1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Leisure Suit Larry 6: Shape Up or Slip Out!

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем MAN-biker, 19 июн 2017.

1. MAN-biker

MAN-biker

В общем, вроде как исправили это баг.
    НЕ ИСПРАВИЛИ.

Последнее редактирование: 7 фев 2020
    Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Когда успели? :shok: Daily snapshot качать или что?

3. MAN-biker

MAN-biker

ХЗ, я вот ща скачал стабильный ночной под винду и не вижу этого бага, куда бы не отправлял МИДИ.
    Хрен там, я лошара (у меня настройки старые подцепились, где CC были заблокированы).
    НЕ ИСПРАВЛЕНО НИЧЕГО!

Зато, обнаружил приятный сюрприз: игры, требующие GM (две игры, которые я попробовал) при использовании встроенного MUNT через ROM'ы MT-32 (кстати, если положить ромы от CM-32L, тоже подхватывается и работает, так что я их кладу всегда) звучат КОРРЕКТНО! Т.е., очевидно делается авторемап каналов и инструментов! И при этом присутствует долгий черный экран, который всегда бывает при инициализации МТ-32, т.е. вроде как всё честно. Вопрос как реализовано это дело.
    Просто на билде под Свитч (я ща параллельно тестирую) работает такой финт только со второй Кирандией, а вот с Lands of Lore - нет, какофония, как и должно быть, если без заморочек пустить GM на МТ-32 (и черного экрана нет, сразу игра запускается).
    Но тем не менее, музыка прёт через эмулятор MT-32.

Последнее редактирование: 7 фев 2020
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@MAN-biker, гм, а у меня всё по-прежнему, тестировал на Gabriel Knight.

MAN-biker нравится это.
  5. MAN-biker

MAN-biker

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление