше остальных.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  16. Newbilius Программуль

Newbilius

*голосом тигры* Оччень, оччччень хорошо!

Birm нравится это.
  17. ГлюМ

ГлюМ

Продолжаем движение :)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Porphyric, pause_break, Birm и 2 другим нравится это.
  18. realavt Воистину воскрес

realavt

ГлюМ, Всё очень здорово, но вот эта вставка с черно-белым мультиком и чуваком, ломающим клавиатуру - это было очень неудачно :( Ты рассказываешь интересные вещи и естественно, что хочется параллельно хоть что-то из этого ВИДЕТЬ - а на экране какая-то левая хрень крутится... Очень надеюсь, что в дальнейшем такого отвлеченного юмора будет поменьше, материал же интересный.

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну шмап и платформер, все-таки, кардинально разные вещи. Если еще ран' н ган можно и нужно считать родственным, то платформер...

Градиус. Неплохая игра, но до вертикальных шмапов (того же периoда примерно) от Toaplan и Compile не дотягивающая. Ну и не сложная она, просто умирать в поздней игре нельзя, т.к кораблик без апгрейдов - тот еще утюг.

Но это - так, частности. А выпуск отличный.

Последнее редактирование: 24 мар 2013
  20. ГлюМ

ГлюМ

realavt, это очень спорный момент и тут много за и против. с одной стороны подобные вставки несколько отвлекают от повествования и на них довольно много жалоб. с другой стороны имхо более нудно смотреть на нарезку из фотографий консолей, тем более что под данную тему тяжело найти адекватный футаж, а вставки из олдовой анимации прекрасно заполняют время и не сильно идут в разрез с общей тематикой. словом 50\50 как от себя так и по комментариям.

Hekk, ну, как я уже сказал, это лишь сугубо личное мнение. различия, конечно есть, но для рядового игрока они почти не заметны.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление