1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Liberation Day

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем KingDOM, 16 апр 2006.

  1. KingDOM

    KingDOM

    Регистрация:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    17
    Проблема следущая, скачал архив Liberation Day, распаковал, а никаких exe-шников ведь и нет :shok: что запускать-то ? :cray: или не докачался архив ? размер моего архива --90 335 005 байт, т.е. вроде бы полный....
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2006
  2.  
  3. KingDOM

    KingDOM

    Регистрация:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    17
    Или он что ли не распаковывается.... не понятно чей-то там за надпись.... она появляется только при попытке распаковать Ваш архив...
     

    Вложения:

  4. KingDOM

    KingDOM

    Регистрация:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    17
    ну, примерно понятно, эти файлы это оказывается тоже архивы... только почему-то не распазнаются как архивы, и нет изначального файла для распаковки, т.е. если это что-то типо SFX, то нет загрузочного файла, который бы поочередно распаковывал данные архивчики, вообщем объясните как распаковать сие чудо =)
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2006
  5. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.123
    Открыть первый по счёту файл винраром.
     
  6. KingDOM

    KingDOM

    Регистрация:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    17
    1-й файл, это не начальный, даже на сколько я помню связка пакетов делается автоматически нумеруя начальный файл xx000.rar, а последующие 001 и т.п. но не в этом суть, суть в том, что первый файл не приведет к продолжению распаковки других, мне ничего подобного типа - "укажите путь ко второму файлу" - не пишет, т.е. другие придется тоже поотдельности раскрывать, а их 62 файла =) притом как я дальше смотрел еще во многих внутренних файлах еще архивы =) как-то стремно неизвестно сколько архивов вручную открывать =) вы мне тогда чтоль скажите как паковали =) я тогда от обратного найду решение =) как эту цепочку распаковки запустить =)

    Если у Вас происходит "цепочная" распаковка данных файлов, то скажите какой версии у Вас винрар, у меня WinRaR v.3.42. Хотя это не должно быть никак связано с версией...
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2006
  7. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.947
    KingDOM, так то распаковка 1го файла автоматом ведет к распаковке остальных файлов...Rar v3.51
    Но специально для тебя я перепаковал архивчик с игрой. Теперь он весит на 12 мегабайт меньше, и в нем нет вложеных архивов.
     
  8. KingDOM

    KingDOM

    Регистрация:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    17
    Ок, проверим как Вы там перепаковали =)

    Добавлено через 1 час 44 минуты
    Проверил, при запуске пишет "Can't load global data" и не грузится... на всякий случай сообщаю, что у меня win xp sp2 и в папке \globals лежит 2 файла "gameinfo" и "global" может еще каких файлов тут не хватает.... или еще что-то...хм...
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2006
    fireballll нравится это.
  9. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.947
    KingDOM, а setup.exe запускал?
     
  10. KingDOM

    KingDOM

    Регистрация:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    17
    да, и оно пишет "registry setup has been successfully completed!". Но сама игра при запуске потом ту фигню выдает... Эх... нельзя ее наверно на ХР-шнике запустить =(
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2006
  11. KingDOM

    KingDOM

    Регистрация:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    17
    Ну так чего ? никак под ХР ее не запустить ? никто не знает как избавиться от этой надписи can't load global data ? =)
     
  12. rockin

    rockin

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    42
    У меня тоже самое под ХР, сейчас под 98м проверю...
     
  13. KingDOM

    KingDOM

    Регистрация:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    17
    ну как ? под 98-м запустилась ?
     
  14. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    Как вариант-обрез игры, т.к. эта ошибка означает, что он просто не может загрузить игровые файлы или часть их из-за отсутствия или несоответствия контрольной суммы.
     
  15. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.123
    SkyBon, мне надоели твои "советы": если ты не знаешь что-то наверняка, то не пиши об этом.
    Не знаю ни об одной операционной системе виндоус с 16-битным ядром. Может ты назовёшь?
    Интересно и что ты из этого планировал узнать?
    И т.д. Есть и ещё примеры, мне просто не хочется сейчас их выискивать, держи пока устное предупреждение.
     
  16. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    Графа ModName означает где произошла ошибка
     
  17. Fireball

    Fireball

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    62
    Таж фигня =( can't load global data
    Ктонить решыл с чегобы ето оно так материтса? =\
    ЗЫ Вин 98 не придлагать =Р
     
  18. fireballll

    fireballll

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    5
    ППароль

    Народ.
    Я конечно дико извиняюсь, но , дело в том, что на файла этой разнесчасной
    глобал даты стоит пароль ?
    Также еще несколько файлов защищены паролями.
    Какой пароль?
    Файл MS Access.
    На всякий случай пароли(если кому пригодятся):
    GLOBAL - WordPGlob
    GAMEINFO - LibGinfo.
    А вообще говоря, прав KingDOM, что файлов не хватает...
    где ж их только потеряли.?
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2006
  19. anger85

    anger85

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    1
    К сожалению, все ваши мнения о том, почему игра не работает ошибочны.
    Когда-то в далёком 1998 году у меня был диск с этой игрой (который к сожалению потерялся), и не смотря на то, что игра была поставленна с диска, я време от времени сталкивался с той-же проблемой. Поначалу, будучи совсем не опытным юзером ПК, я молился всем извесным мне богам (в том числе языческим, и древнегреческим) лишь с одной просьбой: "только бы игра запустилась". Но поняв, что это не особо помогает вскоре забил на это дело и стал пользоваться продвинутыми методами. В частности после каждой перестановки винды иногда игра запускалась и работала долго и счастливо, а иногда нет. Спустя долгие месяцы раздумья и вопросов в пустату: "Почему?!!!", до меня допёрло!!! (самому не вериться, что такое случилось).

    Дело в том, что все данные о юнитах, о месности и прочей чепухе лежат в базах данных Ms Access, и когда я ставил на комп win95 с Ms Office 97, то игра не работала, ну а когда устанавливался win95 с Office 95 - то (О ЧУДО) игра шла как зверь.....

    Из вышесказанного понятно, что я очень мудрый, продвинутый и весёлый перец (не надо аплодисментов) и то, что игра+виндовс с офисом круче чем офис 95, просто напросто не понимает своих ресурсов.

    Кстати, если кто найдёт в инете 95 офис, кинте мне ссылочку на мыло. anger85@yandex.ru
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2007
    Каинхару нравится это.
  20. Optimus

    Optimus

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    3
    Народ а неужели нет другого решения... Ставить офис 95 Ну или хотя бы 95 Аксесс - глупо, на мой взгляд... Может патчег есть или еще что то???
     
  21. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.580
    Не знаю, что это за игра, но, может, попробуешь эту самую базу данных сконвертировать в формат, читабельный для установленного у тебя Офиса?

    добавлено через 41 минуту
    Upd: Игра прекрасно запустилась даже без режима совместимости. Office XP (Acsess 10.0.6501)
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2008
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление