1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Let's Play

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Genesis, 31 июл 2013.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Вот неплохой летс-плей.
    Опять мат.

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Решил попробовать ещё разок взяться за летс-плеи Кинамана. Посмотрел летс-плей японского оригинала игры Contra. Немного недооценил я его, но тот летс-плей, который я тогда на пробу смотрел у Кинамана, мне показался хуже. Тут он не так гудел, временами пошучивал. Смеялся даже, но это у него было как у Сигала - безо всяких изменений выражения лица. Всё смотреть не стал - у меня мало времени, скоро на вокзал ехать. Надо будет вообще к его вещам поприсмотреться.

Ещё что у меня подкупило у Нифёдова, так это то, что он снимает летс-плеи игр на NES, Windows, DOS, а также иногда даже и флеш-игры. А у Кинамана только консольные игры. Я не отношусь к компьютерщикам-нацистам и отношусь к консолям достаточно лояльно, но компьютерные летс-плеи мне ближе. Ещё такой момент: познавательный элемент в видео был. Даже не сомневаюсь, что он есть во всех его видео. Но у Нифёдова он тех же размеров.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дарк Шнайдер, кому как. Я не люблю игры с открытым миром, а здесь по сути камерная GTA с кучей элементов и интересным сюжетом.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вот это я понимаю :)

cts нравится это.
  4. Rotten_corpse

Rotten_corpse

Рекомендую вот этого чувака, особенно его прохождения по Хитманам. Много информации и интересные способы прохождения. Лучший давайтепоигральщик на моей памяти. Смотрю это дело очень редко т.к. в основном калл. Нифёдов калл.

https://www.youtube.com/user/Coect/videos?flow=grid&view=1

5. NemCe Uncommon Common

NemCe

Rotten_corpse, пфф, лучшие прохождения хитмана (да и вообще всего) только у Ebeeto.

6. Revli8

Revli8

Как насчет летсплейщиков... девушек?
    И все же я нашел таких которые мне нравятся :)

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Ну или...

Caleb Cabal нравится это.
  7. trotof

trotof

Не увлекаюсь летсплеями, но на днях случайно наткнулся

Качество хреновенькое, как, на мой взгляд, и игра, которую она выбрала для летсплея, но я уже пару дней не могу оторваться. Очень мне ее манера речи настроение поднимает.

8. terranigma

terranigma

trotof
    Удачную она игру выбрала, уже 200-я часть не за горами, учитывая что Ruins of Myth Drannor в среднем часов за 60+ проходится.

9. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Игра отличная. Я тоже осенью 2009 перепроходил.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Начал смотреть последний выпуск На кухне от Кинамана. Ведёт он уже достаточно непринуждённо, но такое впечатление, что он симулирует эмоции. Приятно, что он наконец стал говорить не так монотонно, как прежде, но над остальным ему надо поработать для приближения к идеалу.

Смотрю дальше - эмоции всё-таки забурлили по полной. Стало как-то веселее...

Досмотрел. Наконец-то Кинаман научился вести летс-плеи с тем же задором, что и у Нифёдова!

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Иногда я посматриваю канал denox'a - это один малоизвестный любитель РПГ. Он создал уникальный тип игрового видео, времяпрепровождение - что-то среднее между летс-плеем и обзором. Видео делаются по одному-дваа на каждую игру. Ясное дело, полного прохождения незачем ждать. Но это и не просто обзор, поскольку denox проходит какую-то часть игры. В общем, это такой летсплей без полного прохождения. И вот сейчас у него на канале появилось времяпрепровождение в РПГ, которую истые олдгеймеры должны знать хотя бы понаслышке.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Один из моих любимых летсплейщиков denox, ранее, в основном, специализировавшийся на играх жанра РПГ разных годов и мастей, неожиданно занялся съёмками летс-плея пошаговой тактики X-COM UFO Defence. Сейчас снял уже две серии. Обе достойны внимания как в плане рассматриваемой игры, так и в плане богатства игрового процесса.

13. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Я смотрю лецплеи британца с ником Kaargen / Zergem. Парень проходит старые игры жанра sci-fi - в основном экшены. Я не игрок, и часто играть лень, поэтому смотрю. Заодно имею возможность послушать британское произношение, что для меня важно.
    Также я поклонник канала NextGeneration247 - парень (похоже, американец) берет самые интересные мне квесты, такие как Crystal Key 1-2, Alida, Nibiru. В общем наверно он делает не лецплеи, а walkthrough

Последнее редактирование: 2 ноя 2013
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Он их как делает, молча или комментирует? Если болтает, то это летс-плей.
    А вот я люблю отечественные летс-плеи - в них всё куда понятнее. Я ведь, ясный перец, не владею разговорной английской речью. Потому смотрю иностранные летс-плеи редко. Правда, есть хорошие. Например, летс-плеи некоего итальянца, который с группой любителей проводит матчи в Age of Empires II - их видео легко узнать по здоровенному кресту в углу экрана.

15. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

NextGeneration247 делает с комментами, но, видимо, пользуется прохождениями, заранее готовится, то есть не играет в первый раз, самостоятельно. А у британца вроде все по-настоящему: он когда в Project Eden потратил все батарейки и ему пришлось использовать чит. Он потом смешно и долго извинялся за это. Вероятно, я предубежден против отечественных лецплеев, мне кажется, что иностранцы подходят к видеопроизводству серьезнее, стараются не халтурить. Не могу сказать, в чем именно это проявляется, просто ощущение. Я могу ошибаться, но наши сразу начинают играть, а потом не могут понять, почему у них что-то не получается. Иностранцы, наоборот, тратят первое видео на изучение управления, интерфейса игры, а нашим это не нужно, они умные и все знают, еще до рождения знали.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Cels, так попробуй посмотреть того же denox'a. На его канале Керамического дракона полно достаточно серьёзных летс-плеев на разные игры, по большей части на РПГ. И чаще всего на старые или инди.

Вивиан Цельс нравится это.
  17. feorh

feorh

У мну отношение к летсплеям скорее отрицательное - как уже было отмечено до меня уж слишком много косоруких, косноязычных, матерящихся просто так "игроков". Идея "просмотреть" игру, до которой, по той или иной причине, знаешь что не дойдут руки часто приходит, но слушать рыгание какого-нить реднека перекрывающее все диалогии с тупыми комментариями, типа "чозахня" и "ябейвдул" совершенно к этому не распологают...
    Тем не менее, иногда пользуюсь и такими, если сильно застряну - только звук вырубаю.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

От скуки стал посматривать летс-плеи Юзи на Dead Space. Лишний раз убедился, что Юзя - тупой, болтливый, склеротичный клоун. Его главная ошибка - нерациональный подбор оружия (иногда он в вакууме оказывался с нормальным набором топливных бачков для огнемёта, но почти без патронов на резак) и отношение к боезапасу: сперва он продаёт или выбрасывает все патроны, а потом говорит: "А? Что? Тут они не бесконечные?". А что особенно взбесило, так это привычка верещать, как баба. Мне часто приходится смотреть видео в наушниках, поэтому несколько раз я из-за него чуть не оглох. Единственное, зачем я его смотрю - чтобы знать, как не надо делать. В частности, летс-плеи.

19. GarikKoschmarik

GarikKoschmarik

Harris, посмотри на Happy Wheels :) там по миллиону просмотров на каждый ролик.

20. unreal doom

unreal doom

Кто-нибудь Шустера смотрел :)? Есть такой проходимец, основной упор на экшены думовского периода делает. Играет далеко не мастерски, временами жутко невнимателен, но если попадается несложное место, проходит быстро и с огоньком.
    Сливает соответственно тоже часто с регулярными перезагрузками, однако на 99% свободен от психов и матов, да и голос у Сухова прикольный.

http://www.youtube.com/watch?v=Nuaa3YttxQw

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление