1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Легкие, антидепрессивные, солнечные игры

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Gopata, 7 фев 2008.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Не знаю, у кого это сталкер вызывает светлые чувства :lol: Тогда лучше уж Blood...

Вспомнил еще Alien Nations - вроде Settlers, медитация и солнце обеспечены.

Последнее редактирование: 7 фев 2008
    Gopata нравится это.
  2. Indigo777

Indigo777

ну чё вот такая игра как BloodRayne очень светлые чуства вызывает)))

Gopata нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я бы сказал, что самая "расслабляющая" игра - Jazz Jackrabbit 2. Ну а так - много других аркад, "милые" квесты с полным отсутствием жестокости (в основном "старой" школы, для DOS, из Windows - Voodoo Kid, Curse of Monkey Island, Ace Ventura, Neverhood), "мирные" экономические стратегии (Simcity 3000, Railroad Tycoon 2, Rollercoaster Tycoon, Industry Giant, Traffic Giant и многие другие).
    Хотя лично для меня лучшим именно антидепрессантом были и остаются старые стрелялки...))

Последнее редактирование: 8 фев 2008
    Gopata нравится это.
  4. destroyer Urusai!

destroyer

хм, серьёзный сем, ален шутер 1,2
    гы, может ещё сайлент хилы (особенно второй) с кондемндом?))

Gopata нравится это.
  5. Змей

Змей

Psychonauts. Однозначный кандидат. Отменный юмор, ноль насилия (то, что есть, не в счет, ибо ненастоящее) куча колоритных персонажей и мультяшно-лубочный стиль
    (Ох и устал я хвалить эту игру)

Ещё Overlord подойдет. Красив, забавен и задает хороший тон. Много глума над штампами, но пародия не злая.

Gopata нравится это.
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

ёёёё.... ну вы, блин, даете... (с) Булдаков. Диабла, Сталкер, Хеллгейт... да уж... а чё ж тогда Сайлентхилл, Suffering и Blackstone Chronicles не посоветовали? :blink:

Gopata нравится это.
  7. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Можно ещё неплохо посмеяться над тупизной Бивиса и Батхеда в игре Beavis&Butthead Do U

Gopata нравится это.
  8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

destroyer, я не советовал сталкер)

Gopata нравится это.
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Neverhood - очень приятный и вызывающий светлые чувства квест :)

Gopata нравится это.
  10. Misha

Misha

Тема скатывается в стеб и флуд )
    Как жеж я мог забыть про самый (на мой взгляд) веселый квест - ГЭГ.

Gopata нравится это.
  11. Aganov

Aganov

Позитивен и беззаботен "Мор", Макс Пейн изрядно веселит, веселы и жизнеутверждающи Condemned, FEAR и Manhunt.

Viktor Vaughn, Epervier, Hornet и ещё 1-му нравится это.
  12. MetroidZ

MetroidZ

В казуальных играх много легких и солнечных.
    Arkanoid - The Virtual Isles
    Cosmo Bots
    легкие и антидепрессивные.

А вот как можно кровавые шутеры называть солнечными?

Gopata нравится это.
  13. Gopata

Gopata

Градостроительные стратегии- это прекрасно:yes:
    Psychonauts два раза прошел. Великолепная игра, атмосфера очень приятная, акробатика разная...
    Max Payne первый очень веселит, одно только его лицо. Второй грустный какой-то.
    Еще Fable нравится, чем-то он на Overlord похож, но мир поживее:yes:

Змей нравится это.
  14. Solid snake

Solid snake

Ещё можно SW KOTOR 1 и 2, Jade Empire а из стратегий можно Red Aler 2

Gopata нравится это.
  15. Gopata

Gopata

В KOTOR дошел до второй планеты и надоело как-то, а вот Jade Empire очень понравилась. Атмосфера, боевая система, Древний Китай...
    Monkey Island 1 и Monkey Island 2 очень хороши, а вот в третьей какой-то глюк с графикой- все пестрое.

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Gopata, обратитесь в соответствующую тему в разделе "Установка и запуск игр". Авось поможем:).

Gopata нравится это.
  17. destroyer Urusai!

destroyer

успакойся, я знаю, просто лень на предыдущую страницу переключаться было))

Gopata нравится это.
  18. Epervier Baccalaureus

Epervier

Что же вы еще забыли самую "светлую и позитивную игру" Crimsonland посоветовать? У меня море положительных эмоций - КРОВИЩА:spiteful:

В тему: из реально позитивных игр - Torin's Passage и Rayman Raving Rabbids

Gopata нравится это.
  19. realavt Воистину воскрес

realavt

Rayman Raving Rabbids местами был довольно отвратным. Не знаю кому как, но мне вытаскивание червей из гнилых зубов реально подорвало аппетит. Хотя дискотека там знатная, да и вообще много фана. Torin's Passage - это да, зачетно.

Psychonauts считаю слишком уродливым, чтобы быть светлым. Не знаю кому как, но мне созерцание настолько уродливых персонажей само по себе портит настроение. Хотя игра хорошая и изобретательная, даже обидно за такую дизайнерскую тупость. Впрочем, история рассудила справедливо - игра провалилась.

MDK в своё время просто поразил сочетанием драйва, веселья и какого-то собственного уникального стиля, который напрочь пропал в сиквеле.

Lost Vikings - позитивный платформер\паззл. Ну и куча современных казуальных игр есть, большинство тяготеет к красочному позитиву.

Gopata нравится это.
  20. Samael1000

Samael1000

Гм...
    А чего ж никто не вспомнил про Реймэна Второго?
    Про Farcry я вообще молчу. Там на одном из уровней есть Закат Солнца-именно так, с большой буквы :) весьма медитативно и приятно для глаз по джунглям бродить :)

Majesty! Ну-ка, все хором! Редко можно откопать что-то более позитивное, чем этот симулятор сумасшедшего королевства :)

Abe`s Odyssee, Abe`s Oddworld через соньковский эмулятор тож подойдут :)

Lysen и Gopata нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление