1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Let's Play

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Genesis, 31 июл 2013.

1. d0lphin

d0lphin

INHELLER,
    Например?

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Harris, фишка в том, что Кинаман искренен, он горит идеей рассказать об игре/времени, поделиться своими воспоминаниями. Нифедов же тупо зарабатывает деньги, ища любую возможность пощютить, чтобы как можно больше школьников людей просмотрело его видосики. А слушать человека, за которым стоит какая-то идея всё гораздо интереснее, чем очередного летсплейщика.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

d0lphin, в искренности Нифёдов не уступает Кинаману: тот скрывает все эмоции, а Нифёдов, наоборот, ничего в себе не держит. И, сколько я тебя понял, Кинаман поставил перед собой такую святую цель. Уважительно, но исполнение подкачало - слишком уж он малокрасочен. Гундёж один.
    Опричник Егор, знаешь, приятней видеть человека, который пытается как-то завоевать твоё внимание, используя все возможности (Нифёдов старается изо всех сил в этом направлении), чем бледную немочь с длинным носом и монотонным голосом, которая набрала кучу информации, но не может её преподать. Приведу пример: у моей мамы в школе учительница по истории просто читала материал по книге, заставляя детишек его конспектировать. А у нас в школе наша учительница истории вела урок иначе - сперва мы немного записывали, а потом она уже в ярких красках описывала записанное, и создавалось ощущение, что перед тобой в самом деле проходят отряды рыцарей, вырастают из-под земли башни, замки, города, идут войны между Англией и Францией... Итог: мама только недавно заинтересовалась историей, посмотрев пару документальных фильмов, а я имел все школьные годы "отлично" по истории. А всё откуда? Из-за того, как преподали предмет. Так же и с летс-плеями.

3. d0lphin

d0lphin

Harris, Я понял позицию. Т.е., к примеру, ты предпочтешь каких-нибудь Мозголомов или Разрушителей Легенд заместо Стивена Хокинга, который кривой, косой, да еще и говорить сам не умеет. Первые-то внимание твое завоевывают всеми доступными способами, а второй просто сидит в креслице и роботизированным голосом что-то вещает. Скукота да и только.

Offtop

4. Revli8

Revli8

Скорее всего каждый Летсплейщик на любителя. Мне например одинаково нравится и Нефедов и Павел Гринев. Но я их не ставлю в один ряд, потому что у них разное исполнение.

А еще можно смотреть Валктроуджи -) Это тупо прохождение, без коментариев.
    Иногда и их интересно смотреть. Например если музыку в каждом уровне в видео заменить на каверы) Вот такой например:

Я летсплеи не записывал, в основном только прохождения. Ну и решил музыку заменить) Вроде неплохо получилось)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Genesis нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

Опричник Егор, d0lphin > Ну... Кинаман не "Клуни", но не назвал бы его занудой, или кем-то ещё в этом духе. Да ещё и что с актёрскими возможностями, что с умением хм... Ну не обязательно сценариста. Короче, умеет делать качественно.

Да тот же Кинаман, AVGN (правда до съёмок фильма), Nostalgia Critic, Jjar. Из менее талантливых, но когда не знаешь историю чего-либо... Хм... Как его? "16 Бит Назад".
    В чём-то сюда можно Линкару приплести, но тематика его шоу спецефичная.
    Может ещё что, что я запамятовал. Но достаточно много интересного и обжирающего.

Вот что касается обзоров, не помню на каком канале и в какой программе, тамошние обзоры мне нравились. Это кажется просто рубрика программы была, но было круто и смешно.

Не трогать ни тех, ни других, ни третьих. Головоломы правда с Ричардом Хаммондом были интересными, ну а Разрушители по жизни. А Стивен Хокинг однажды проспорил годовую подписку на Хастлер, одному чуваку. И снимался несколько раз в Симпсонах.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

d0lphin, не надо равнять летсплейщиков с профессорами. Это люди разных весовых категорий и разных сфер деятельности. И как думаешь, если простому человеку станет интересно узнать, скажем, о дизелях, что он схватит, книжку по научно-популярной литературек, где всё передано легко и понятно для тех, кто хочет найти нужную информацию, или толстый том научной литературы? Естественно, последний выигрывает по информации, но без особой нужды в такой и носа не сунешь. Так и Нифёдов - он не ботанизирует, не заумствует, легко и бесшабашно ведёт летс-плеи.

Вообще-то, давно мне пора тебя спросить: чего ты ко мне прилепился со своим Кинаманом? Я уже давно сформулировал свои понятия о том, что такое хорошо, что такое плохо, а ты всё пристаёшь: "Смотри Кинамана, Нифёдов - фигня, бла-бла-бла". Надоел ты мне, короче.

7. Опричник Егор

Опричник Егор

Harris, интересно, а почему тогда после просмотра Кинамана в 2011-м году у меня стали под окнами вырастать замки, башни, города? Иными словами, я после 10 лет холодной закваски стал снова игроманствовать (может, и не надо было :blush:), откопал свою денди в кладовке, даже на Олдгеймсы залез для закачки игр именно в этот период.
    Потому как решил, шта чего бы мне не вспомнить помимо приставочного прошлого старые добрые игры под дос. Случайность?

Более того, сам Кинаманыч заявлял неоднократно, шта не считает себя обзорщиком или летсплейщиком в классическом понимании. По сути, он создает ностальгический видеоальбом, который еще нас переживет. Я уверен. Только не говорите, шта я фанат. :yes:

P.S. Нифедова вообще не смотрел, поэтому лично и не ругал, кстати.

Последнее редактирование: 10 авг 2013
  8. INHELLER

INHELLER

Harris
    Offtop
    Хочу читалку!!! А то у меня в реале только Детская Энциклопедия 65-ого.

Опричник Егор
    Хм.
    Harris > А у тебя есть воспоминания, связанные с Денди?

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Опричник Егор, а ты не в курсе, что Нифёдов сам пишет летс-плеи на старые игры? Даже выделил их названием "Ностальгия плей". Об игре он отзывается малосодержательно, только уточнив, что это была, например, его первая игра на NES. Ну и что? Я даже эту информацию частенько пропускаю мимо ушей. И да, Нифёдов не делает чего-то сверхлегендарного. Так же, как и не ставит сверхзадач. Но кому от этого хуже? Это простой человек, за что мне его деятельность и нравится. Кинаман же, как бы ни были его его желания велики, реализует их не очень хорошо, пугая непривычных людей своей диковатой внешностью и плохо поставленным голосом.

10. Revli8

Revli8

INHELLER,
    Offtop

Какая еще энциклопедия? Советская? :D
    И что за читалка такая?

11. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

печально, что молодежь сейчас гонится только за ярким и блестящим — подавай ей бугагашечки да шуточки. не ценят ум, интеллект и воспитанность. печально это. печально, что считают что-то сделанное с душой унылым и неинтересным.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, у брата была когда-то. Помню там некоторые рубилки: Contra Force (не совсем та Контра, а игра на том же движке о борьбе с терроризмом), Super Mario, Galaxy (леталка-стрелялка по космическим мухам), Duck Hunt (Если в названии не ошибся. Там требовался "пистолет" для отстрела дичи), Wacky Rasers (там играешь за собаку, которую хозяин вечно отправляет выполнять разные задания)... У него их было довольно много.

13. INHELLER

INHELLER

Revli8
    Offtop
    Ну да, она самая.

E-Reader.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

drk_patr1ck, так душу надо и в оформление вкладывать, а не только в содержание. Когда ведущий смахивает на потерпевшего, то значит, он и не старался быть привлекательнее. Так то, дедушка.

15. INHELLER

INHELLER

Harris > Ну, тут главное запомнились они тебе, или нет.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, запомнились - что я их, просто так описывал? Запомнились и сборники типа 5000000 в 1, в которых всего максимум 10 игр, а остальное - вариации тех же игр.

17. Опричник Егор

Опричник Егор

Его желания как раз скромны. Создать что-то интересное для себя и друзей. Шта нашел отклик среди людей, стало приятной неожиданностью.
    Про создание альбома на все времена - это уже мое личное пожелание.

Шта же касается диковатой внешности для непривычных людей, то это лучшая проверка для последующего отсева аудитории.

Нифедова гляну на досуге ради интереса. Надеюсь, он похож на Клуни? :dirol:

Genesis и INHELLER нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Опричник Егор, может не понравиться: он матерится и часто прикалывается. Но у него тоже есть цели, и не такие уж амбициозные - развлечь смотрящего. Если повезёт с летс-плеем, можно даже услышать кое-какие пояснения.

19. Juliette

Juliette

Legacy

Ну, это тенденция нашего времени такая - как на эстраде, к примеру, выходит чудо мужского пола в колготках, на каблуках, в охрененном наряде, прокашляет что-то в микрофон: и в итоге никто ничё не понял, но помнят, что было весело!

Harris, делай так, как считаешь нужным. Просто некоторые пытаются до тебя донести нормальное понимание ценностей: шлак - это шлак, как ты не матерись и не хрюкай в микрофон, а грамотная речь в понятном монологе, хотя бы минимальное мастерство в игре, которую собрался явить публике, знание интересных деталей (некоторая подготовка, проще говоря), грамотная работа с видео, показ каких-то неочевидных моментов, например, - это правильно, тогда и не придется прикрывать матом свою э-э [тут слово не очень хорошее должно быть, я его вырезала, чтобы никто не обижался]. Удачи, как говорится. Ну и ИМХО, понятное дело.

d0lphin нравится это.
  20. Darza

Darza

не смотрите перед сном отечественное телевидение.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление