1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Let's Play

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Genesis, 31 июл 2013.

1. INHELLER

INHELLER

Juliette
    Offtop
    Неправда! Мэнсон умеет петь!
    (простите, не сдержался :D )

А чтобы не оффтопить... Ну, по-моему, вся эта фигня просто скучно смотрится, если ничего кроме мата там нет.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

В общем-то, сейчас покумекал и понял, в чём дело. А дело в том, что я иногда люблю поржать. А самые подходящие для этого летс-плеи - у Нифёдова.

А насчёт оформления: по одёжке встречают. У Нифёдова хорошо поставленный голос, нормальная дикция и смазливая внешность - для ведущего и летс-плейщика самое оно.

Juliette, я сам против пафоса и расфуфыренности. Но я ищу под себя, а в данной ситуации не понимаю, при чём тут блеск. Если у человека хорошо привешены голосовые связки и язык, то что, я должен искать кого похуже? И после вашего "делай что хочешь" всё остальное сводится к противоречивому "настоятельно рекомендую". Я этого не понимаю. О смысле я не задумываюсь. И да, вот ещё: вспомните эпизод из фильма Большая Перемена, где Быков насильно тащит Проскурина на скучную лекцию, не пуская на запланированные танцы. Вот не надо ему там уподобляться.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

На матюгах я сам кривлюсь, так как не переношу. Но ради того, чтобы посмеяться над нифёдовскими фейлами, готов потерпеть. А слушать, как кто-то гундосит, и смотреть на постную рожу целый ролик - увольте! С таким оформлением можно даже самую умную лекцию превратить в унылую галиматью.

3. Darza

Darza

Да уж, воистину "подглядывать за теми кто подглядывает" и вправду должно быть самым дорогим в прайслисте.

Последнее редактирование: 11 авг 2013
  4. d0lphin

d0lphin

Harris, Offtop
    зачем ты так жесток, ты разбил мне сердце :(((

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Harris, кстати, настоятельно рекомендую посмотреть летсплеи Юзи и Гагатуна. Думаю, тебе понравится, ага.

Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Старался изо всех сил.
    Начал смотреть один летс-плейчик по Minecraft'y. Пока нормально, хоть и маленько сумбурно. Правда, манера стёба Нифёдова мне нравится по-прежнему больше остальных.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Кстати, вот познавательный летс-плей (увы, неполный) по Super Mario от Нифёдова. Там и матюгов меньше обычного, и немного исторических фактов.
    Под катом по причине матерности.

d0lphin, ещё про Юзи: смотрел в его исполнении Minecraft. Вначале всё шло нормально, но при встрече с первым же пауком он стал блажить: "ААААА-АА!11!!!!!1! НЕТ! НЕТ! УЙДИ-И!!! НЕ-Е-ЕЕТ!!!1!!1!". Первые несколько воплей я прослушал довольно спокойно, а потом стали болеть уши.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Интересный летсплей Deadly Premonition:

Смотреть тем, у кого нет консоли от MS. Непонятный микс из хоррора, GTA и Fahrenheit с шизоидным чувством юмора и непрерывными отсылками к (пока что исключительно) Твин Пиксу. Что там дальше по сюжету - непонятно.

8. Juliette

Juliette

Legacy

Я вообще не поняла смысла сказанного. Точно так же, как ты по диагонали прочитал мои сообщения.

В принципе, "беседа" уже пошла по кругу, не вижу смысла далее продолжать диалог. По-видимому, ты ведущих подразделяешь на две категории: Нифедов и постные рожи.

9. Опричник Егор

Опричник Егор

Посмотрел специально. И напомнил он мне жутко студенческие времена, моих нерадивых одногруппников, которые точно также пытались шуткать и слегка паясничать (причем все однообразно), иногда вставляя безобидные матерки для приправы. Так шта наелся я этим в свое время до отвала. Мало бреда, вот моя главная претензия к подобным выкрутасам. Типичный современный мч (как любят говорить малолетние дамы). Скучно. Не тот крэйзи, кто бредит на авось, а тот крэйзи, кто задул земную ось ©

P.S. К тому же он сохраняется, ужс.:facepalm:

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вы бы лучше кидали ссылки на понравившиеся вам летсплеи, можно (и желательно) с описаниями и пояснениями кому и почему их стоит глянуть.

Genesis нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну а что может быть непонятным? По порядку:
    Это к тому, что Нифёдов не пытается выглядеть как сверхчеловек, у него нет звёздной болезни. Просто ведёт летс-плеи в привычной манере, которая знакома мне по одному персонажу моих школьных лет. Тот тоже постоянно отпускал всякие произвольно-непроизвольные шуточки по ходу игры и матерился в случае поражения, а иногда впадал в бешенство. Возвращаясь к моменту, сокращу до предела: по одёжке встречают. Весело, хорошо поставленным голосом, в проработанной форме - вот я о чём.
    Это я обозначил в своём ответе:
    А потом:
    Что в сокращении -
    То есть у вас вышло коротко так: "Делай абсолютно всё, что хочешь, но настоятельно рекомендую этого не смотреть!". Ещё короче - "Смотри всё, но не всё.". В общем-то, демагогия получилась, но главное - я всё, что хотел, объяснил на пальцевом уровне.
    Во-первых, беседа давно ходит по кругу, потому что как бы я не говорил о своих приоритетах в плане летс-плеев, всем (в том числе и вам) начхать на моё мнение. Вы упрямо продолжаете гнуть своё: "Долой Нифёдова, да здравствует Кинаман!". Прошу прощения, что утрирую, но я уже не раз объяснял, что мне не он нравится как ведущий, диктор, в конце концов как лицо на экране. У него есть хорошая цель, неплохие идеи - это всё понятно, но у него нет задатков ведущего, что всё и решает. Мне в Нифёдове нравится, что он показывает свои эмоции без страха, что их не так воспримут (даже завидно - мне этого самому подчас не хватает), что он ничего не держит в себе (между прочим, держать в себе что угодно вредно для здоровья), что он опять же безбоязненно демонстрирует своё остроумие... Словом, это простой незакомплексованный человек. Ну, а Кинаман постоянно мычит, доставляет ощущение то ли робота, то ли человека с какими-то отклонениями... Я всё это уже говорил и устал повторять. Скажу коротко: его внешний вид доводит до раздражения.

12. Revli8

Revli8

Кидать летсплеи? Окай.

Видео

Про него я писал выше.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Revli8, о да, знакомый голосок!

14. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

согласен, а то в теме переизбыток нифедовского говна.

Kikoskia я уже упоминал. этот джентельмен очень любит старые квесты, РПГ, отличается практически полным отсутствием мата и вместо выпячивания своей личности больше фокусируется на игре.

можно еще вспомнить Spoony One, больше известного своими обзорами на серию Final Fantasy. его прохождения старых FMV-квестов достаточно забавны. также отличился прохождением SWAT 4.

Low_Pressure и ThisSuXX нравится это.
  15. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Да что вы с Harris-ом развели про Нифёдова и Кинамана. Ну нравится Harris-у этот чувак а Кинаман - нет. Как говорят: "На вкус и цвет фломастеры разные".
    Я от например Шустрилу смотрю и ничего не доказываю. Если чё... :)

unreal doom и Genesis нравится это.
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

XCom со Stonekeep у него смотрел. И все бы хорошо, но его вечно заложенный нос несколько угнетает :(

17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

да, шмыгает носом периодически и горло прочищает. но ему, думаю, такое простительно)

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Зачем смотреть, если скоро на пк нагрянет? Да и на ps3 давно уже есть.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ПС3 у меня нет. На ПК, зная себя, я вряд ли в нее стану играть :)

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Low_Pressure, неужели интереснее смотреть?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление