1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards (aka Larry 1)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Fletch, 25 мар 2003.

  1. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Запускаю единственный exe, экран темнеет, затем возвращается в Винду 98SE, но уже 60 герц (хотя в настройках 85 стоит), выдаёт ошибку какую-то (просто написано, ошибка сеанса
     
  2.  
  3. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    МС ДОС) и просит перезагрузиться... Экран при этом вещь в ряби. Пробовал на 2 разных компах (Интел, АМД), результат один...

    Помогите, пожалуйста! Весь измучился уже...
    (почему одним постом это не поститься? :angry: )
     
  4. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Конкретней пор ошбику - пишет, что ошибка неизвестная и если повторяется, то надо справку читать (а там ничего такого нету :( ). Что можно сделать? :rolleyes:
     
  5. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Aleosha
    Хелп ми!!! Я уже чего только не делал. Поставил QEMM с оптимизацией. В общем, в ярлыке Ларри сделал, чтобы только через ДОС играть можно было. Запускаю, комп пере
     
  6. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Запускаю, комп перезагружается и выдаёт крякозыбры и явно видно EMM386.EXE и ENTER, а так же адрес чего-то там 393... Всё, комп больше не реагирует даже на Enter... Reset и всё заново. Ну, я могу
     
  7. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Ну, я могу сделать, чтобы винда загрузилась, суть не в этом, суть - как Ларри запустить? EMM - есть такой. Кстати, пробовал из чистого ДОСА Ларри запустить, т.е. загрузился с
     
  8. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    диска загрузочного, потом при запуске EMM386 мне пишет, что коммандный интерпретатор command.com - неправильный :huh: Но какой есть, такой есть, где я другой-то найду??? :angry:
    HELP!!!
     
  9. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    ПОЧЕМУ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ПОСТЫ? Я задобался уже по частям делить....
     
  10. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Насчет маленьких постов я в первый раз слышу - размер их точно не ограничен тремя строчками...

    Что с Larry делать сказать пока не смогу. Скачал, распаковал, запустил (WinXP) - игра сразу пошла. Значит надо искать проблему у тебя в компьютере. Возможно стоит выложить в разделе утилит исправный command.com, возможно у тебя он каким-то образом поврежден (хотя это, в принципе, невозможно).
     
  11. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Сейчас пишу из IE 6.0, раньше был в Opera 7.03. Может из-за неё резались посты (хотя это первый форум с таким глюком на моей памяти...). Ну да ладно, разговор не об этом :)

    Спасибо за command.com :) С ним ещё не пробовал, ещё успею, это перезагружаться снова надо :)

    Из под Винды я записал ошибку - там сбой по адресу C000:9332...

    Попробовал иной манёвр, перезагрузил Винду в режиме MS-DOS, далее вошёл в Volcov Commander (переведённый Нортон) и запустил игру.... Моник показал, что ему пытаются включить 83k/185Hz... Звуков никаких не было... Хз, запустилос%F
     
  12. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Как видим, IE 6.0 чуть побольше оставил из написанного....

    В общем, между 2 компами общее только Geforce 4MX440... Может из-за неё?

    Попробуй на Win98SE пожалуйста :rolleyes: И какая у тебя видяха?
     
  13. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Только что пробовал на P3 800EB/i440bx/512Mb/64Mb GeForce4 MX440/SBLive! на WinXP... НИФИГА!!! Экран темнеет как при запуске и тут же возвращается обратно в Винду... Я подозреваю видяхи... Будут какие-то предложения?

    ЗЫ. Command.com как у меня, соответственно не помогло....
     
  14. Device

    Device

    Регистрация:
    13 мар 2003
    Сообщения:
    136
    A u menya vse pazhet.... :P

    Kstati u menya PIII800, 256 Ram, ASUS GeForce4.....gmmm WinXP Pro US.

    3bI: Posti tosh kstati smeshniye kogda malenkiye :D

    3bIbI: Tebe obyazatelno perviy ili mona Remake na VGA ?
     
  15. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Можно и римейк (а в чём отличие? :)) А есть? И сколько весит? А то на модеме много качать... в общем, дорого... :( Кинь линк, если не трудно :)

    Никак не могу запустить то, что скачал с сайта. Ка%
     
  16. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Блин, опять я с Оперы :) Продолжаю:
    Как я уже сказал, оба компа АБСОЛЮТНО разные (АМД и Интел) и общее только GeForce 4MX440.
     
  17. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Поясню. У меня на AthlonXP MSI GeForce 4MX440, а на Pentium3 800EB Sparkle GeForce 4MX440 :rolleyes:
     
  18. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    Я так заметил, что на этом сайте как раз и есть римейк... Вот он-то у меня и не работает...
    А как её вообще на WinXP удалось запустить?
     
  19. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    На WinXP он сходу запускается.
     
  20. Fletch

    Fletch

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    27
    А видяха какая? А в BIOS SHADOW включено или выключено?
     
  21. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Видео - Inno3D Tornado GeForce2GTS 32mb DDR. Shadow Memory в BIOS'е выключен.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление