1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Let's Play

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Genesis, 31 июл 2013.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Zelya, на старые игры тоже делают видеолетсплеи. На тот же King's Bounty я имел честь однажды посмотреть трёхчасовой летс-плей. Всё было сделано на должном уровне, уверяю.

2. MrFlibble

MrFlibble

Я, наверное, это уже где-то упоминал, но мне очень понравился обзор-прохождение всей Rise of the Triad от PsychedelicSA (начало). Там не только забавные комментарии, но и куча интересной информации по игре, которой нигде толком больше нет.

Caleb Cabal и Birm нравится это.
  3. DMITRIEW

DMITRIEW

А Я СМОТРЕЛ ВИДЕОПРОХОЖДЕНИЯ СЕРИИ ИГР Uncharted, ТАК КАК НЕ ИМЕЮ PS3. МНОГО Let's Play'ев пересмотрел с коментариями, но ни один не понравился, поэтому смотрел без коментов.

4. Antr00plasm

Antr00plasm

Не знаю, то ли это Ютуб (скорее его пользователи) так извратил саму идею видео обзоров, летсплеев, но 99,9999 из них вызывают лютое отвращение (я про ру сегмент). Уж лучше старые добрые текстовые статьи. Но одно применение летсплеям все же есть - они усыпляют похлеще любого снатворного.
    Насчет стримов, идея не плохая, но нормальной реализации, по крайне мере среди русских стримеров я не нашел. Если стримят новое, то это уныло и нафиг не нужно, так как это все и так играют, если старое и необычное, то здесь начинается либо стеб над ГРАФОНОМ (тьфу), пока не надоест, либо пиар собственной сопленастольгии, опять же пока не надоест. Просто играть, рассказывать и показывать, не молчать часами и не нести ахинею не может почти никто.

bolshibyr, Neresar, NemCe и ещё 1-му нравится это.
  5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Вобщем смотрю прохождения если я игру всё-равно не буду проходить, или чтобы ознакомится. Но иногда попадаются забавные люди, которых интересно слушать.

P.S.
    Александр Винокуров, а у вас приятный голос. Если наберётесь практики, то может получится хорошо. :)

Последнее редактирование: 1 авг 2013
    Genesis нравится это.
  6. unreal doom

unreal doom

Zelya а письменные прохождения куда-то делись :rolleyes:?
    Ну я бы сказал, надо учитывать, что Let's Play много легче сделать, в сравнении с тем самым письменным прохождением, потому необходимо или играть на уровне (можно и отходя от стандарных методов используя необычные решения), или душевно говорить за кадром.

В прошлый раз забыл добавить, что мне нравятся выпуски "На Кухне" от Кинамана. Вот там и проходят, как правило мастерски, и беседуют, пускай порой и совсем не в тему. Правда стоит заметить, что играют всегда двое, а также на видео запечатлены, как игра, так и игроки.
    Больше всего запомнилось удачное прохождение Battletoads, вот это была эпопея ;)...
    Видимо, это очень редкое явление. В одной из наиболее похожих игр Call of Duty, солдаты стремятся быть поближе к земле.

7. Zelya

Zelya

А что, пиксельартные игры куда-то делись? Нет, они остались в архивах 90-х. И я частенько наслаждаюсь ими, переигрывая снова и снова. Изредка в тоннах сворменного 3Д шлака появляется симпатичный арт, и о чудо (!) раз в несколько лет даже симпатичный пискель-арт. Их очень мало, и я их тоже ценю.

Ой, очем это я?! Ах, да. Поменяйте термины "игра" на "летс-плей", "пискельартовый" на "текстовы", "3Д" на "видео" и все встанет на свои места.

8. unreal doom

unreal doom

Zelya это я конечно не стал сейчас копать глубоко, но в том же ЛКИ последние руководства к играм значатся за 2011, так что вполне возможно ваше мнение верно :ok:.

9. Zelya

Zelya

unreal doom,
    Я не про обзоры, руководства, и прочие подобные статьи. А именно про летсплеи. Где автор проходит игру и описывает происходящее. Посмотрите линк из моего поста №18.

ПС А ЛКИ, кажись уже давно мертв.

unreal doom нравится это.
  10. unreal doom

unreal doom

Zelya вынужден признать, что с подобным почти не встречался, а если и встречался, то забыл :(.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Кстати, вспомнил группу любителей Age of Empires II: Age of Conquerrors из Италии. Они всегда записывают свои матчи и выкладывают в своём канале. Пишет всегда один и тот же человек, судя по тому, что он всегда выбирает оранжевый цвет. Вот один из матчей.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Двиг_форума, думаю, ты успеешь прочитать мой пост, пока не проснулись админы. Набери Let's Play в youtube и посмотри любое из выкинутых поиском видео.
    UPD хе-хе, не успел.

13. CLERIC

CLERIC

Harris, а для PS игр будешь летсплеи делать? Вот это посмотрел бы с удовольствием. И не я один. И желательно с интересными фактами об игре и секретами.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

CLERIC, не думаю. С тех пор, как я лишился консоли, я не то чтобы их возненавидел - нет, я и сейчас не люблю разговоры о том, что, мол, консоли - это плохо. Я просто к ним охладел. К тому же я не люблю консольные эмуляторы из-за неудобства в управлении.

15. pause_break

pause_break

Legacy

Отсутствие у пользователя геймпада не недостаток эмулятора.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

pause_break, когда я за компьютером, я всем управляю с клавиатуры. Мог бы купить геймпад, но не думаю, чтобы я его часто использовал. А с клавы эмулятором управлять - адская пытка.

17. River

River

Legacy

Да не, нормалек, если приспособиться. Я эмуляторы всего подряд очень уважаю. Разве только в шутаны без мышки не айс.

На lparchive.org полно текстовых летсплеев в т. ч. на новые игры. Да и этот вот летсплей про King's Bounty написан в 2007, а не в старые добрые времена.

unreal doom нравится это.
  18. CLERIC

CLERIC

Может кто-нибудь посоветует хорошего летсплеера по PS играм? Не школьника. И со всякими интересностями и секретиками.

19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

да там и без геймпада все можно прекрасно настроить. это только с PS2 кое-где неудобно будет, но на первой соньке все замечательно играется и так. тут скорее отсутствие у пользователя рук или желания.

20. Zelya

Zelya

Вы совершенно не читали мои посты :). Я пытался донести, что считаю тотальное об-youtube-ливание летсплеев бедой. Аки трешовое 3Д вытеснело когда-то прерасные пискельартые художества, так и г..нообзорчики вытеняют литературный жанр. Это совсем не означает, что все видеообзоры плохие, и что сейчас совсем нет текстовых летсплеев. Они есть, но их не много. А в процентном отношении, их просто выдвливают Ютубы. :(

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление