1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Let's Play

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Genesis, 31 июл 2013.

1. Revli8

Revli8

Ага, я как раз сейчас просматриваю Летс'Клеи Нефедова Half-Life 2. И честно сказать у него Летсплеи не такие крутые. На 4-ку с минусом. Но лучше чем у всех остальных комментит именно про Халф-Лайф 2.
    У Нефедова прикольно получается Летс-клеи с его напарником Jesus-ом, про Хорор игры :)
    И считаю Jesus на порядок лучше летсклеит. Хотя тоже порой фигню несет) У Jesus-а понравились 3 прохождения игры, Cry of Fear и Пенумбры. Ну еще можно Слендеров посмотреть.
    А так вообще нравится Mind-ы смотреть. Такие как разум Фримена, разум Шеппарда, Разум Филиппа (от Hellstorm-a)

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

А сам смотрю Летсплеи, либо потому-что не буду одназначно проходить данную игру, но хочется посмотреть чем в игре все закончится. Например какой нибудь meat boy.
    Или не могу пройти определенное место в игре.
    А также если давно уже прошел какую-то игру, а еще есть новые части этой игры которые не проходил, и хочется пвспомнить сюжет, с чего там все начиналось.

Последнее редактирование: 10 авг 2013
    Genesis нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

d0lphin, дело не в возрасте, и ты понял частично. Этот Кинаман смотрит в экран так, словно не игру описывать собирается, а сказать "Помогите, люди добрые, чем можете! Мы от поезда отстали!". Голос гнусавый и лишённый всякого выражения. Понятно всё, но пробивает на зевоту. Эмоций вообще никаких. Даже в весьма забавных местах любой смех (даже если хочется уже конём ржать) заменяется этаким меланхоличным "Хы". Всё это в совокупности с подобными деталями напоминает прогулку по музею с гидом, который до того нудно объясняет, что хочется заснуть прямо рядом вон с теми латами. Это может и умно, но слишком уныло и убого реалоизовано, подошло бы только для тех, кто собирается перевоплотиться из ботанов в игроманы. Ещё разок пересмотри какой-нибудь летс-плей Нифёдова и сделай выводы: когда страшно, у него один голос, когда спокойно - другой. Когда на него кто-то внезапно налетел, он вскрикивает от неожиданности, а когда попадается какая-то нелепость, подчёркивает её. От этого всего можно получить реальное удовольствие, а уж никак не от человека, который уставился в одну точку с джойстиком в руках и гнусит, гнусит и гнусит безо всяких признаков каких-то эмоций.

Если Нифёдов кажется тебе слишком придурковатым, то вот канал одного заядлого РПГшника, который и шутит в меру, и монотонного гудения не допускает.

Вивиан Цельс нравится это.
  3. Darza

Darza

Интересно, мне просто не везло, или 146% тех кто оное пишет и взаправду не разбираются в том, во что играют. То есть понятно что звук приходится отключать после 2-х минут уже, но руки-то кривые тому кто там в записи играет вырвать и без звука хочется. Хотя опять же, может не везло просто, но феномен в том что все записи игр от действительно хороших игроков идут без авторских комментов отчего-то. В итоге даже звук отключать не надо.

4. Revli8

Revli8

Вот это вообще на 5ку :D Осторожно, в видео нецензурная речь местами.
    Видео

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Revli8, если там есть мат, лучше спрячь под кат (Хе-хе, даже в стихах вышло). Так-то я не смотрел их совместных летс-клеев. Смотрел только, как они с BenderCHAT'ом проходят карты в Minecraft'e (кстати, последний тоже достаточно сдержанный и не лишён чувства юмора) и один раз видел трэшок в GTA IV с Нифёдовым и KillMan'ом (этот какой-то совсем неадекватный).

6. INHELLER

INHELLER

Juliette > Ну, у меня есть хорошая новость: этот треш эталон, обычно никому кроме авторов, не бывает нужен. Тем более, тот же Нифёдов стал известным и популярным из-за других своих "шоу" (школота школьники уж очень озабочены его Школоблоггерами).

Правда не представляю себе, как можно хоть что-то подобное смотреть, после хм... Некоторого количества реально качественного интернет шоу.

Ну а телевидение... Не удивлюсь если что-нибудь такое в скором (или не очень) времени, появится на ТВ.

7. Revli8

Revli8

Э.. А как под кат, спрятать?
    Посмотри обязательно совместные летсплеи. И еще если ужастики нравятся, Cry of Fear - Джесуса.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Revli8, нажми на кнопочку с выноской с надписью cut.

9. Revli8

Revli8

Почему появится? Оно уже появлялось, и было. Только очень не долго. Называлось 1-е игровое ТВ, вроде. Только оно вероятно настолько нудное и не интересное было, что его быстро прикрыли, или незнаю что с ним случилось.
    Пару раз включал, там какие-то чуваки, то в Starcraft рубились, то в Варкрафт 3, или Доту даже непомню. Настолько тупые и нудные коментарии, что я после 5 минут просмотра сразу же выключил.
    Нет чтоб там какие нибудь DOS игры проходить.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, не знаю насчёт телевидения, но радио - уже: Нифёдов работает на Омском Радио.

11. INHELLER

INHELLER

Revli8 > Я вообще-то, про этот пример Juliette, а не про всякие летс плеи по ТВ. А современное телевидение настолько сурово, что это вполне реально увидеть, но это уже лютый оффтоп.

12. Revli8

Revli8

INHELLER,
    Ну ясно, возможно такое и будет.

13. INHELLER

INHELLER

Кстати да. На тему лет'с плеев. Вот это круть:

Сразу становится ясно почему AVGN так много матерится. :D

14. Revli8

Revli8

Я так матерился только тогда, когда проходил хак Metroid Redisign (подводный уровень) на SNES. :D

15. INHELLER

INHELLER

Revli8 > Мне больше всего понравилось: Спойлер..

16. Revli8

Revli8

Кстати насчет Нефедова, вот этот летсплей мне у него больше понравился)
    Ну там маты конечно опять.
    Видео

Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, я больше люблю летс-плеи на русском языке. Потому что на английском они делаются только с расчётом на владение им в идеаале, поэтому авторы тараторят, не задумываясь о том, что их кто-то будет переводить на другой язык.

18. Revli8

Revli8

Согласен)

INHELLER нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Harris
    Да нет. У Nostalgia Critic-а довольно простой английский. Только говорит сравнительно быстро, но и быстро привыкаешь к этому. Тем более, для общего развития английского, хорошо + некоторые вещи вообще хрен переведёшь. Особенно пародирование акцентов различных актёров.
    Да и само по себе оно того стоит. Реально крутое шоу.

Как пример пародий (только не по теме и уже постил, но фиг с ним):

Revli8 нравится это.
  20. Опричник Егор

Опричник Егор

Буквально на два слова, почитав последние комменты. Каждый сам себе Аладдин, но тем не менее.
    Заметил, шта когда речь заходит о Кинамане, то сразу находится кто-то, кто обязательно сделает упор на внешности и занудстве. Для начала это просто неэтично, тем более парень талантлив по-настоящему. Бывает, промелькнет в комментах, шта своей якобы убогой физиономией он даже кого-то там оскорбил одним только появлением. Откуда у народа такая любовь к стандартам и инкубаторству? Такое ощущение, шта у мониторов сидят цвет и молодость Третьего рейха, отлитые в бронзе.
    Меня Кинаманыч подкупил с первых же секунд именно тем, отчего воротит нос большинство его недоброжелателей, а именно (да-да!) внешностью (по моему, харизма должна быть не только у Клинта Иствуда), не по годам складной речью, умением сказать так о том времени, как хотел, но не мог сказать я, и, самое главное (шта ныне редкость из редкостей), отсутствием позерства. Сейчас вообще есть тенденция к подменам сумасшедшим: противное кривляние, называемое умением вести себя на людях, в цене, а занудство - это все, шта не в духе того самого позерского кривляния.
    Неужели так трудно понять, шта естественность важнее. Кинаман в Memories и Кинаман за чашкой кофе (пардон, пепси) с друзьями без камеры - это один и тот же человек. А так называемая нудятина ни что иное, как горячо мной любимая домашняя атмосфера, которую сейчас принято называть "ламповостью" (хотя я ненавижу все эти обороты). Начерта кривляться во время воспоминаний о детстве?
    В хрониках же да, Павел отходит малость от своего образа и пытается играть, не всегда получается (особенно в последних), но он ни разу не противен! Мне кажется самое главное для обзорщика - не быть противным (даже не скучным). Любимая из хроник - это четвертая часть про Gost 'n Goblins, и видит Бог, я ржал в голос, как не ржут гопники у подъезда. Разве такое может быть занудным, если даже меня, зануду, развеселили до истерики?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление