1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лиат: Спираль Мира

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Дарк Шнайдер, 23 май 2008.

1. DENDEN

DENDEN

ммм. а где про это можно почитать, с наскоку на форуме не нашел
    спасибо

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=9057
    Сразу говорю — там не так всё сложно, как может показаться на первый взгляд, даже наоборот. Единственное, придётся раздобыть дистрибутив Windows 98 (или Windows 95).

kreol и DENDEN нравится это.
  3. lexur

lexur

Скачал с сайта фуллрип, распаковал на D. В -.ini файле выставил следующее(реальный путь до папки с игрой):
    HTML:
    [DirCD]
    D:\

[DirHD]
    D:\games\Liath_rus\Liath

Игра просит 1 диск.

А играть хочу, да.
    В [DirCD] прописывал путь до папки- такая же беда. Обрезать путь или свободный ини вставить- игра не может найти ресурсы.

Последнее редактирование: 28 авг 2009
  4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

lexur, плохо ты тему искал однако. Сообщение перемещено. В следующий раз будь внимательнее.

5. click1986

click1986

У меня была такая же проблема с запуском. Патчи ставятся, но хитрым методом :wacko:

Насколько помню, нужно из Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs вытащить папку Liath и просто скопировать ее в C:\windows. Дома проверю, вроде так.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Фуллрип на сайте уже пропатчен, если нормально поменять пути на свои - никакого диска просить не будет, проверено лично.

7. hxg

hxg

Я к игре оставлял комментарий (и как у себя запускал): гляньте у кого проблемы с эмуляцией, авось поможет!

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hxg, лучше бы разместить данную информацию в этом разделе, а вовсе не там.

9. hxg

hxg

kreol, так получилось что комментарий я написал давно, а сюда попал случайно... Но последую Вашему совету. Привожу копию отрывка:
    "...Теперь по самой игре. Так, как мне попалась двухдисковая версия, и менять их пришлось периодически, то это довольно быстро мне надоело. К тому же звук проигрываемый с дисков похрипывал. Эту проблему я не сразу решил. Но всё оказалось до удивления просто, так как защита старая: я просто установил игру, в папке с игрой создал подпапки CD1 и CD2, скопировал в каждую папку содержимое соответствующего диска, в файле *.ini игры в самом начале указал расположение 1-го и 2-го дисков и исправил соответствующие пути. Всё! Игра пошла (к слову её я запускал и запускаю на стареньком MMX-266/64/W'98), звук не хрипит совершенно, только время от времени просьба о смене дисков появляется, на что жму "ДА" и игра продолжается без проблем!"
    Да, и сразу отвечу почему не в одну папку: файлы на 1 и 2 диске различны.

Надеюсь данная информация пригодиться.

Последнее редактирование: 1 июн 2013
    Sabonius нравится это.
  10. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Full-rip'опвская версия с сайта вылетает на Windows 7, также проскакивают ролики. Кто-нибудь решал данные проблемы?

11. Sabonius

Sabonius

На 86box (форк PCem) с установленной win98se работает отлично.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление